Selamat Datang!, Untuk Cara Pembelian/Pemesanan silahkan Klik disini

Motor Baru

Tampilan Suzuki Satria Fu 150 Black Predator 2014

19/07/2014
By
Tampilan Suzuki Satria Fu 150 Black Predator 2014

Halo semua , Gimana menurut anda semua penampilan dari Suzuki Satria F150 Black Predator ini? salah satu diferensiasi yang spesial ini adalah salah satu bentuk “kasih sayang” Suzuki untuk satria series, setelah sebelumnya ada Satria fighter One dan Satria Blackfire II. Bagaimana penampilannya? agresif…  hitam polos tanpa striping gitu juga malah terlihat elegan, premium seperti halnya…

Read more »

Warna dan Striping Suzuki Satria F150 Blackfire II Tahun 2014

27/06/2014
By
Warna dan Striping Suzuki Satria F150 Blackfire II Tahun 2014

Halo semua  , Suzuki Satria Blackfire 2 Tahun 2014 resmi dirilis oleh Suzuki Indonesia. Seperti yang sudah diduga, kepopuleran dari Seri Blackfire series generasi pertama yang digawangi oleh Satria, Nex 110 dan Smash Titan memang sangat potensial, terlebih Satria hadir dengan desain baru, yea,,, walaupun tetep bermesin karbu sih. Kalo melihat total penjualan Black Fire I dari bulan Juli…

Read more »

Galeri Warna dan Striping Yamaha 135LC SuperSport 2014

27/06/2014
By
Galeri Warna dan Striping Yamaha 135LC SuperSport 2014

Halo bro semua  , Gimana tampilan grafis striping Yamaha 135LC Supersport 2014 diatas? sedep? adem? futuristik? cool? semuanya ada, tampilan dengan kombinasi warna yang abstrak ber-aksen blur, kombinasi warna yang oke punya seperti yang diatas dan dibawah ini, juga warna biru hitam  . Di pinggiran pelk, terlihat ada lis berwarna senada dengan tema warnanya. Motor ini adalah grafis…

Read more »

Galeri Warna dan Striping Honda Supra X125R FI 2014

27/06/2014
By
Galeri Warna dan Striping Honda Supra X125R FI 2014

Halo semua  , Honda Supra X125R FI 2014, Hadir dengan desain baru, fitur baru dan mesin baru, kali ini sudah injeksi,,, terlihat logo FI di bagian sayap motornya, pilihan warnanya antara lain hitam putih, Hitam merah, full hitam dan biru hitam, secara grafis stripingya sendiri malah mirip ama versi tahun 2012 cuma ditambah One heart aja, tapi…

Read more »

Warna dan Striping Yamaha Xeon RC125 Tahun 2014

12/04/2014
By
Warna dan Striping Yamaha Xeon RC125 Tahun 2014

Halo bro semua :D ,Yamaha Xeon RC125 masih ada, mungkin banyak yang menyangka kalo motor ini sudah digantikan dengan Yamaha GT125 Eagle Eye, tapi nyatanya Yamaha masih membuat satu Refreshment baru berupa Warna dan Striping baru untuk tahun 2014, Sepertinya Xeon RC hanyalah tandem bagi GT125. Untuk model year 2014 ini Yamaha Xeon RC125 tampil lebih meriah,…

Read more »

Galeri Warna dan Striping Yamaha Mio GT 115 2014

05/04/2014
By
Galeri Warna dan Striping Yamaha Mio GT 115 2014

Halo bro semua :D , Ada yang baru nih, tepatnya skutik keren Yamaha Mio GT 115 yang mendapat grafis striping terbaru di 2014, terdiri dari 4 warna standar plus 1 warna dengan livery spesial motoGP 2013, yup, Mio GT adalah salah satu dari 5 motor yang kebagian livery MotoGP terbaru Grafis Stripingnya sekilas terlihat sama, masih mengandalkan…

Read more »

Galeri Warna dan Striping Yamaha Jupiter MX 2014

08/03/2014
By
Galeri Warna dan Striping Yamaha Jupiter MX 2014

  Ih wow , Ada yang baru lagi buat MX, Yamaha Jupiter MX 2014 dengan grafis terupdate dan terbaru yang hadir dengan desain grafis desain atraktif, yup, sepertinya ini adalah grafis terakhir untuk Jupiter MX series menggunakan sistem pengabutan BBM karburator, karena cepat atau lambat mungkin di akhir 2014 atau awal 2015 bakal segera diganti…

Read more »

Galeri Warna dan Striping Yamaha Soul GT Muscle 2014

27/01/2014
By
Galeri Warna dan Striping Yamaha Soul GT Muscle 2014

Halo bro semuanya , Yamaha Soul GT Muscle adalah varian yang cukup unik di Indonesia, yup, menurut saya,,, inilah satu-satunya varian motor di Indonesia dengan Grafis striping yang asimetris… sangat beda kalo dibandingin dengan Soul GT Street yang menggunakan tipe simetris. Sebutannya Asymmetrical Graphic, alias sisi sebelah kanan dan kiri gak sama, bisa diperhatikan di cover depan,…

Read more »