Selamat Datang!, Untuk Cara Pembelian/Pemesanan silahkan Klik disini

Tips & Trik Cara Memasang Striping Khusus Motor Honda

16/04/2012
By

Tips & Trik Cara Memasang Striping Khusus Motor Honda s

Striping Motor Honda memang tidak biasa, berbeda dengan Yamaha, Suzuki dan Kawasaki, Striping Honda sangat susah dilepas, selama beberapa tahun saya berkecimpung di dunia perStripingan Indonesia, Melepas Striping Honda adalah yang paling ribet, bahkan walaupun dikasih 100 ribu saya gak mau kalo minta yang gak pake resiko :roll:

Memang sih, Striping Honda itu yang kualitasnya paling bagus, sekaligus paling lengket, bila sudah bertahun-tahun, kalo nekat melepas, biasanya lem nya bakal nempel di bodi, dan kalo mau lebih gila dengan menghilangkan lem nya, siap-siap aja cat motornya pudar, luntur bagaikan baju sablonan asal-asalan (puitis :oops: ) apalagi motor keluaran tahun 2008 kebawah !!

Tips & Trik Cara Memasang Striping Khusus Motor Honda b

Bila bro sekalian beli Striping Thailand, pastikan yang berkualitas dan jangan tertipu harga, pengalaman saya sih “ono rego, ono rupo” alias ada harga adan rupa/kualitas, Bila mau memasang Striping di Honda, tidak harus melepas striping Ori nya, cukup di tumpuk langsung aja, atau striping lama ditumpuk Skotlet :wink:

Bisa dilihat di Blade saya, coba perhatikan gambar pada kotak, nah itulah Striping lama saya, lansung saya tumpuk dan sebagian ada yang ditutup skotlet, ya itu karena tuntutan warna aja sih, hehe :mrgreen: oh iya, saya saranin masang Striping tuh di tempat orang yang ahli, tukang stiker juga bisa.

So, kalo kamu sudah siap untuk membuat ‘Honda’ mu terlihat berbeda, gak usah ragu, simpel aja bisa pakai Striping Thailand atau custom variasi, okey, good luck :D

Aksesorisbag.us

Tags: , , ,

8 Responses to Tips & Trik Cara Memasang Striping Khusus Motor Honda

  1. deo wardana
    24/09/2012 at 9:42 AM

    met pagi mas Bro, Striping untuk honda CS one ada gak ya? Harga dan Ongkir ke Kepulauan riau berapa ya?? Thanx

  2. dessy
    26/09/2012 at 5:58 PM

    mas brow mho nax,,
    ad striping honda beat motif hellokitty gak??
    Thx

    • Mercon C
      26/09/2012 at 10:30 PM

      gak ada mbak :D

  3. volix
    20/11/2012 at 2:18 PM
    • Mercon C
      20/11/2012 at 5:11 PM

      gak ada

      • heru nugroho
        14/12/2012 at 9:00 AM

        untuk mga pro 2005 1 paket brapa ya? tambah bwah tangki ada variasi tiger 2000

      • Mercon C
        14/12/2012 at 5:28 PM

        gak ada juga mas

  4. pangeran raskawana
    24/02/2014 at 12:51 PM

    Stiker hello kitty warna apa yg paling bagus bwt honda beat yg cat dasarnya pink

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: