About these ads
Selamat Datang!, Untuk Cara Pembelian/Pemesanan silahkan Klik disini

Detail Warna Honda Scoopy-i Ripcurl Thailand

Detail Warna Honda Scoopy-i Ripcurl Thailand o

Halo temen sekalian, Honda Scoopy-i Di Thailand memang menarik, selain udah injeksi, pilihan warna dan stripingya pun buanyak, salah satu yang modis adalah Honda Scoopy-i Ripcurl Thailand, tentu brand Ripcurl udah sering banget kita denger, nah, kali ini jelas tertuang dalam bentuk skuter matic retro modern :roll:

Disini kami sediakan detailnya, kombinasi warna biru, hijau dan kuning membaur dengan rapi di background putih, Anak pantai ?? Yoi, kesannya begitu, pede deh naik motor ini kemana-mana, dan Striping Scoopy-i Ripcurl ini sangat dicari, kalo di Thai sendiri Varian Ripcurl ini gak begitu laku, gak tau deh kenapa.

Gimana menurut bro sekalian, mantep gak?? silahkan dikomen, moga bermanfaat

Aksesorisbag.us

Detail Warna Honda Scoopy-i Ripcurl Thailand f

About these ads
Comments(4)
  1. vyzex 18/06/2012
    • wahyu ipong 31/08/2016
  2. tatang 29/09/2012
  3. wahyu ipong 31/08/2016

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: