Selamat Datang!, Untuk Cara Pembelian/Pemesanan silahkan Klik disini

Honda Vario Techno 125 Livery Repsol Casey Stoner

10/07/2012
By

Honda Vario Techno 125 Livery Repsol Casey Stoner k

Wow… Bayangin Vario Techno 125 kemudian dilabur warna khas Repsol Honda MotoGP, detail sangat menarik, lengkap dengan sponsor yang menyertainya dibawah tempat duduk dan CVT, Vario 125 Repsol bakalan semakin menggoda, penjualan normal nya saja sekitar 90 ribu unit per bulan :shock: , bila ditambah varian warna repsol, sepertinya bakal semakin menggila penjualannya.

Bila dilihat bagaimana Vario Techno 125 Repsol ini, tampak kalo komposisi warna sangat pas, tulisan repsol di depan bergabung dari sayap ke spakbor depan, detail warna orange juga terlihat di pelek, dek depan, dan pegangan belakang (sebagian). Selain itu Sponsor semacam NGK, RK dan lainya meskipun sedikit “Lebay” :oops: tapi lumayan berasa MotoGP banget.

Honda Vario Techno 125 Livery Repsol Casey Stoner ka

Beberapa detail lainnya yang saya juga kurang suka adalah pegangan belakang yang ikutan berwarna orange dan putih, juga angka “1″ yang ada di cover depan, meskipun tema nya adalah Casey Stoner yang adalah Juara Dunia 2011, tapi kayaknya gak masalah deh, kan ntar juga ketutupan ama plat nomer :mrgreen:

Vario Techno 125 Repsol sementara baru ada di PRJ 2012 yang diliput mas Taufik TMCBlog, entah apakah ini akan diproduksi secara masal atau tidak, yang jelas kemungkinan besar Striping Vario 125 ini akan dijual di website ini, tertarik? yea,,,, mungkin nanti kalo udah naik cetak bakal langsung dipajang di website ini.

Bagi yang berminat, silahkan komentar nya dibawah ini, kalo yang minat memang membludak, ya,,, langsung diproses, oke :wink:

Aksesorisbag.us – gambar dari TMCBlog.com

Tags: , , , ,

36 Responses to Honda Vario Techno 125 Livery Repsol Casey Stoner

  1. Angga
    23/07/2012 at 11:03 AM

    Saya minat bgt gan,tapi mendingan repsol nya jgn kebanyaken deh,yg didepan ilangin aja

  2. adi
    30/07/2012 at 7:34 AM

    kreeeeeeeeeeeeeennnn…..!!!!
    smoga sajalah diproduksi secara masalllll biar smua satu hati
    hahahaha

  3. sehab
    28/08/2012 at 1:57 PM

    saya minat Gan….
    kalo sudah ada stripingnya, ksh infonya ya…

  4. m.syahid
    01/09/2012 at 7:24 PM

    saya minat banget kalau ada yg keluarin secara massal aku pesan deh,kayk blade gt

  5. 01/09/2012 at 9:54 PM

    saya minat tpi striping repsol buat vario techno 110 jangan buat yg 125, untuk segera di proses striping sama kya di atas :)

  6. Danz
    04/09/2012 at 12:14 AM

    Uda Nyari kemana-mana tiap dealer tapi gag ada…..

  7. 14/09/2012 at 3:40 PM

    saya juga minat

  8. ali
    27/09/2012 at 4:57 PM

    saya minat bnget,,gmn caranya beli,,,
    neh no hp saya 087859544443

  9. fendi krisdianto
    28/09/2012 at 11:02 AM

    kereeeeeeeeeen beli stripingnya aja boleh gak

  10. 16/10/2012 at 9:31 PM

    bro.ini smua bkn stiker,tp airbrush.proses pengerjaan di jakarta honda center,jl dewi sartika cawang.untuk body kasar,kita carbon printing.kalo tulisan dan huruf ada yg kita pergunakan decall paper…kalo minat buat seperti ini dtg saja ke JHC.

    • Mercon C
      17/10/2012 at 8:07 AM

      bisa dibuatkan stripingnya? kalo bisa PM yak

    • kevin
      11/03/2013 at 9:25 PM

      Td saya ke jhc tapi blum ada display nya.harga sama kg sama vario tecno biasa

  11. Juragan Pentol
    23/10/2012 at 9:14 PM

    udah jadi belum stikernya….??

  12. Lahm
    01/11/2012 at 10:29 PM

    minat lah pokona

  13. Tedhi
    06/11/2012 at 1:21 PM

    Minat brow, udah bisa pesen blum strip nya?

  14. Diana
    11/11/2012 at 1:06 AM

    Minat bgt… Bs gak langsung order, tp pengen persis yg kayak d PRJ…

  15. 14/11/2012 at 10:19 AM

    kalo ada yg bisa air brush sya jg minat…?
    KIRA KIRA ada ga y…………

  16. DS
    30/11/2012 at 11:25 AM

    Kerenn..banget….
    Buat agan2 yg mau cari striping repsol honda vario
    mampir aja ke blog kami.

    http://www.decal-studio.blogspot.com

  17. 07/02/2013 at 12:23 PM

    Sudah Ready belom nih

  18. kevin
    11/03/2013 at 9:21 PM

    Mas biaya airbrush nya berapa dan harus hubungi kemana

  19. mielzha
    12/03/2013 at 4:21 PM

    ini stiker ta gan……. lok total stikerx iku berapa gan…..???

  20. mielzha
    12/03/2013 at 4:23 PM

    gan itu stiker semua ta…..? ya stiker vario 125 FI itu gan……
    brp duit tu lok buat stiker gan……?

    • Mercon C
      12/03/2013 at 10:24 PM

      kurang tau juga, cuma majang gambar aja

  21. Oka Lesmana
    05/04/2013 at 10:31 AM

    bagus gan modif nya, mau nanya itu ukuran ban blakang sama depan nya brapa yaa? bls iyaa gan. makasi.

  22. 29/07/2013 at 9:05 AM

    saya tertarik bener mas kapan ya honda bisa meralisasikannya saya dari batam mas tolong di bantu ke honda mas supaya bisa menproduksi vario repsol edisi

  23. Chandra
    17/09/2013 at 12:30 PM

    Mantap gan,,,,,, hbis biaya brp utk sticker macam tu?

  24. Chandra
    17/09/2013 at 12:32 PM

    Bwt yg vario techno 110 nya g ada gan?

  25. Muzt
    30/09/2013 at 10:19 AM

    Boss cara pesennya gimana, serius nih ?

  26. 11/10/2013 at 5:46 AM

    wuiiih mantap, aku pesen dooonk…..
    http://www.investasiakhiratku.blogspot.com

    • juwita sitorus
      17/10/2013 at 10:04 PM

      gue mau bangeeeetttttt

  27. DEVILISH
    28/11/2013 at 5:31 PM

    cucco bo, kpan ya keluar ane udh nyiapin duit nih mudah2an ada yg versi iss nya, NGGK SABAR NIE MAS BRO

  28. uchiha
    04/12/2013 at 7:02 PM

    mas bos klo dah ada striping repsolnya saya pesen.sip bgt dah….

  29. masyiani mina
    28/12/2013 at 8:11 PM

    mauuuu, tapi kalau vario suka kegentutan dan beraaat. ada yang sama kayak gitu tapi lebih imut ga? aku mauuuuu

  30. masyiani mina
    28/12/2013 at 8:14 PM

    jenis honda beat nya ada ga, yang kaya gini??? mau bangeet

  31. hasan al bakir
    22/02/2014 at 10:51 AM

    sumpahhh kereeennn pisaaaanannn uiyyyyyyyyyyyyy,,,,,,segera luncurkan lah gan,,,

  32. suharamilan
    06/04/2014 at 12:26 PM

    keren banget gan….,omong omong brp harganya gan…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: