About these ads
Selamat Datang!, Untuk Cara Pembelian/Pemesanan silahkan Klik disini

Warna dan Striping Suzuki Satria F150 Blackfire II Tahun 2014

satria fu blackfire 2

Halo semua :D , Suzuki Satria Blackfire 2 Tahun 2014 resmi dirilis oleh Suzuki Indonesia. Seperti yang sudah diduga, kepopuleran dari Seri Blackfire series generasi pertama yang digawangi oleh Satria, Nex 110 dan Smash Titan memang sangat potensial, terlebih Satria hadir dengan desain baru, yea,,, walaupun tetep bermesin karbu sih.

Kalo melihat total penjualan Black Fire I dari bulan Juli 2012 sampai Juni 2013 sebanyak 57.840 unit dengan kontribusi 20% dari total Satria F150 pada periode yang sama sebesar 285.538 unit, Rasanya wajar kalo bakal ada penrusnya, dengan Tagline dari Satria Blackfire 2 adalah Speed Overtakes, “Lo Boleh start Duluan, Gue Finish Duluan”

satria blackfire 2 gold (1)

Satria F150 Blackfire II ini tersedia dalam dua warna yaitu Merah menyala dan gold, seperti yang diharapkan mas bro :roll: , Warna merah nya bener-bener sedapp,,, berkesan tajam dan misterius, sedangkan yang warna gold lebih terlihat sporty dan gagah, Oh iya,  Satria Blackfire II ini sudah dilengkapi dengan alarm/security dan juga reflector headlamp, fitur ini adalah fitur khusus special edition, emang sudah tugasnya satria yang berjuang di garis terdepan penjualan mendapatkan perlakuan khusus dari Suzuki.

Harga on the road untuk wilayah Jakarta adalah Rp 19,825,000 per unit. Kalo ada yang pingin pasang alarmdi satria yang non Blackfire, Sistem alarm ini dapat dibeli secara terpisah di Dealer Resmi Suzuki dengan harga retail Rp 473,000 per set. Lalu seperti apakah ketersediaan part ini, cek aja ke dealer terdekat.

Oke, Bagi yang berminat dengan striping ini, sudah dijual disini 

Aksesorisbag.us

About these ads
Comments (1)
  1. agustus sarega 26/07/2014

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: