About these ads
Selamat Datang!, Untuk Cara Pembelian/Pemesanan silahkan Klik disini

Yamaha Vega ZR dengan Striping Terbaru Juni 2012

Yamaha Vega ZR dengan Striping Terbaru Juni 2012 pp

Halo bro sekalian, Kini Yamaha Vega ZR sebagai motor bebek entry level sudah mengikuti jejak para sodara seperguruannya, macam Jupiter Z, Jupiter MX, Byson, Vixion dll yang memiliki warna spesial putih, putih bersih dan seger, untungnya harga tetep bro, yaitu  12,1 Juta rupiah OTR Jakarta 😀

Striping warna putih ini resmi dirilis yamaha pada bulan Juni 2012 beberapa hari yang lalu, dan detailnya terdapat pada leg shield dan cover side Vega ZR warna biru, merah, hijau, hitam dan putih baru yang lebih terang (pure white) dengan aksen putih-merah dan hitam-emas.

Yamaha Vega ZR dengan Striping Terbaru Juni 2012 pm

Jadi Total Yamaha Vega ZR udah punya 6 warna nih 😎 , grafis desainnya sporty dan berkarakter banget, ada kesan futuristik juga, menurut Yamaha Konsep yang diadopsi di Vega ZR Baru ini mengangkat inti energi cahaya yang memberikan spirit baru dan dinamis bagi para pengguna nya.

Menurut Yamaha, Logo Vega ZR yang terdapat pada sisi kiri leg shield dan bagian kanan dan kiri cover side body (Penutup bodi samping)  dibuat lebih mudah dibaca dan yang pasti nggak ada perubahan spek, nggak ada perubahan mesin, nggak ada perubahan harga juga :mrgreen:

So, Mungkin diantara bro sekalian pada minat dengan Striping Versi 2012 nya? , Memang sih akhir2 ini striping warna putih rasanya lagi ngetren, di Beat 2012 sendiri itu adalah varian terlaris, juga New Megapro dapet warna putih kan?? hehe, silahkan dikomentari 😉

Aksesorisbag.us

Yamaha Vega ZR dengan Striping Terbaru Juni 2012 m

Yamaha Vega ZR dengan Striping Terbaru Juni 2012 ht

Yamaha Vega ZR dengan Striping Terbaru Juni 2012 h

Yamaha Vega ZR dengan Striping Terbaru Juni 2012 b

About these ads
Comments(5)
  1. chokel 08/07/2012
    • ERWIN 07/08/2012
  2. rizky adzano 08/08/2012
  3. SIBRO 30/09/2012
  4. agus 21/11/2016

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: