About these ads
Selamat Datang!, Untuk Cara Pembelian/Pemesanan silahkan Klik disini

Galeri Suzuki Raider J115 FI : Calon Adik Baru Satria Fu 150

Galeri Suzuki Raider J115 FI : Calon Adik Baru Satria Fu 150 bs

Halo bro semua 😀 , Suzuki Raider J115FI tahun 2014 didaulat sebagai calon adik baru Satria Fu 150, yeah… motor ini sudah duluan dirilis oleh Suzuki di Philipina, nah kok bisa di Philipina duluan… secara pusat Suzuki di Asia Tenggara kan Indonesia? Yup,,, karena Dollar naik terus dan gak stabil, makanya dipending, sedangkan Philipina tetap dengan rencana awal, jadi diduluin dehh,,, lagian motor ini buatan Suzuki Indonesia kok, diekspor ke Philipina.

Secara desain, motor ini masih sporty dengan genre bebek ayam jago dengan desain kepala, sayap dan bodi mirip dengan Satria 150, khusus bagian bodi samping bagian belakang mulai dari suspensi stereo sampai belakang malah mirip ama Suzuki Shooter 115, yup,,, kabarnya Mesinnya sendiri dari basis Shooter yang masih “tidur” :mrgreen: tapi udah injeksi… lha kakaknya aja belum injeksi kok, tapi versi Adiknya Satria ini gak pake monoshock dan minus cakram belakang.

Galeri Suzuki Raider J115 FI : Calon Adik Baru Satria Fu 150 c

 

Suzuki Raider J115 FI tersedia dalam 5 warna dengan 2 tipe, yaitu CW dan SW, untuk yang CW ada 4 warna yaitu Biru Suzuki, Merah, Merah Hitam, dan Gold Hitam, sedangkan untuk CW cuma 2 warna yaitu Hijau dan Gold Hitam, Grafis Striping dan Pola nya mirip dengan Suzuki Satria 2013 di Indonesia, yaitu abstrak dualtone dengan warna yang ngejreng dan simpel.

Masih belum tau apakah Nanti di Indonesia motor ini masih tetap bernama Raider, karena menurut info,,, nama Raider hanya untuk Philipina dan Thailand, dan apakah warna dan stripingnya tetep sama? belum tau yaa,,, tunggu aja tanggal rilisnya yang sepertinya gak lama lagi, sekitar awal tahun 2014,,, hehe, gimana menurut bro semua?

Aksesorisbag.us

Galeri 2014 Suzuki Raider J115 FIGaleri Suzuki Raider J115 FI : Calon Adik Baru Satria Fu 150 mh Galeri Suzuki Raider J115 FI : Calon Adik Baru Satria Fu 150 m Galeri Suzuki Raider J115 FI : Calon Adik Baru Satria Fu 150 h Galeri Suzuki Raider J115 FI : Calon Adik Baru Satria Fu 150 h

About these ads

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: