About these ads
Selamat Datang!, Untuk Cara Pembelian/Pemesanan silahkan Klik disini

Monthly Archive:: October 2013

Show Posts in

Galeri Warna Honda CBR150R Thailand 2013 Terbaru

Yihaa… 😀 Honda Thailand merefresh tampilan salah satu motorsport fairing Honda CBR150R, kalo kita perhatiin… hmm,,, sepertinya ganti baju nya gak niat banget, masih mirip ama versi sebelumnya, bahkan menurut saya masih lebih keren versi sebelumnya, tapi kalo kita perhatikan yang warna merah dan hitam, ada kelir

Galeri Warna dan Striping Honda Scoopy-i Club 12

Halo bro-sis semua 😀 ,Ada yang baru lagi nih dari Honda Scoopy-i Club 12, grafis stripingnya asyik nih, colorful and fun gitu katanya, Yup, kita bisa perhatiin kalo Scoopy ini di Thailand menggunakan ban ring 12, tapi menggunakan ban yang gambot juga, dan udah PGM-Fi alias fuel

Galeri Warna dan Striping Terbaru Honda CBR150R tahun 2013

Nah bro,,, beberapa hari yang lalu Honda AHM resmi merilis warna dan Striping terbaru Honda CBR150R versi 2013, tersedia dalam 4 warna yaitu Honda Three Colors, Millennium Red, Asteroid Black Metallic serta Repsol Special edition. Grafis stripingya lebih simpel tapi warna nya berjenis karbon yang memberikan kesan garang

Grafis Striping Terbaru Honda Click 125i Street 2013 Thailand

Pa kabar semua 😀 ,Ternyata tanpa ada pemberitahuan, Honda Thailand merilis tampilan baru Honda Click 125i Street 2013, udah termasuk lama lho, sekitar bulan april yang lalu, artinya 4-5 bulan yang lalu, waaahh,,, berarti blog ini telat donk? yeah,,, begitulah, secara sangat susah mengartikan bahasa Thailand Seperti