About these ads
Selamat Datang!, Untuk Cara Pembelian/Pemesanan silahkan Klik disini

Galeri Warna dan Striping Yamaha Soul GT Muscle 2014

Yamaha Soul GT Muscle (1)

Halo bro semuanya 😉 , Yamaha Soul GT Muscle adalah varian yang cukup unik di Indonesia, yup, menurut saya,,, inilah satu-satunya varian motor di Indonesia dengan Grafis striping yang asimetris… sangat beda kalo dibandingin dengan Soul GT Street yang menggunakan tipe simetris.

Sebutannya Asymmetrical Graphic, alias sisi sebelah kanan dan kiri gak sama, bisa diperhatikan di cover depan, stripingnya ada di bagian kanan, di sayap ada di bagian kiri tapi kalo di bodi hanya sedikit banget perbedaanya. Dengan begini terlihat fresh, soalnya memang konsep kayak gini tuh belum pernah ada disini, palingan kalo ada di luar negeri.

Yamaha Soul GT Muscle (2)

Kalo di luar negeri sebenernya banyak yang mengaplikasikan grafis asimetris, contohnya Honda Icon di Thailand, variannya yaitu Icon Cyber, Icon Rock dan Icon yang saya gak tau modelnya :mrgreen: dan Yamaha ada di Mio Amore. ya pokoknya rata-rata skutik lah.

Grafis stripingnya sendiri berkesan Futuristik dan Elegan. Pilihan warna nya antara lain Merah, Hitam, Ungu, Putih dan Biru, hmmm,,, kok gak ada warna kuning ya? padahal keren juga tuh kalo dibuat asimetris. Dengan kombinasi warna dual tone seperti yang bisa bro perhatikan disini, bisa saya simpulkan kalo antara tipe Street dan 2014 Yamaha Soul GT Muscle gak bisa saling bertukar striping, lha kombinasi warnanya aja beda kok, menurut saya yang paling keren warna putih dan biru, kalo menurut bro semua? mana yang paling keren?

Striping ini sudah dijual, klik disini untuk membeli

MnM

Yamaha Soul GT Muscle (3)

Yamaha Soul GT Muscle (4)

Yamaha Soul GT Muscle (5)

About these ads
Comments(5)
  1. info kutil 11/02/2014
  2. Faiznme 17/02/2015
  3. Dhanz prasetya 21/06/2015
  4. Dhanz prasetya 21/06/2015

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: