About these ads
Selamat Datang!, Untuk Cara Pembelian/Pemesanan silahkan Klik disini

Galeri Warna dan Striping Yamaha Mio GT 115 2014

Yamaha Mio GT 2014 (1)

Halo bro semua 😀 , Ada yang baru nih, tepatnya skutik keren Yamaha Mio GT 115 yang mendapat grafis striping terbaru di 2014, terdiri dari 4 warna standar plus 1 warna dengan livery spesial motoGP 2013, yup, Mio GT adalah salah satu dari 5 motor yang kebagian livery MotoGP terbaru

Grafis Stripingnya sekilas terlihat sama, masih mengandalkan kombinasi dominan Merah-Hitam-Putih, cuma permainan warna saja 😎 , grafis stripingnya lebih simpel dan dinamis, kalo tahun sebelumnya didominasi grafis runcing, sekarang jadi lebih kalem dan Mio banget dengan garis lekukan di bodi dan sayap, memang di beberapa sudut seperti cover depan dan Jok terlihat mirip ama Soul GT muscle.

Yamaha Mio GT 2014 (5)

5 pilihan warna Yamaha Mio GT115 tahun 2014 adalah Rocker Black, Trance Blue, Progressive Red, electro white, dan Special motoGP edition, semuanya mendapatkan lis pelek warna merah kecuali biru yang mendapat lis pelek putih, tapi yang versi motoGP gak pakai lis pelek, tapi kalo mau ditambahin, paling pas ya warna biru 😀

Gimana dengan peluang striping ini hadir di Aksesorisbag.us? gak yakin deh,,, tapi boleh juga grafis stripingnya, pertimbangannya tentu ada beberapa kombinasi warna dasar motor yang kurang pas antara 2014 dan 2013, gimana menurut bro semua?

Aksesorisbag.us

Yamaha Mio GT 2014 (2)Yamaha Mio GT 2014 (3)Yamaha Mio GT 2014 (4)

About these ads
Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: