About these ads
Selamat Datang!, Untuk Cara Pembelian/Pemesanan silahkan Klik disini

Ultah Aksesorisbag.us: Pekan Greget Season 2 Diskon striping

pekan greget

Hehe :D , kayak sinetron atau anime aja ada season nya, kali ini setelah Pekan Greget Pertama pada Januari 2014 lalu, di Bulan Juni hingga Juli ini diadakan pekan greget musim kedua dengan bentuk Diskon Striping Motor dan Bonus khusus, kali ini kami memberikan 25% lebih banyak pilihan striping yang mendapatkan diskon khusus PG, langsung saja lah berikut ini. MOHON Dibaca artikel ini sampai habis

Pekan Greget Diskon Striping Periode 2

  1. Waktu : 21 Juni 2014 – 22 Juli 2014 jam 24.00 terhitung dari jam transfer
  2. Daerah: Seluruh Indonesia KHUSUS pembelian online
  3. Bentuk : Diskon antara 20%- 40%, detailnya sebagai berikut
  • Pembelian 1 set Striping PG dapat Diskon 20%
  • Pembelian 1 set Striping non-PG dan 1 set Striping PG dapat Diskon 30% untuk Striping non-PG
  • Pembelian 2 set atau lebih Striping PG dapat Diskon 40%

Striping yang dapet diskon (25 Pilihan)

  1. Honda Beat Monster Energy
  2. Honda Beat Rockstar Energy
  3. Honda Click-i Fun Thailand
  4. Honda Icon Rock Thailand
  5. Honda Icon Street Thailand
  6. Honda Scoopy-i Ripcurl Thailand
  7. Kawasaki KLX 150 Honeycomb
  8. Kawasaki KLX 150 Monster Energy
  9. Kawasaki KLX 150 Skull/Tengkorak
  10. Kawasaki KLX 150 Tribal Tengkorak
  11. Kawasaki Ninja 150 Monster Energy
  12. Kawasaki Ninja 150 Tribal Tengkorak
  13. Kawasaki Ninja 250RR Mono 2014
  14. Suzuki Satria Fu 150 2011
  15. Yamaha Byson Monster Energy
  16. Yamaha Byson Skull/Tengkorak Ghost Rider
  17. Yamaha Byson Tribal TengkorakYamaha Jupiter MX Special 50th WGP Anniversary
  18. Yamaha FZ150i / Vixion Malaysia
  19. Yamaha FZ150i/Vixion Batik
  20. Yamaha Mio Amore Bintang Thailand
  21. Yamaha Mio J motif Monster Energy
  22. Yamaha Spark 135i FI Thailand
  23. Yamaha Vixion 150 Skull/Tengkorak Ghost Rider
  24. Yamaha Vixion 150 Tribal Tengkorak
  25. Yamaha Vixion motif Monster

Cara Pembelian : Cukup SMS ke 085733026595 (Contoh : “Pesan striping Ninja R tribal tengkorak warna biru kode : PG-KNB4, kecamatan sukra, kab. Indramayu”) gak harus gini sih, tapi yang penting jelas aja, Ingat!! Kode barang harus ditambahkan “PG” didepannya, contoh : PG-SFM5, kalo gak ada PG nya berarti gak dapet diskon, dan barang yang mendapat diskon adalah Striping yang ada di pilihan diatas

Pekan Greget Periode 2: Diskon Striping+ Bonus Spesial

Untuk Pembelian striping berikut ini :arrow:

Suzuki Raider R150/ Satria F150 Ride It dengan pembelian 5 set (warna terserah) cukup bayar Rp. 200.000,- dan mendapat bonus 1 buah grafir Satria Fu150 seperti dibawah ini.

grafir aksesorisbagus (1)

Kemudian pembelian :arrow:

Honda Click 125i Ride It SE dengan pembelian 5 set (warna terserah) cukup bayar Rp. 200.000,- dan mendapat bonus 1 set grafir logo Honda kiri kanan seperti gambar dibawah ini

grafir aksesorisbagus (2)

Bila ingin pesan dan dapat bonusnya, sebaiknya tanyakan dulu stok bonus grafirnya karena Stok sangat terbatas, gimana? cukup jelas? kalo kurang jelas ya komen aja atau sms langsung :wink:

Aksesorisbag.us

About these ads

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: