Selamat Datang!, Untuk Cara Pembelian/Pemesanan silahkan Klik disini

Jual Striping Motor Honda BeAT 2012

28/04/2012
By

Halo Sobat semua :D , Striping Motor Honda Beat 110cc Untuk Tahun 2012 terbaru sudah bisa dipesan, Fresh dengan kualitas Original, Tampilan 2012 ini keren bro, enerjik dan sporty khas anak muda banget, Ini sesuai dengan tagline nya “Can’t Stop the Beat” dan tentunya dijual dengan harga murah, cuma 45 ribu aja

Striping Honda BeAT 2012 tampak berbeda dengan versi 2011, Tombol “Next” (>>| ) nya masih tetap tapi lebih ke arah futuristik dan modern, Bagi bro sekalian yang pingin tunggangannya tampil up to date, terbaru, misal striping lama tapi pingin ganti striping terbaru, atau motornya habis dimodifikasi lalu dibuat standar lagi? bisa pakai Striping terbaru ini

Ok, langsung aja kita lihat penampakan Striping Motor Honda BeAT 2012, sementara ada 3 warna :arrow:

1. Putih (Kode : HBP21) – BEST SELLER !!

Jual Striping Motor Honda BeAT 2012 pth

Jual Striping Motor Honda BeAT 2012

2. Merah (Kode : HBM22)

Jual Striping Motor Honda BeAT 2012 mrh Jual Striping Motor Honda BeAT 2012 m

3. Hitam (Kode : HBH23)

Jual Striping Motor Honda BeAT 2012 htm Jual Striping Motor Honda BeAT 2012 ht

4. Hijau (Kode : HBU24)

Jual Striping Motor Honda BeAT 2012 hc Jual Striping Motor Honda BeAT 2012 hj

5. Biru (Kode : HBB25)

Jual Striping Motor Honda BeAT 2012 bct

Jual Striping Motor Honda BeAT 2012 b

Kalo gambarnya kurang jelas, bisa Klik gambar untuk memperbesar :roll:

Mengenai Kualitas barang sangat baik, material tidak abal-abal, tahan lama dan warna tidak mudah pucat/luntur, Sudah dibuktikan material sejenis diaplikasikan di motor Blade dan terbukti awet walaupun diterpa Hujan dan Panas!! untuk hasil terbaik, jangan sungkan kontak kami. :D

Informasi Harga dan Pemesanan Striping Honda BeAT 2012

Harga : 45.000/pcs ( Belum termasuk Ongkos kirim )

Harga Beli 2 : 40.000/pcs

- Cara Pembeliannya Klik Disini

SMS : 085733026595 (Mercon)

Email : reef_bli@yahoo.com

FB : rifbli@yahoo.com

Status : Ready Stock 

Bonus 2 Gantungan kunci karet tiap pembelian striping apa saja :D

Oke, ditunggu kontak nya, moga bermanfaat :wink:

Salam

Aksesorisbag.us

Tags: , , , ,

36 Responses to Jual Striping Motor Honda BeAT 2012

  1. Deny
    23/05/2012 at 7:05 PM

    mhn info :
    1. striping honda fit x
    2. apa bs tulisan & gambar diganti dgn nama & gambar sendiri?
    3. sya ada dimalang, mhn info harga & ongkir nya?
    4. No. HP. 081 555 835 311
    5. terima kasih atas informasinya

    • Mercon C
      23/05/2012 at 8:26 PM

      oke, ni jawabanya
      1. Honda fit gak punya
      2. gak bisa mas, kecuali cetakan khusus
      3. malang sekitar 20 rb
      4. ok
      5. sama2 bro :D

  2. paluy
    20/06/2012 at 3:51 PM

    Ada ga gan,striping beat thailand yg terbaru selain icon.??

    • Mercon C
      20/06/2012 at 7:28 PM

      honda beat di thailand ya namanya icon bro, gak ada yang lain :D

  3. 22/07/2012 at 10:53 AM

    klw psn gmn cray brow ….
    Q ank lamongan

  4. Kojiro
    09/08/2012 at 8:32 AM

    Kalo di wlyh yogya alamatnya d mana ya,.

    • Mercon C
      11/08/2012 at 6:27 PM

      di kec. baciro mas :D

  5. reza
    23/08/2012 at 7:22 PM

    Lw ϑϊ wilayah bengalon |kaltim ϑϊ mna tm4.a ??

  6. wija
    04/09/2012 at 8:38 PM

    Mau tanya, stripping warna putih gambarnya cuma utk bgn samping belakang, apakah jualnya termasuk utk kap depan dan utk spatbor nya juga. Punya saya asli w/ merah, pingin nya PUTIH….

  7. 18/09/2012 at 10:10 PM

    kalo di wilayah bandung alamatnya di mana ya.?
    thanks

    • Mercon C
      19/09/2012 at 8:56 AM

      gak ada bro :D

  8. manaf
    29/09/2012 at 11:13 PM

    Gan tu 40.000/pcs ato hrga per set ( kiri-kanan-depan)
    maaf gan warna stripingnya tiap warna ko agak beda yaaaa ma aslinya
    thanks gan

    • Mercon C
      30/09/2012 at 6:39 PM

      yup, satu set untuk full bodi bro, kalo foto stripingnya itu cuma masalah kualitas kamera aja yg agak jelek

  9. barry
    01/10/2012 at 8:07 PM

    boss law krim k pdg bsa kan boss..

    • Mercon C
      01/10/2012 at 11:02 PM

      yup, bisa bro :D

  10. barry
    07/10/2012 at 9:44 PM

    klau gtu boss guwa mau pesan stripping beat 2012 wrna hijau (kode;HBU24)
    alamat:jln karya bakti abri 79 ampalu pengambiran.smp 6 padang
    kode pos;25226
    brp hrga + ongkir smua boss..?
    krim money kmn boss.?

  11. ian
    01/11/2012 at 6:32 AM

    bos… ane dr bgr niyh, ada strping beat yg warna ungu gk ??
    ongkir nya brapa ??
    thanks

    • Mercon C
      01/11/2012 at 1:59 PM

      bgr tu bogor kah?
      yang ungu gak ada

  12. banglonks ia
    26/11/2012 at 2:09 PM

    striping icon emang bagus lho..aku aja pake striping icon….de tempatku baru 6 orang yg pake striping icon….

  13. tedi
    08/02/2013 at 7:38 PM

    kalo buat reseller harganya beda kan gan?
    soalnya ane bli di sales ko jauh bngt harga nya.
    gk kemahalan tuh..

    • Mercon C
      08/02/2013 at 8:11 PM

      iya, harga khusus mas, minimal 10 pcs

  14. Mashudi
    27/02/2013 at 9:43 PM

    Mas, aqu di Tangerang. Kira kira berapa yo? Terus aku belum punya rekening jadi gimana cara aqu belinya mas?

  15. dody
    22/03/2013 at 4:59 PM

    bro ane pernah beli yang supra x 125 klo beli lgi boleh ga untuk yang beat 2012 ini harga 40rb?

    • Mercon C
      23/03/2013 at 1:10 PM

      bisa aja bro, mau warna apa? aku cek dulu stoknya

  16. eka
    30/04/2013 at 3:47 PM

    bro gw mau dng yng warna putih tempatnya di mana sh kalo gw ambil gymn

  17. eka
    30/04/2013 at 3:48 PM

    sms ke nmr ini yah bro gw bth bgt
    021 60775178

  18. adi
    08/07/2013 at 12:27 PM

    gan warna pop pink ada ??

  19. adi
    10/07/2013 at 9:14 AM

    Untuk warna pink ada tidak ya gan?trims

  20. Lenny
    26/01/2014 at 10:50 AM

    Mohon info :
    1. Striping honda beat 2011 yg gambarnya kyk kode HBB25 ada nggak??
    2. Bacironya deket tarumartani nggak??

    • Mercon C
      27/01/2014 at 7:16 PM

      stok sementara kosong
      deket ama tarumartani :D

  21. ewil
    26/03/2014 at 3:24 PM

    striping beat 2012 kode hbu24

    • ewil
      26/03/2014 at 4:04 PM

      striping beat 2012 kode hbu24

  22. Naufal
    30/03/2014 at 9:41 PM

    saya punya beat tahun 2010 warna putih, kalo ditimpa striping baru yg biru, ntar striping aslinya rusak ga ya kalo yg biru dicabut?
    cirebon kota ongkir brp?

  23. robby
    16/04/2014 at 9:23 AM

    striping barcelona buat motor beat ada mas?

  24. Wilson
    30/06/2014 at 10:00 PM

    Mas skrng ready ato ga

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: