About these ads
Selamat Datang!, Untuk Cara Pembelian/Pemesanan silahkan Klik disini

Grafis Striping Terbaru Honda Click 125i Street 2013 Thailand

Grafis Striping Terbaru Honda Click 125i Street Thailand mp

Pa kabar semua 😀 ,Ternyata tanpa ada pemberitahuan, Honda Thailand merilis tampilan baru Honda Click 125i Street 2013, udah termasuk lama lho, sekitar bulan april yang lalu, artinya 4-5 bulan yang lalu, waaahh,,, berarti blog ini telat donk? yeah,,, begitulah, secara sangat susah mengartikan bahasa Thailand

Seperti versi sebelumnya, Click 125i Street cuma punya 2 warna, yaitu Putih merah dan Hitam merah, grafis 2013 ini logo Street di bagian sayap jadi lebih besar, begitu juga di bagian cover depan ada tambahan logo Street nya, grafis di spakbor depan masih tetep sama, trus di bagian bodi yang grafisnya abstrak tajam, sangat beda dengan versi sebelumnya.

Cuma Striping aja? gak bro,,, dual tone color nya tampak lebih meriah dan ngejreng, tentu disesuaikan dengan selera orang sana, gimana menurut bro semua? keren gak?,,, Striping nya ini mungkin bakal dijual disini,,, hehe 😉

Aksesorisbag.us

Grafis Striping Terbaru Honda Click 125i Street Thailand hm

About these ads

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: