Selamat Datang!, Untuk Cara Pembelian/Pemesanan silahkan Klik disini

Jual Striping Motor Honda Beat Repsol Edition

25/04/2012
By

Halo Temen Semua :D , Berhubung banyaknya permintaan Striping Honda BeAT Repsol, maka Aksesorisbag.us menghadirkan 2 versi Striping Honda Beat Repsol Special RC212V, Yup… Livery Repsol memang sudah melegenda, pertama kali tampil di ajang MotoGP semenjak tahun 1994 an, Semenjak saat itu, kurang lebih 9 gelar juara Dunia sudah diraih.

Popularitas Repsol Honda menguat, Sebagai Sponsor abadi nya Honda, Livery Repsol dipake di Superbike Honda CBR1000RR Fireblade, Juga Sport CBR150, Airblade dan yang terbaru Honda Blade 110R, Nah, Honda BeAT bro sekalian mau tampil sporty, gaya dan MotoGP banget? Striping Honda Beat Repsol bisa jadi solusi simpel nya

Tersedia Empat Warna, Paling cocok untuk BeAT Hitam dan Putih, nih penampakan Striping Honda Beat Repsol Edition :arrow:

1. Orange (Kode : HBR1)

Jual Striping Honda Beat Repsol Edition Special RC212V Style h

Jual Striping Honda Beat Repsol Edition Special RC212V Style banyak

2. Biru Merah (Kode : HBR2)

Jual Striping Honda Beat Repsol Edition Special RC212V Style p3. Hijau (Kode: HBR3) - Stok Kosong

Jual Striping Honda Beat Repsol Edition Special RC212V Style hj

4. Biru Hijau (Kode: HBR4) - Stok Kosong

Jual Striping Honda Beat Repsol Edition Special RC212V Style hb

Klik gambar untuk memperbesar :roll:

Mengenai Kualitas barang sangat baik, material tidak abal-abal, tahan lama dan warna tidak mudah pucat/luntur, Sudah dibuktikan material sejenis diaplikasikan di motor Blade dan terbukti awet walaupun diterpa Hujan dan Panas!! untuk hasil terbaik, jangan sungkan kontak kami. :D

Info Harga dan Pemesanan Honda BeAT Repsol Special Edition

Harga : 40.000/pcs ( Belum termasuk Ongkos kirim )

Harga beli 2 : 35.000/pcs

- Cara Pembeliannya Klik Disini

SMS : 085733026595 (Mercon)

Email : reef_bli@yahoo.com

FB : Aksesorisbag.us Striping Motor

Status : Ready Stok

Bonus Dua gantungan kunci karet/ Stiker Menarik setiap pembelian Striping Apa Saja

Salam :wink:

Aksesorisbag.us

Tags: , , , ,

47 Responses to Jual Striping Motor Honda Beat Repsol Edition

  1. 11/05/2012 at 3:30 PM

    sistem pembelianya gman gan

  2. aci
    05/06/2012 at 11:09 PM

    Striping vario biasa dan vario tecno CBS nya mana…….?

  3. reza
    17/06/2012 at 7:41 AM

    Honda CS-1 ada nggak gan?

    • Mercon C
      17/06/2012 at 12:30 PM

      gak ada mas :D

  4. Wahyu
    25/06/2012 at 2:17 PM

    Maaf mas mau tanya yg repsol Orange dipasang di BeAT biru cocok gk ya….? Trims

    • Mercon C
      26/06/2012 at 10:01 AM

      menurutku gak cocok bro :D

      • wahyu
        27/06/2012 at 1:21 PM

        Cocoknya pake repsol mna dong….?

      • Mercon C
        27/06/2012 at 5:30 PM

        beat biru nya ini biru gelap ya bro?
        kalo biru gelap kayaknya cocok kecuali bagian depannya, saya sendiri belum dapet gambaran

        • wahyu
          02/08/2012 at 4:22 PM

          Thanks bro Kiriman Repsol Orange sudah diterima.

          • Mercon C
            02/08/2012 at 4:55 PM

            sip, sama2 bro :D

  5. dayat
    22/07/2012 at 10:15 AM

    klo bwt beat merah2011 cocoknya repsol yg mana?

    • Mercon C
      22/07/2012 at 9:52 PM

      yang paling bawah mau? soalnya tepi nya sama2 merah, jadi cocok

  6. baguez atlaz
    27/07/2012 at 10:16 AM

    ada gx yg edisi monster energy..?????????

  7. afif
    06/08/2012 at 2:02 PM

    kalo bet merah cocoknya dikasi yang mana ya

    • Mercon C
      06/08/2012 at 7:32 PM

      yang biru hijau bro, sesuai dengan warna dasarnya

  8. 06/08/2012 at 8:57 PM

    mas bro, bisa ga’ bikin striping buat suzuki smash 2004, thanks.

  9. 17/08/2012 at 9:44 AM

    bisa liat contoh striping beat repsol yang dah nempel d motur gx gan?

  10. Nabil Rosikh
    22/08/2012 at 9:17 AM

    kalo beat warna hijau putih, cocoknya pake yg mana?

    • Mercon C
      22/08/2012 at 5:53 PM

      mungkin hijau bro :D

      • dwikyGIO
        27/08/2012 at 9:36 AM

        gan, kalo yg VIA BCA kirim nya Rekening siapa ?

        mohon pertolonganya :) trimakasih

        • Mercon C
          27/08/2012 at 2:17 PM

          saya cuma ada mandiri aja mas
          tar kalo udah di transfer kabarin dan bukti transfer dkrm via email

  11. m.syahid
    01/09/2012 at 7:58 PM

    kalau beat gw hitam cocoknya yg mana ?

    • Mercon C
      02/09/2012 at 7:45 AM

      Kalo beat hitam paling cocok warna orange, paling atas kode HBR1

  12. Fharyz
    16/09/2012 at 6:03 PM

    Untuk motor smash da gk gan . . ?

    • Mercon C
      17/09/2012 at 11:27 AM

      gk ada bro

  13. lintang
    02/10/2012 at 7:48 AM

    cara pemesanannya kayak ap mas.

  14. wawi
    17/10/2012 at 3:14 PM

    gan mo nanya nih ane punya honda beat warna biru tua, pantes ga? ditempel striping biru merah kode HBR.2

  15. dzulkifly
    25/10/2012 at 10:27 AM

    mas ini jualanya di mna?
    daerah smi ada g?

    • Mercon C
      25/10/2012 at 12:57 PM

      cuma jogja dan bali

  16. marco
    02/11/2012 at 7:56 AM

    contoh gambar motor yang sudah dipasang striping ada gak gan?

  17. iqbal
    14/11/2012 at 7:31 PM

    kalo honda beat 2008 warna oranye cocoknya yang mana ya? gimana cara pemesanannya?

    • Mercon C
      14/11/2012 at 11:12 PM

      ini disarakan untuk beat warna item aja, kalo orange kurang tau juga, mungkin kurang cocok

      • iqbal
        24/11/2012 at 10:01 AM

        jadi cocoknya striping yang mana kira kira?

  18. m. Adha. I. A
    21/12/2012 at 3:38 PM

    gan kalau ke bandung kira-kira ongkos kirimnya berapa?

  19. 05/01/2013 at 7:32 AM

    buat absolute revo 110 ada gak striping repsolnya gan ?

  20. iwanzz
    23/10/2013 at 11:35 AM

    gan alamat dimana, kl mau beli sekalian pasang dimn?

  21. sain
    25/11/2013 at 3:25 AM

    Mas stikernya ini nggak bakalan pudar ya ???

  22. jamar
    11/01/2014 at 12:08 PM

    gan untuk vario tecno 110 ada gk striping repsolnya TQ

  23. sandu
    17/01/2014 at 4:48 AM

    mas klo buat yg beat Fi ada ga?

  24. sandy
    17/01/2014 at 5:03 AM

    mas klo buat beat fi, orange samba ada ga?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: