Selamat Datang!, Untuk Cara Pembelian/Pemesanan silahkan Klik disini

Aneka Pilihan Warna Baru Yamaha Jupiter MX 135 2013

13/01/2013
By

Aneka Pilihan Warna Baru Yamaha Jupiter MX 135 2013 m

Halo bro semua :D , Tiap tahun perubahan Striping itu wajar, dan Yamaha New Jupiter MX tahun 2013 hadir dengan striping baru, kali ini terasa spesial terutama karena perbedaan signifikan antara Varian Kopling dan non-Kopling, Untuk varian Kopling seperti diatas ini, tersedia dalam 4 warna, yaitu Merah, Ungu, Hijau dan Biru.

Grafis striping yang tersedia untuk varian Kopling Manual tampak lebih berani dengan tulisan jelas “Jupiter MX” pada bagian fairing, perpaduan warna pada bagian tertentu seperti hand grip, footstep boncenger tampak keren dan eye catching :cool: , perpaduan warna dual tone menyiratkan kesan sporty, mantep!! Aneka Pilihan Warna Baru Yamaha Jupiter MX 135 2013 u Aneka Pilihan Warna Baru Yamaha Jupiter MX 135 2013 h Aneka Pilihan Warna Baru Yamaha Jupiter MX 135 2013 bBagaimana dengan Varian Kopling Otomatis?? gak kalah keren bro :wink: , grafis seperti aliran angin (Wind) dan tampak elegan seperti halnya klan Jupiter series dimana bentuk grafis angin mengalir menyisipkan aura kecepatan, yup sesuai dengan tema nih ceritanya, Striping Yamaha Jupiter MX 2013 non-kopling tersedia dalam 3 warna, yaitu Ungu, Orange dan Putih

Jadi, apakah nantinya kedua tipe striping ini akan dijual disini?? kita lihat aja nanti, kalo udah ada, pasti ada tulisan “Jual” ok :smile:

Aksesorisbag.us

Aneka Pilihan Warna Baru Yamaha Jupiter MX 135 2013 ah Aneka Pilihan Warna Baru Yamaha Jupiter MX 135 2013 ao Aneka Pilihan Warna Baru Yamaha Jupiter MX 135 2013 ap

 

Tags: , , , ,

8 Responses to Aneka Pilihan Warna Baru Yamaha Jupiter MX 135 2013

  1. YANTO
    02/02/2013 at 2:45 PM

    saya mau pesan yang merah masbro

  2. 10/02/2013 at 9:42 PM

    Gan, ini ada stripingnya gk ?
    kalo ada ane pesen dong, yang warna hijau putih .

  3. 14/03/2013 at 12:01 PM

    gan ane mw pesen striping caranya gmn,.. ane srek ama modal jupiter mx yg bawah sendiri tapi ane punya motor warna merah,. hub: 081385773557

  4. zhang yohanes wahyu
    01/04/2013 at 7:32 PM

    thanks sob atas infonya

  5. 06/09/2013 at 2:27 PM

    gan. yng mx 2013 ud injeksi belum ya? gw tanya ke dealer katanya ud.

  6. 05/11/2013 at 2:19 PM

    Jupiter mx memang mantap…..
    Yg lain semakin ketinggalan

    • zzz
      31/12/2013 at 7:23 PM

      ORG DEALER NYA KEMERUH BRO WKWKWK :-)

  7. Soni
    26/11/2013 at 5:31 AM

    Cucok

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: