About these ads
Selamat Datang!, Untuk Cara Pembelian/Pemesanan silahkan Klik disini

Galeri Warna dan Striping Honda Scoopy-i Thailand Fun Republic 2014 Terbaru

Halo bro semua 😀 ,Honda Scoopy-i Thailand mendapatkan sentuhan baru berupa refreshing warna dan striping, untuk tahun 2014 ini menggunakan tema Fun Republic dengan tagline khusus The Adventure, kalo diperhatikan lagi sebenernya ini bukan hanya sekedar refreshing biasa, tapi juga refreshing kesan dan midset. Seperti apa sih Scoopy-i 2014 terbaru ini?

Honda Scoopy-i Vivid Me 2014 terbaru

Honda Scoopy-i Vivid Me Thailand 2014 terbaru grafis warnanya lebih variatif dibanding versi tahun sebelumnya yang menggunakan tema Sassy jeans!, Varian scoopy vivid me yang memang secara peruntukan condong untuk kaum hawa ini juga punya kombinasi warna yang girly.

Terlihat warna pink-putih,  biru-putih dan biru-hitam-jingga, kombinasi warna yang aneh, tapi terlihat dinamis dan atraktif. Grafis nya sendiri berkesan seperti suasana kebun binatang, ada aksen macan dengan laatar semuanya seperti kebun binatang, wahh,,, unik banget.

Scoopy-i vivid me thailand 2014 (1)


Scoopy-i vivid me thailand 2014 (2)
Scoopy-i vivid me thailand 2014 (3)

 

Honda Scoopy-i Prestige Guy 2014 Terbaru

Sesuai namanya, prestige bertujuan memberikan kesan mewah dan elegan, varian Prestige Guy sebenernya masih gak ada perubahan drastis dari versi prestige guy sebelumnya yang bertema cool gangsta, tampilan simpel tanpa striping, ehh,,, maksudnya sangat minim striping, cuma sekedar garis tipis dan logo PGM-Fi, dan di bodi ada emplem khusus Scoopy-I

Sama dengan versi sebelumnya, tahun 2014 ini juga tersedia dalam 3 warna yaitu Putih, Hitam dan merah Silver, bagian bodi didominasi dengan warna single-tone ➡

pscoopy prestige guy (1)
pscoopy prestige guy (2)pscoopy prestige guy (3)

Honda Scoopy-i Active Boy 2014 Thailand terbaru.

Sedangkan pilihan warna terbaru di varian Active boy yang memang secara grafis diperuntukkan untuk kaum adam ini sedikit lebih baik dengan kombinasi warna dual tone, yaitu merah putih dan merah hitam, tampak grafis jam arloji, terlihat ada rantai jam nya kan kelihatan warna emas dan perak nya, hehe.

Mengenai perubahan grafis, sangat jelas dan drastis perbedaannya dibanding versi monkey do! sebelumnya

scoopy active boy (1)scoopy active boy (2)

 

Aksesorisbag.us
About these ads

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: