About these ads
Selamat Datang!, Untuk Cara Pembelian/Pemesanan silahkan Klik disini

Tampilan Yamaha Fino FI grafis Real Madrid

Real Madrid, bagi yang familiar dengan ini tentu sudah beranggapan kalo ini adalah salah satu klub sepak bola Eropa yang paling berprestasi, populer dengan sederet pemain bintang dan papan atas, gak cuma di Spanyol, tapi di Eropa dan dunia pun banyak penggemarnya, termasuk di Indonesia.

Tampilan Yamaha Fino FI grafis Real Madrid r

Nah, yang kita tahu juga banyak orang yang motornya didandani dengan livery Real Madrid FC ini, salah satunya adalah Yamaha Fino FI yang dirilis resmi di thailand sebagai ‘partner’. Yamaha Fino FI ini kalo di Indonesia namanya Mio Fino FI, gimana dengan tampilan striping Yamaha Fino FI Real Madrid ini? Keren kah? :roll:

Yup, bisa dibilang begitu, Dominan biru dengan aksen metalic terlihat jelas pada bodi nya, di bagian spakbor depan hanya ada tulisan ‘Real Madrid’ dan garis, sedangkan di sayap terlihat logo potongan, dan pada bodi juga ada tulisan Real Madrid. Selebihnya hanya ada beberapa garis-garis di bagian tebeng depan dan bodi bawah, Simpel tapi keren.

Tampilan Yamaha Fino FI grafis Real Madrid d

Aksesorisbag.us tidak menjual striping ini, kami hanya memajang gambar saja. Sekedar info, gak cuma Fino saja yang dibuat edisi Real Madrid nya, tapi juga Nouvo SX di Thailand. Nah, trus gimana kalo pingin mendandani motor Fino kesayangan dengan konsep serupa? Gampang aja deh… tinggal di-blok motor sesuai dengan warna pada gambar :roll: , kemudian pasang stiker ringan saja, bisa cutting atau sablon gak masalah.

Kemudian kalo mau dibuat lebih mirip lagi, pasang saja pelek jari-jari… karena semua motor Fino di sana menggunakan pelek jenis ini, gak seperti di Indonesia yang full CW 😉

Aksesorisbag.us

About these ads

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: