About these ads
Selamat Datang!, Untuk Cara Pembelian/Pemesanan silahkan Klik disini

Galeri Warna dan Striping Honda Scoopy-i Club 12

Galeri Warna dan Striping Honda Scoopy-i Club 12 k

Halo bro-sis semua 😀 ,Ada yang baru lagi nih dari Honda Scoopy-i Club 12, grafis stripingnya asyik nih, colorful and fun gitu katanya, Yup, kita bisa perhatiin kalo Scoopy ini di Thailand menggunakan ban ring 12, tapi menggunakan ban yang gambot juga, dan udah PGM-Fi alias fuel injection.

Dan kalo kita perhatiin lagi, sebenernya bentuk Scoopy-i Club 12 ini terlepas dari ukuran ban nya, bentuk nya sama persis dengan Scoopy FI yang ada di Indonesia, coba perhatikan bagian sein depan, lampu Projector, bentuk rak multifungsi, bodi samping hingga lampu belakang, semuanya sama, yang gak sama cuma pilihan warna nya dimana di Thailand bener2 colorful dan di Indonesia mengikuti selera masyarakatnya yang suka elegan :mrgreen:

Galeri Warna dan Striping Honda Scoopy-i Club 12 h

Grafis Stripingnya sendiri berbentuk silang 8, hmmm,,, mirip lah ama bendera Inggris, dan ditengah perpotongan silangnya ada Sayap dan tulisan Scoopy, juga di bagian depan tapi sepertinya hanya di sisi kanan motor, pilihan warnanya juga lumayan unik, ada 4 yaitu Krem, Hitam Merah, Biru Coklat, dan Silver Glossy, yang warna terakhir ini kesannya malah futuristik dan modern, retro nya ilang 😆

Mungkin… mungkin lho ya, Striping ini bakalan dijual disini, yeah, kalo ada tulisan “Honda Scoopy-i Club 12” di bagian sidebar blog ini, berarti udah dijual, tapi sampai saat ini, stok nya belum ada, gimana menurut bro semua? 😉

Aksesorisbag.usGaleri Warna dan Striping Honda Scoopy-i Club 12 b Galeri Warna dan Striping Honda Scoopy-i Club 12 a

About these ads
Comments(3)
  1. Rizki Akbar 23/07/2014
  2. Widi Yani 07/10/2016
  3. yunj 08/10/2016

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: