Selamat Datang!, Untuk Cara Pembelian/Pemesanan silahkan Klik disini

Galeri Striping, Warna dan Spesifikasi New Yamaha X-Ride

28/03/2013
By

Galeri Striping, Warna dan Spesifikasi New Yamaha X-Ride ho

Halo bro semua :D , Tanggal 27 Kemarin 2014 Yamaha X-Ride resmi dirilis oleh Yamaha, matic yang bergenre crossover ini tampil beda dengan desain yang biasa, dan memiliki tagline “Tangguh Luar Biasa” , Yeah,,, meski secara desain tampak seperti matic konvensional pada umumnya, tapi motor ini memiliki aura dirt bike alias trail

Motor ini masih memiliki basis mesin yang sama dengan Soul GT, namun dia lebih irit, akselerasi lebih mantep, dan tentu saja lebih bertenaga. Kapasitas BBM nya tembus sampe 4,8 liter jadi bisa buat jalan jauh tanpa sering mampir ke pom bensin. Juga yang gak bakal absen yaitu YMJet-Fi, Diasil silinder dan forged piston, yeahh,,, kayaknya itu udah teknologi standarnya yamaha.

Galeri Striping, Warna dan Spesifikasi New Yamaha X-Ride mh

Lanjut ke pilihan warna, disini yamaha menyediakan 4 warna, yaitu merah putih (Indonesia bangettt :cool: ) ,Biru putih, Hitam merah dan Hitam orange, secara grafis striping sangat sporty kan bro, kalo saya sih suka yang warna hitam orange, gak tau dah bro sekalian suka nya warna apaan :mrgreen:

Gak cukup disitu bro, hal yang keren lagi di Yamaha X-Ride udah pake jok dual tone, dan cover stang yang mirip dengan stang di motor crossover , Kunci kontak utama bisa untuk nyalain dan matiin mesin dan tentu saja buka jok juga bisa, fitur terbaru berupa Smart Brake Lock juga udah nangkring dengan manis di motor ini, harganya? Yup, 14,4 juta rupiahhh.

aksesorisbag.us

Galeri Striping, Warna dan Spesifikasi New Yamaha X-Ride bp

Galeri Striping, Warna dan Spesifikasi New Yamaha X-Ride mp

Spesifikasi Teknis Yamaha X-Ride

Galeri Striping, Warna dan Spesifikasi New Yamaha X-Ride s

Tags: , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: