Selamat Datang!, Untuk Cara Pembelian/Pemesanan silahkan Klik disini

Honda Vario Techno 125 Livery Repsol Casey Stoner

Honda Vario Techno 125 Livery Repsol Casey Stoner k

Wow… Bayangin Vario Techno 125 kemudian dilabur warna khas Repsol Honda MotoGP, detail sangat menarik, lengkap dengan sponsor yang menyertainya dibawah tempat duduk dan CVT, Vario 125 Repsol bakalan semakin menggoda, penjualan normal nya saja sekitar 90 ribu unit per bulan :shock: , bila ditambah varian warna repsol, sepertinya bakal semakin menggila penjualannya.

Bila dilihat bagaimana Vario Techno 125 Repsol ini, tampak kalo komposisi warna sangat pas, tulisan repsol di depan bergabung dari sayap ke spakbor depan, detail warna orange juga terlihat di pelek, dek depan, dan pegangan belakang (sebagian). Selain itu Sponsor semacam NGK, RK dan lainya meskipun sedikit “Lebay” :oops: tapi lumayan berasa MotoGP banget.

Honda Vario Techno 125 Livery Repsol Casey Stoner ka

Beberapa detail lainnya yang saya juga kurang suka adalah pegangan belakang yang ikutan berwarna orange dan putih, juga angka “1” yang ada di cover depan, meskipun tema nya adalah Casey Stoner yang adalah Juara Dunia 2011, tapi kayaknya gak masalah deh, kan ntar juga ketutupan ama plat nomer :mrgreen:

Vario Techno 125 Repsol sementara baru ada di PRJ 2012 yang diliput mas Taufik TMCBlog, entah apakah ini akan diproduksi secara masal atau tidak, yang jelas kemungkinan besar Striping Vario 125 ini akan dijual di website ini, tertarik? yea,,,, mungkin nanti kalo udah naik cetak bakal langsung dipajang di website ini.

Bagi yang berminat, silahkan komentar nya dibawah ini, kalo yang minat memang membludak, ya,,, langsung diproses, oke :wink:

Aksesorisbag.us – gambar dari TMCBlog.com

Comments(37)
  1. Angga 23/07/2012
  2. adi 30/07/2012
  3. sehab 28/08/2012
  4. m.syahid 01/09/2012
  5. handika 01/09/2012
  6. Danz 04/09/2012
  7. mukhlis 14/09/2012
  8. ali 27/09/2012
  9. fendi krisdianto 28/09/2012
  10. iwan painting shop 16/10/2012
    • Mercon C 17/10/2012
    • kevin 11/03/2013
  11. Juragan Pentol 23/10/2012
  12. Lahm 01/11/2012
  13. Tedhi 06/11/2012
  14. Diana 11/11/2012
  15. rahman 14/11/2012
  16. DS 30/11/2012
  17. Fauzi 07/02/2013
  18. kevin 11/03/2013
  19. mielzha 12/03/2013
  20. mielzha 12/03/2013
    • Mercon C 12/03/2013
  21. Oka Lesmana 05/04/2013
  22. Muhammad asari 29/07/2013
  23. Chandra 17/09/2013
  24. Chandra 17/09/2013
  25. Muzt 30/09/2013
  26. wawan 11/10/2013
    • juwita sitorus 17/10/2013
  27. DEVILISH 28/11/2013
  28. uchiha 04/12/2013
  29. masyiani mina 28/12/2013
  30. masyiani mina 28/12/2013
  31. hasan al bakir 22/02/2014
  32. suharamilan 06/04/2014
  33. Edhy 29/10/2014

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: