Selamat Datang!, Untuk Cara Pembelian/Pemesanan silahkan Klik disini

Motor Baru

Galeri Warna dan Striping New Honda Megapro PGM-Fi

06/08/2014
By
Galeri Warna dan Striping New Honda Megapro PGM-Fi

New Honda Megapro PGM-Fi, sebagai suksesor dari New Megapro karburator dengan mesin 150cc,  Memang dan memang masih gak ada perubahan antara Honda Megapro biasa dan Megapro Injeksi, secara desain terlihat sama aja gak ada beda, tutup tangki tetep mancung :mrgreen: , memiliki konde dan desain masih sangat kebapakan. Antara yang ini dan versi sebelumnya yang membedakan…

Read more »

Galeri Warna dan Striping Honda Supra X125 Helm in FI 2014

04/08/2014
By
Galeri Warna dan Striping Honda Supra X125 Helm in FI 2014

Halo semua   , Kesan pertama dari Tampilan Honda Supra X125 Helm-in PGM-Fi adalah tetap, dari tahun sebelumnya sebenernya gak ada perubahan yang signifikan dibanding versi tahun sebelumnya, terutama dari stripingnya, motor seharga 16,9 juta rupiah ini mirip ama tahun 2013 yang versi sporty, kalo kali ini terlihat lebih elegan dengan bentuk X panjang di bodi. Untuk kombinasi…

Read more »

Galeri Warna dan Striping Yamaha Mio J 115 2014 Terbaru

02/08/2014
By
Galeri Warna dan Striping Yamaha Mio J 115 2014 Terbaru

Halo semua ,Yamaha Mio J 115 model year 2014 ini bagi saya keren juga, Yamaha mencoba untuk membuat kombinasi warna dan striping yang out-of-the-box dengan bodi dual tone yang gak biasa   , misalnya saja orange diatas, dari striping di bodi yang kesannya menambung ke pegangan belakang. Lalu pada warna merah dibawah ini, bodi merah ada pada bagian bawah…

Read more »

Galeri Warna dan Striping Yamaha Soul GT Street 2014

29/07/2014
By
Galeri Warna dan Striping Yamaha Soul GT Street 2014

Halo semua ,Yamaha Soul GT Street 2014 punya desain grafis yang lebih stylish khas masa kini, penampilannya lebih bervariasi dengan kombinasi dan permainan warna yang mencolok, celah kombinasi warna yang gak tersentuh dan grafis yang simpel tapi mengena, dikombinasi dengan desain matic yang bagi kami adalah yang terbaik dari Yamaha. Kombinasi warna nya antara lain…

Read more »

Tampilan Suzuki Satria Fu 150 Black Predator 2014

19/07/2014
By
Tampilan Suzuki Satria Fu 150 Black Predator 2014

Halo semua , Gimana menurut anda semua penampilan dari Suzuki Satria F150 Black Predator ini? salah satu diferensiasi yang spesial ini adalah salah satu bentuk “kasih sayang” Suzuki untuk satria series, setelah sebelumnya ada Satria fighter One dan Satria Blackfire II. Bagaimana penampilannya? agresif…  hitam polos tanpa striping gitu juga malah terlihat elegan, premium seperti halnya…

Read more »

Warna dan Striping Suzuki Satria F150 Blackfire II Tahun 2014

27/06/2014
By
Warna dan Striping Suzuki Satria F150 Blackfire II Tahun 2014

Halo semua  , Suzuki Satria Blackfire 2 Tahun 2014 resmi dirilis oleh Suzuki Indonesia. Seperti yang sudah diduga, kepopuleran dari Seri Blackfire series generasi pertama yang digawangi oleh Satria, Nex 110 dan Smash Titan memang sangat potensial, terlebih Satria hadir dengan desain baru, yea,,, walaupun tetep bermesin karbu sih. Kalo melihat total penjualan Black Fire I dari bulan Juli…

Read more »

Galeri Warna dan Striping Yamaha 135LC SuperSport 2014

27/06/2014
By
Galeri Warna dan Striping Yamaha 135LC SuperSport 2014

Halo bro semua  , Gimana tampilan grafis striping Yamaha 135LC Supersport 2014 diatas? sedep? adem? futuristik? cool? semuanya ada, tampilan dengan kombinasi warna yang abstrak ber-aksen blur, kombinasi warna yang oke punya seperti yang diatas dan dibawah ini, juga warna biru hitam  . Di pinggiran pelk, terlihat ada lis berwarna senada dengan tema warnanya. Motor ini adalah grafis…

Read more »

Galeri Warna dan Striping Honda Supra X125R FI 2014

27/06/2014
By
Galeri Warna dan Striping Honda Supra X125R FI 2014

Halo semua  , Honda Supra X125R FI 2014, Hadir dengan desain baru, fitur baru dan mesin baru, kali ini sudah injeksi,,, terlihat logo FI di bagian sayap motornya, pilihan warnanya antara lain hitam putih, Hitam merah, full hitam dan biru hitam, secara grafis stripingya sendiri malah mirip ama versi tahun 2012 cuma ditambah One heart aja, tapi…

Read more »