Selamat Datang!, Untuk Cara Pembelian/Pemesanan silahkan Klik disini

Jual Striping Motor Honda Beat FI New

28/12/2012
By

Halo bro semua :D , Striping/Lis Standar dari New Honda Beat FI sekarang sudah bisa dipesan, motor yang baru dirilis sekitar bulan september-oktober 2012 ini bakal secara pelan-pelan melengserkan pendahulunya, yaitu Beat yang karburator, yeah, Grafis stripingnya gak jauh beda dengan beat sebelumnya, masih bergambar tanda “Play”

Bagi bro sekalian yang striping Honda Beat FI standarnya sudah rusak/lecet atau bekas modifikasi atau rekondisi, bisa menggunakan striping dari kami,,, Oh iya, mungkin ada yang tanya, Striping Beat FI cocok gak buat Beat Lama?? gak Cocok bro :mrgreen: kecuali kalo nekat ya mungkin aja bisa, tapi tetep saya gak saranin

Striping Honda Beat FI ini sebenarnya tersedia dalam 7 warna, tapi untuk sementara dari kami hanya ada 3 warna, warna lain nyusul yaa :arrow:

1. Electro Red a.k.a Merah (Kode : HBFM1)

All New Honda Beat FI : Galeri Warna dan Spesifikasi Lengkap...!! er

Jual Striping Motor Honda Beat FI New ec

2. Techno White a.k.a Putih (Kode : HBFP2)

All New Honda Beat FI : Galeri Warna dan Spesifikasi Lengkap...!! tw

Jual Striping Motor Honda Beat FI New tw

3. Hard Rock Black a.k.a Hitam (Kode : HBFH3)

All New Honda Beat FI : Galeri Warna dan Spesifikasi Lengkap...!! hrb

Jual Striping Motor Honda Beat FI New hrb

Kalo gambarnya kurang jelas, bisa Klik gambar untuk memperbesar :roll:

Mengenai Kualitas barang sangat baik, material tidak abal-abal, tahan lama dan warna tidak mudah pucat/luntur, Sudah dibuktikan material sejenis diaplikasikan di motor Blade dan terbukti awet walaupun diterpa Hujan dan Panas!! untuk hasil terbaik, jangan sungkan kontak kami. :D

Informasi Harga dan Pemesanan Striping Honda Beat FI New

Harga : 45.000/pcs ( Belum termasuk Ongkos kirim )

Harga Beli 2 : 40.000/pcs

SMS : 085733026595 (Mercon)

Email : reef_bli@yahoo.com

FB : rifbli@yahoo.com

Status : Ready Stok 

Bonus 2 Gantungan kunci karet tiap pembelian striping apa saja :D

Oke, ditunggu kontak nya, moga bermanfaat :wink:

Salam

Aksesorisbag.us

Tags: , , , ,

14 Responses to Jual Striping Motor Honda Beat FI New

  1. Bellalito
    15/01/2013 at 5:08 PM

    Halow Mas, salam sukses & terus berkarya aja,
    mao inspirasi nih Mas, pesen striping Beat Fi edisi Repsol-nya dong, prospek nih
    ditunggu ya Mas.. Thanks

    • Mercon C
      15/01/2013 at 10:17 PM

      oke, tar kalo ada dipajang disini

  2. muhammad sukma
    25/04/2013 at 11:10 AM

    Halow Mas, salam sukses & terus berkarya aja,
    pesen striping Beat Fi edisi GO & FUN honda gresini dong, prospek nih
    ditunggu ya Mas.. Thanks

    • Mercon C
      27/04/2013 at 8:44 PM

      ya ntar kalo ada dipajang :D

  3. maky
    12/05/2013 at 8:39 PM

    kirim kebanyuwangi bisa gk mas..??

  4. zie
    22/05/2013 at 11:01 AM

    gan, mau tanya untuk stripe warna hijau ada ga ya gan? fast respond ya

  5. nihayah
    15/06/2013 at 12:14 PM

    kak,, jadi harganya + ongkir ke bandar lampung brp?? utk pemasangannya gimana???

    • Mercon C
      15/06/2013 at 6:09 PM

      pesan yang mana?

  6. syuhada bakhri
    04/09/2013 at 7:58 AM

    Untuk yang warna orange ada ng gan, bisa kirim ke Cikarang Bekasi ng ?

  7. Ardhy
    04/09/2013 at 11:58 AM

    gan yang edisi monster energy dah ada blm? prospek nih
    Thanks

  8. ADE PUJI LESTARI
    03/11/2013 at 4:31 PM

    GAN, ALAMATNYA DI MANA SIH, PENGEN LANGSUNG KE TKP MAU LIAT BARANG2 YANG LAINNYA. ANE TLP GAK PERNAH DI ANGKAT GAN

  9. juniar arfah
    06/02/2014 at 6:44 PM

    gan, g ada iang biru ia.??

  10. gian
    06/02/2014 at 7:04 PM

    gan, ad gk striping yang repsol orens jeruk,merah,ama putih. polosan. tpi kalau ada, nanti pesan di kasih nama sekalian,Gimna??

  11. Khabibur rohman
    25/02/2014 at 7:37 AM

    Striping beat electro red dan groovy blue ada ta gan?…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: