Selamat Datang!, Untuk Cara Pembelian/Pemesanan silahkan Klik disini

Striping Motor

Jual Striping Motor Yamaha Soul GT Movistar MotoGP 2014

08/09/2014
By
Jual Striping Motor Yamaha Soul GT Movistar MotoGP 2014

Halo semua , Tanpa disangka Striping Motor Yamaha Soul GT Movistar MotoGP 2014 menjadi salah satu yang paling dicari untuk motor matic Yamaha Indonesia yang terlaris ini, grafisnya bener-bener MotoGP Banget, mulai dari grafis bodi dan bahkan di bagian sayap bisa mirip banget dengan fairing M1, terlihat dari tata letak sponsor Movistar, Monster Energy dan Eneos…

Read more »

Jual Striping Motor Yamaha Byson Flame (Api)

07/09/2014
By
Jual Striping Motor Yamaha Byson Flame (Api)

Halo bro semua ,Striping Motor Yamaha Byson Flame atau Api sangat menarik untuk Byson, secara desain adalah hasil inspirasi dari motif Tribal, dan kali ini dikomposisikan ulang agar sesuai dengan bentuk sangar dari Byson, sehingga berkesan agresif, macho dan gagah, tampilan ini menggunakan kombinasi warna tritone yang senada, sehingga tidak terlihat norak, bahkan terlihat serasi…

Read more »

Jual Striping Motor New Yamaha Vixion Lightning Flame (Api)

06/09/2014
By
Jual Striping Motor New Yamaha Vixion Lightning Flame (Api)

Halo semua , Striping New Yamaha Vixion Lightning Flame atau api bisa menjadi solusi bagi yang mengidamkan tampilan motor yang sporty dan berkarakter, dengan grafis yang berkesan abstrak terinspirasi dari model tribal, dirancang untuk membuat penampilan New Vixion yang Spesial, Beda dan punya ciri khas. Kombinasi warna Striping ini menggunakan Tritone, jadi terlihat simpel dan gak norak.…

Read more »

Jual Striping Motor Honda Beat/Icon FI Racing

22/08/2014
By
Jual Striping Motor Honda Beat/Icon FI Racing

Halo semua ,Striping baru untuk kita semua, Striping Motor Honda Beat/Icon FI motif Racing tampil dengan desain yang spesial dan sporty, yang bisa dicatat disini adalah grafisnya simpel tapi meriah, dengan grafis sayap Honda pada seluruh bodi dan juga aksen bendera, cukup sulit menggambarkannya, tapi inilah cara termudah membuat diferensiasi yang keren buat Beat FI.…

Read more »

Jual Striping Motor Yamaha Mio MX 115 / Mio Soul Thailand

01/07/2014
By
Jual Striping Motor Yamaha Mio MX 115 / Mio Soul Thailand

Halo semuanya , Kembali kali ini Aksesorisbag.us menawarkan Striping Motor Yamaha Mio MX 115 Thailand, atau juga dikenal sebagai Yamaha Mio Z , Yup, keduanya sama aja, sama2 berasal dari thailand, dan di Indonesia tampil dengan nama Yamaha Mio Soul 115, Kalo bro sekalian perhatikan, Striping ini terlihat simpel tapi sporty ya kan? Tentu saja,…

Read more »

Jual Striping Motor Honda Vario Techno 125 Tahun 2014

27/06/2014
By
Jual Striping Motor Honda Vario Techno 125 Tahun 2014

Halo semua   , Striping Motor Honda Vario Techno 125 Helm In PGM-Fi Tahun 2014tersedia di aksesorisbag.us, kali ini walaupun pada bodi hanya menggunakan single tone, tapi di stripingnya terdapat beberapa kombinasi warna yang menarik, terlihat fresh, simpel dan elegan khas klan Vario dan disertai dengan aksen karbon di beberapa bagian yaitu sayap dan bodi agar tidak…

Read more »

Jual Striping Motor Honda Beat FI 2014

27/06/2014
By
Jual Striping Motor Honda Beat FI 2014

Halo bro semua  ,Beat FI 2014 hadir dengan grafis terbaru, pilihan warna yang menarik dan desain striping yang lebih atraktif dan stylish, itulah setidaknya yang dapat dideskripsikan, masih mempertahankan ciri khas Honda Beat series yang menggunakan logo ‘play’ sebagai dasar utama desain, dan juga ada warna kuning,,, warna yang gak biasanya ada di Beat, selain itu…

Read more »

Jual Striping Motor Kawasaki Ninja 250RR Mono 2014

27/06/2014
By
Jual Striping Motor Kawasaki Ninja 250RR Mono 2014

Halo semuanya  , Aksesorisbag.us menyediakan Striping motor Kawasaki Ninja 250RR Mono 2014 yang menurut kami adalah Striping dengan desain yang simpel dan racy, cukup bergaris-garis di bagian tangki dan fairing, grafis stripingnya sendiri sesuai dengan pola bodi Ninja 250RR Mono yang memang diklaim sebagai sport murni. Striping Kawasaki Ninja 250RR Mono 2014 hanya cocok untuk Kawasaki Ninja 250RR Mono 2014 dan seterusnya,…

Read more »