Selamat Datang!, Untuk Cara Pembelian/Pemesanan silahkan Klik disini

Serial Komik Ojeckers : Komik mantap dan menggunakan Honda CS-1

Serial Komik Ojeckers : Komik mantap dan menggunakan Honda CS-1, Halo temen-temen semuanya, di Grup Koboys saya mendapatkan sesuatu yang menarik, yaitu Komik Ojeckers hasil kreasi salah seorang member koboys bernama Antonius Airtaz Yudakuzuma, dengan karya bernama Ojeckers yang memliki sinopsis :

Bram Herdian adalah seorang tukang ojek yang hidup di jakarta, namun ia bukan tukang ojek biasa. Bila ada langganan yang membutuhkan kecepatan untuk sampai tujuan dengan bayaran yang pantas, ia siap mengantar apapun halangannya. Masa lalunya pun misterius. Mampukah Bram dapat menaklukkan seluruh jalanan ibukota??

Nah, setelah saya baca komik Ojeckers ini mantep banget, jalan ceritanya bikin penasaran dan sangat menghibur, kocak pula dan sangat realistis dengan Indonesia, selain karena bahasa yang bersahabat, gambarnya juga bagus kok, sayangnya gambar per-chapternya terlalu sedikit, ya ini baru chapter pertama sih, kedepannya semoga bisa meningkat jadi 18-24 seperti komik jepang, mantep banget tuh 😀

Oiya, buat yang mau baca komiknya, langsung aja Klik Disini untuk membaca Ojeckers : Ride 01 -Deliver for Speed-, yang menarik, Motor yang digunakan sang tokoh utama adalah Honda CS1 yang notabene adalah salah satu motor terlangka di Indonesia dan ternyata bermesin CBR150R, sadezz,,, 😯

So, Komik gokil ini cocok sebagai Top Recomended Otomania, bukan cuma otomotifers lho, semua kalangan,,, ahihihihi,,, :mrgreen: tingkatkan kreativitasmu broo

Aksesorisbag.us

Comments (1)
  1. dienkoncleng 14/01/2012

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: