About these ads
Selamat Datang!, Untuk Cara Pembelian/Pemesanan silahkan Klik disini

Galeri Warna dan Striping Honda Supra X125R FI 2014

sup luxury white

Halo semua :D , Honda Supra X125R FI 2014, Hadir dengan desain baru, fitur baru dan mesin baru, kali ini sudah injeksi,,, terlihat logo FI di bagian sayap motornya, pilihan warnanya antara lain hitam putih, Hitam merah, full hitam dan biru hitam, secara grafis stripingya sendiri malah mirip ama versi tahun 2012 cuma ditambah One heart aja, tapi tetep mempertahankan khas supra dengan R besar di bodi.

Secara desain bodi punya basis bentuk yang sama, desain headlamp, lalu tebeng depan yang tajam dan sporty, sayap bodi yang makin runcing saja, tampaknya AHM gak mau mengubah terlalu drastis desainnya. Nah, ekspektasi saya bakalan menggunakan footstep gantung untuk boncenger belakang ternyata gak terbukti.

sup graceful red

Fitur baru Honda Supra X125R FI 2014? apaan aja itu? Yaitu seperti socket untuk pengisian baterai perangkat elektronik seperti hape, kunci pembuka jok, pengaman kunci kontak bermagnet otomatis (Secure Key Shutter), serta fitur gantungan barang dengan pengaman. Desain terbaru pada panel meter kombinasi analog-digital terlihat futuristik namun mudah dibaca

Hmm,,, gimana ya? sebenernya lumayan sih, udah pernah kok lihat motor ini sebelumnya, dan tampak gak jauh berbeda dibanding generasi yang lama, kesan pertama cuma tambah sporty dikit, itu aja :wink:

Aksesorisbag.us

sup stylish black

sup fabulous blue

About these ads

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: