About these ads
Selamat Datang!, Untuk Cara Pembelian/Pemesanan silahkan Klik disini

Warna dan Striping Yamaha Lagenda 115ZR FI Malaysia/ Jupiter Z1

yamaha lagenda 115zr

Sekitar bulan september lalu, grafis Yamaha Lagenda 115Z dan Lagenda 115ZR di Malaysia atau yang biasa kita kenal dengan nama Jupiter Z1 kalo di Indonesia sudah dirilis, sama halnya dengan di Indonesia, motor ini juga sudah injeksi.

Nah, ada 2 varian, Yaitu Lagenda 115ZR dan 115Z, apa bedanya? yup… untuk varian 115ZR mempunyai grafis Yamaha Factory Racing MotoGP 2013… minus sponsor tentunya :roll: dan terlihat sepi di bagian sayap dan bodi, sedangkan untuk varian 115Z, grafis stripingnya minimalis dan simpel, terdiri dari 3 warna standar yaitu Merah, Putih dan Orange,,, hmmm gak tau nih ada warna lainnya apa gak, sekilas pandang grafis stripingnya justru mirip dengan Force 1 dan Vega RR.

lagenda115zFIlagenda115zFI2

Secara desain, sepertinya masih gak ada perubahan desain dengan versi Indonesia, tapi kalo kita perhatikan, perbedaan paling jelas ada di bagian lampu belakang, dimana lampu seinnya terpisah dengan lampu belakang dan ada semacam mika kuning di bagian spakbor belakang, selain itu,,, untuk varian 115ZR juga ada semacam tabung oli di suspensi belakang.

Selain itu,,, lampu sein depan menggunakan mika kuning, sedangkan versi Indonesia warnanya bening, selebihnya, sama semua termasuk mesin,,, harganya berapa? kalo di Malaysia sih RM5,168 atau sekitar Rp. 19,2 juta rupiah,,, hehe, selisih 4-5 jutaan dengan Jakarta, gimana menurut bro semua? :wink:

Aksesorisbag.us

lagenda115zFI3

 

About these ads

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: