About these ads
Selamat Datang!, Untuk Cara Pembelian/Pemesanan silahkan Klik disini

Pilihan Warna TVS Dazz : Skutik Entry Level Berfitur High Level

Pilihan Warna TVS Dazz : Skutik Entry Level Berfitur High Level p

Halo bro semua 😀 TVS Dazz 110 resmi dirilis beberapa hari yang lalu, secara desain terlihat sporty namun memiliki ciri khas, ya…. beda lah dengan skutik jepang lainnya, sedikit out of the box dari pakem matic yang ada saat ini, namun menarik dan terlihat berbeda, misalnya aja velg nya yang sporty, knalpot yang terlihat besar dan sayap yang terlihat simpel.

Grafis stripingnya juga sederhana, namun tidak fiturnya. Fitur yang dimiliki motor ini lumayan bikin ngiler bro, ada charger HP, yang berguna buat bro sekalian untuk meminimalisir gadget mati di jalan, trus ada bagasi yang lumayan, kapasitas tangki BBM sampe 5,3 liter, lumayan tuh, kalo irit bisa jarang banget ke pom bensin 🙂

Pilihan Warna TVS Dazz : Skutik Entry Level Berfitur High Level m

Kemudian ada Ban tubeless, nah, ini dia, langka banget dan bahkan gak pernah ada deh skutik entry level dikasih ban tubeless, berguna banget ni, itung-itung menghindari ban kempes mendadak di tengah jalan, kemudian rem piston dua kaliper dan yang unik lagi adalah standar samping yang gak seperti matic lainnya, tuasnya kedepan jadi kita bisa ngengkol tanpa harus naikin standar tengah :mrgreen:

Gimana build quality nya? kalo berdasarkan review beberapa media otomotif, sepertinya memang kuat, plastik ABS bro 😎 Harganya cuma 9,9 juta bro, harga yang rasional soalnya belum Injeksi, tapi lumayan nih bro kalo harga dibawah angka psikologis 10 juta, yang ada di benak kita mungkin “Bersahabat dengan kantong”

Aksesorisbag.us

Pilihan Warna TVS Dazz : Skutik Entry Level Berfitur High Level h

About these ads
Comments(2)
  1. Fyzhaa 06/10/2013
    • Rivaldo 18/02/2014

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: