About these ads
Selamat Datang!, Untuk Cara Pembelian/Pemesanan silahkan Klik disini

New 2014 Kawasaki KLX150L : Galeri dan Review

New 2014 Kawasaki KLX150L : Galeri dan Review o

Halo bro semua 😀 , Bulan lalu Kawasaki Motor Indonesia merilis KLX150L untuk 2014, sebagai pertimbangan motor ini semakin memperkuat kerajaan kawasaki di kelas motor offroad, yeah,,, sebelumnya kan Kawasaki KLX150S, trus ada juga D-Tracker 150 yang secara dimensi dan desain hampir gak beda kecuali bentuk ban.

Nah, sama juga dengan Kawasaki KLX150L ini, perbedaannya dengan  KLX 150S adalah update ukuran ban yang lebih gede yaitu Depan 21″ dan belakang 18″, sehingga seperti info yang kami dapet dari TMCblog, seat height naik 45mm menjadi 875mm dan tentu juga Ground Clearance (jarak terendah ke tanah) juga naik 45mm menjadi 300mm, selain itu adalah,,, bagian ujung knalpot yang berbeda… hmm.. rasanya lebih mancung aja :mrgreen:

New 2014 Kawasaki KLX150L : Galeri dan Review r
New 2014 Kawasaki KLX150L : Galeri dan Review k

Gimana dengan mesin? gak ada perubahan tuh… masih sama plek dengan 150S, sebenernya sekilas pandang sih masih sama banget dengan KLX150S, bagi yang belum tau kalo ini varian baru mungkin bakal nyangka ini cuma modifan, secara populasi KLX series makin banyak aja di jalan… namanya aja motor keren.

Harga Kawasaki KLX150L lebih mahal 2 juta dari 150S menjadi 25,2 juta OTR Jakarta, sejauh ini kami cuma bisa dapet 3 warna (apa emang cuma 3 warna ya?), Gimana stripingnya? lagi-lagi sangat minimalis,,, sepertinya “Baju” dari KLX ini memang ditakdirkan untuk dimodifikasi, gimana dengan kompatibilitas Striping KLX yang dijual disini? kami belum menguji secara langsung tapi konfirm dari Kawasaki bahwa bentuk bodi luar antara 150L dan 150S adalah Sama, jadi 90% kami yakin Striping yang kami jual disini cocok dengan varian terbaru ini.

Aksesorisbag.usNew 2014 Kawasaki KLX150L : Galeri dan Review h New 2014 Kawasaki KLX150L : Galeri dan Review g

About these ads

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: