Selamat Datang!, Untuk Cara Pembelian/Pemesanan silahkan Klik disini

Warna Terbaru Honda Click 125i ISS Thailand Update Agustus 2012

Eeeh,,, ini kan udah 2013, kok masih aja posting motor 2012? :roll: ya kali aja banyak yang belum tau broo, seperti yang kita ketahui, Honda Click 125i di Thailand hadir dalam dua versi, standar seperti yang beredar di Indonesia, dan satu lagi dengan fitur versi ISS yang notabene adalah nama fitur premium yang ada di Honda PCX125 dan PCX150

ISS adalah Idling Stop System, suatu fitur yang meng-idling kan mesin dalam rentang waktu tertentu, dan bisa langsung hidup kalo di gas, kalo kita amati untuk Honda Click 125i ISS, tampak berbeda banget dengan varian standar, contohnya adalah model jok dualtone color, yang serupa dan serasi dengan warna latar bodi nya :mrgreen:

Grafis stripingnya juga minimalis, sepertinya sedikit mirip dengan grafis Honda click-i 110 tune up lawas, tapi aksen karbonnya boleh juga tuh, oke silahkan dipilih bro, kali aja ntar stripingnya dijual disini :D

Aksesorisbag.us

Comments(3)
  1. surya 29/01/2013
  2. yuni 06/03/2013
  3. arya fuji 06/09/2013

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: