Selamat Datang!, Untuk Cara Pembelian/Pemesanan silahkan Klik disini

Aneka Pilihan Warna Baru Yamaha Jupiter MX 135 2013

Aneka Pilihan Warna Baru Yamaha Jupiter MX 135 2013 m

Halo bro semua :D , Tiap tahun perubahan Striping itu wajar, dan Yamaha New Jupiter MX tahun 2013 hadir dengan striping baru, kali ini terasa spesial terutama karena perbedaan signifikan antara Varian Kopling dan non-Kopling, Untuk varian Kopling seperti diatas ini, tersedia dalam 4 warna, yaitu Merah, Ungu, Hijau dan Biru.

Grafis striping yang tersedia untuk varian Kopling Manual tampak lebih berani dengan tulisan jelas “Jupiter MX” pada bagian fairing, perpaduan warna pada bagian tertentu seperti hand grip, footstep boncenger tampak keren dan eye catching :cool: , perpaduan warna dual tone menyiratkan kesan sporty, mantep!! Aneka Pilihan Warna Baru Yamaha Jupiter MX 135 2013 u Aneka Pilihan Warna Baru Yamaha Jupiter MX 135 2013 h Aneka Pilihan Warna Baru Yamaha Jupiter MX 135 2013 bBagaimana dengan Varian Kopling Otomatis?? gak kalah keren bro :wink: , grafis seperti aliran angin (Wind) dan tampak elegan seperti halnya klan Jupiter series dimana bentuk grafis angin mengalir menyisipkan aura kecepatan, yup sesuai dengan tema nih ceritanya, Striping Yamaha Jupiter MX 2013 non-kopling tersedia dalam 3 warna, yaitu Ungu, Orange dan Putih

Jadi, apakah nantinya kedua tipe striping ini akan dijual disini?? kita lihat aja nanti, kalo udah ada, pasti ada tulisan “Jual” ok :smile:

Aksesorisbag.us

Aneka Pilihan Warna Baru Yamaha Jupiter MX 135 2013 ah Aneka Pilihan Warna Baru Yamaha Jupiter MX 135 2013 ao Aneka Pilihan Warna Baru Yamaha Jupiter MX 135 2013 ap

 

Comments(8)
  1. YANTO 02/02/2013
  2. Tommy 10/02/2013
  3. eddy 14/03/2013
  4. zhang yohanes wahyu 01/04/2013
  5. yoyi 06/09/2013
  6. Rinal 05/11/2013
    • zzz 31/12/2013
  7. Soni 26/11/2013

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: