Selamat Datang!, Untuk Cara Pembelian/Pemesanan silahkan Klik disini

Jual Striping Motor Honda Icon Street Thailand

17/01/2012
By

Halo teman semua, :D kali ini aksesorisbag.us menjual New Honda Icon Street Special Thailand dengan harga yang terjangkau, Atau juga dikenal dengan Honda Beat 110 versi Thailand, Nah, bagi yang ingin Honda beat nya tampil beda dan eksklusif atau bahkan serasa motor impor dari Thailand :wink: bisa menggunakan Striping Honda Street Icon yang sangat recomended.

Tersedia dalam 8 Warna, Sangat cocok untuk Honda Beat generasi pertama dan kedua di Indonesia, tapi bukan untuk Beat FI, alias hanya untuk Beat Karbo, selain itu Striping Honda Icon Thailand sangat cocok untuk dijadikan referensi modifikasi atau kontes motor. Berikut ini adalah penampakan Striping Honda Street Icon

1. Putih-Merah (Kode : ISP1) - Stok Kosong

Jual Striping Motor Honda Icon Street Thailand

2. Merah Hitam (Kode : ISH2) - Stok Kosong

Jual Striping Motor Honda Icon Street Thailand

3. Putih biru (Kode : ISP3)

Jual Striping Motor Honda Icon Street Thailand b

4. Merah Orange (Kode : ISM1) - Stok Kosong

Striping Motor Honda Icon Street Thailand Merah-Orange

5. Merah Abu-abu (Kode : ISM2) - Stok Kosong

Jual Striping Motor Honda Icon Street Thailand mab

6. Merah Ungu-Putih (Kode : ISP4) - Stok Kosong

Jual Striping Motor Honda Icon Street Thailand mung

7. Biru Abu-abu (Kode : ISB2)

Jual Striping Motor Honda Icon Street Thailand ba

8. Hijau Biru (Kode : ISH3)

Jual Striping Motor Honda Icon Street Thailand hh

Klik gambar untuk memperbesar :roll:

Mengenai Kualitas barang sangat baik, material tidak abal-abal, tahan lama dan warna tidak mudah pucat/luntur, Sudah dibuktikan material sejenis diaplikasikan di motor Blade dan terbukti awet walaupun diterpa Hujan dan Panas!! untuk hasil terbaik, jangan sungkan kontak kami. :D

Info Harga dan Pemesanan Honda Icon Street Thailand

Harga : 45.000/pcs ( Belum termasuk Ongkos kirim )

Harga Beli 2 : 40.000/pcs

- Cara Pembeliannya Klik Disini

SMS : 085733026595 (Mercon)

Email : reef_bli@yahoo.com

FB : rifbli@yahoo.com

Bonus Dua gantungan kunci karet setiap pembelian Striping Apa Saja

Salam :wink:
Aksesorisbag.us

Tags: , , , , ,

28 Responses to Jual Striping Motor Honda Icon Street Thailand

  1. neshville
    01/03/2012 at 3:24 PM

    bro cara pasangnya gmn? apa harus ngelentek striping ori dulu? trims

    • Mercon C
      02/03/2012 at 1:01 AM

      sebaiknya jangan bro, karena striping Honda susah diklentek dan beresiko merusak cat asli motor, beberapa saran saya misalnya langsung ditumpuk striping baru atau striping lama ditutup skotlet dulu :D

  2. Dhani
    05/04/2012 at 11:38 PM

    bro…ane pingin modif scoopy
    ada striping scoopy yang asyk gak???
    and alamat agan mana??

    • Mercon C
      06/04/2012 at 8:55 AM

      sementara ini untuk scoopy masih belom ada bro,,, tunggu aja tanggal mainnya, diusahain ada :D
      lokasi saya di jogja bro :D

  3. ridwan
    01/05/2012 at 9:51 AM

    dear bro,
    saya akan meminang vario techno 125-CBS warna Razor White.
    bisa info kan melalui alamat email saya, type striping yg sesuai (warna yg diminati biru) sehingga tampil beda. setidaknya di kota saya gak ada yg ngembari.
    Thx Ridwan – Cilacap, Jawa tengah

    • Mercon C
      01/05/2012 at 11:09 AM

      maksudnya gimana ya?
      mau nyari striping thailand click 125i ?

  4. 23/07/2012 at 2:05 PM

    gan ada striping bwt vixion kaga, pngen nich cri striping tp bngung cri kmana? yg mdel bru klw ad, biar blm psaran. .

  5. Syukron budi
    26/07/2012 at 3:51 AM

    Gan, gw minat ma striping honda beat yg putih-biru kode ISB2…
    Harga ma ongkir’y berapa…??
    Gw nak pekalongan

    • Mercon C
      26/07/2012 at 10:31 AM

      Oke bro, harganya 45000
      ongkirnya 32000
      Totalnya jadi 75000 :D
      thanks

      • Syukron budi
        26/07/2012 at 6:31 PM

        Siphhhh lah…..
        Cra pmbyaran’y gmana….???
        Klo transver pke BCA bsa gx???

        • Mercon C
          26/07/2012 at 7:33 PM

          Kirim ke Rekening Mandiri 145.000.988.5381 a.n Rifky Chandra Udayan
          Kalo via BCA harus kirimin bukti pembayaran via email atau facebook soalnya transfernya delay :wink:

  6. roy
    08/08/2012 at 12:58 AM

    mas brow qpesen striping beat warna merah,kirim ke batam bisa?

    • Mercon C
      08/08/2012 at 12:32 PM

      bisa bro, tapi beberapa stok lagi kosong

  7. three
    10/08/2012 at 12:44 PM

    bro ada sticker bwt xeon gag ????

  8. donnie denendra
    05/09/2012 at 11:02 PM

    Bro striping icon bwt beat wrn merah,ada icon yg wrna merah putih gk,,

    • Mercon C
      06/09/2012 at 9:09 AM

      yang itu stok kosong bro

  9. shakiy
    18/09/2012 at 8:16 PM

    brow..ane pesn wrna merah untk beat merh gua.yg icon strett,..bsa di kirm ke kediri gag,,.brpa lma kira” wktunya nympk kesini…!!

  10. Ridho
    06/10/2012 at 4:13 PM

    Gan, kalo BeAT hitam cocoknya pke stipping yg mana?

  11. volix
    20/11/2012 at 2:08 PM

    gan bisa COD ndak ??
    jogjanya mana yah ??
    pengen liad langsung nie…..

  12. kanda rizki
    21/11/2012 at 10:06 PM

    bro kalo buat mtr absolut revo ada gak,,

    • kanda rizki
      21/11/2012 at 10:07 PM

      striping nya,,,

  13. khairilmi
    24/04/2013 at 6:51 PM

    klo beli harga partai berapa?????

    • Mercon C
      27/04/2013 at 8:45 PM

      SMS aja yaa

  14. febri
    09/06/2013 at 8:54 PM

    gan,,ada striping variasi tuk new beat pgm fi putih gak???trims

  15. yoga
    19/01/2014 at 3:47 PM

    Gan icon mata masih ada gak

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: