About these ads
Selamat Datang!, Untuk Cara Pembelian/Pemesanan silahkan Klik disini

Aneka Stripping Variasi dan Stiker Tribal Custom Full Warna yang Trendi

Halo teman semuanya… 😀 Aneka Stripping Variasi dan Stiker Tribal Custom memang sedang jadi tren, beberapa ada sobat yang mengatakan ingin tampil beda, unik dan tidak biasa, nah ini ada referensi buat yang suka kustom stripping motor, kemaren pas waktu ada kontes modifikasi di Bali, entah kenapa Stripping jenis ini laris banget, di Toko stiker saya yang biasanya cuma terjual 5 eksemplar (emangnya koran ) pas sebelum hari-H bisa diatas 20 biji terjual…

Beberapa variasinya antara lain Ride It, Monster Energy, Sport-R, Troy Lee Design, dll, tentu aja yang terlaris adalah Monster energy, karena cocok untuk motor Yamaha Jupiter , Vario dan Mio yang membludak di jalanan Denpasar sana, Stiker Tribal jenis ini harganya murah kok, sekitar 15 ribu untuk yang kecil, kalo yang lebih gede sekitar 20 ribu,

Wow, sekilas terkesan norak, tapi norak berubah jadi unik dan keren kalo udah ditempel di motor, mau beli?? bisa aja,,, harga satuannya sekitar 15 ribu untuk yang kecil, dan sekitar 20 ribu yang besar, kualitas terjamin, silahkan buat yang mau pesen, kontak aja 085733026595, sementara ini katalog barangnya belum ada.

Tapi disini disertakan berbagai gambarnya, tinggal bilang mau yang mana, untuk Reseller bisa mendapatkan harga spesial 😉

Aksesorisbag.us

About these ads
Comments(7)
  1. asmin 12/08/2012
  2. irwan 22/09/2012
  3. athay 04/07/2013
  4. zada 30/01/2014
  5. dony 31/12/2014
  6. baim 27/07/2015
  7. Arismunandar 20/02/2016

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: