Selamat Datang!, Untuk Cara Pembelian/Pemesanan silahkan Klik disini

Jual Striping Motor Honda Vario Techno 110 Monster Energy Variasi

12/10/2012
By

Halo bro :D , Striping Honda Vario Techno 110 Monster Energy hadir sebagai pengganti Varian Striping Click-i Fun dan Click-i Street yang memang discontinue dari pabrik, Grafisnya gak kalah cool :cool: Sporty dan Atraktif, juga Racy dengan aksen Bendera dan huruf M yang memang sudah populer di MotoGP, Striping ini memiliki grafis dominan api atau tribal sehingga tampak dinamis.

Striping Honda Vario Techno 110 motif Monster ini tentu saja cocok untuk semua jenis Vario Techno 110, gak cocok untuk Vario 125 karena memang berbeda dari segi desain, mungkin banyak yang bertanya “Bagian yang bentuknya seperti jantung tu diletakkan dimana?” Itu diletakkan di bagian depan, sepertinya harus tertutup Plat nomer depan.

Pilih warna sesuai selera bro, pake Striping Vario Techno Monster ini dijamin motor bakal terasa berbeda, jadi pusat perhatian mungkin, hehe silahkan dipilih 6 warna :arrow:

1. Coklat Gold (Kode : HVTM1)

Jual Striping Motor Honda Vario Techno 110 Monster Energy Variasi g

2. Kuning Merah (Kode : HVTM2)

Jual Striping Motor Honda Vario Techno 110 Monster Energy Variasi k

3. Hijau (Kode : HVTM3)

Jual Striping Motor Honda Vario Techno 110 Monster Energy Variasi h

4. Biru (Kode : HVTM4)

Jual Striping Motor Honda Vario Techno 110 Monster Energy Variasi b

5. Ungu (Kode : HVTM5)

Jual Striping Motor Honda Vario Techno 110 Monster Energy Variasi u

6. Abu-abu (Kode : HVTM6)

Jual Striping Motor Honda Vario Techno 110 Monster Energy Variasi a

Kalo gambarnya kurang jelas, bisa Klik gambar untuk memperbesar :roll:

Mengenai Kualitas barang sangat baik, material tidak abal-abal, tahan lama dan warna tidak mudah pucat/luntur, Sudah dibuktikan material sejenis diaplikasikan di banyak motor dan terbukti awet walaupun diterpa Hujan dan Panas!! untuk hasil terbaik, jangan sungkan kontak kami. :D

Info Harga dan Pemesanan Striping Honda Vario Techno 110 Monster Energy

Harga : 50.000/pcs ( Belum termasuk Ongkos kirim )

Harga beli 2 : 45.000/pcs

SMS : 085733026595 (Mercon)

Email : reef_bli@yahoo.com

FB : rifbli@yahoo.com

Status : Stok Terbatas

Bonus Dua gantungan kunci karet setiap pembelian Striping Apa Saja

Salam :wink:

Tags: , , , ,

11 Responses to Jual Striping Motor Honda Vario Techno 110 Monster Energy Variasi

  1. bang dhe
    10/11/2012 at 4:09 PM

    gan, model Monster seperti diatas tu buat Vario Techno 125 PGM-FI ada gak?? kira2 kpan lah ada nya?? pengen nih

    • Mercon C
      11/11/2012 at 9:00 AM

      gak ada bro, ntar kalo ada dipajang deh

  2. tian
    06/12/2012 at 6:06 PM

    bos boat vario tahun 2009 bs gk…

  3. prysai
    23/01/2013 at 6:58 PM

    Gan stiker yg bwt vario 110 cw ad ngga ?

  4. indah
    08/04/2013 at 8:32 AM

    mas brow buat vario techno 110 sewlain motif diatas apa ada yg lainnya..

  5. azmi
    10/06/2013 at 2:51 PM

    bang ada stiker gambar bendera jepang ga buat vario techno 110 ?

  6. arik
    30/07/2013 at 4:31 PM

    boz lokasi seller dibali yah,,,,
    alamatna dimana bisa langsung pasang gak,ane kebetulan di dps…

    • Mercon C
      01/08/2013 at 11:40 AM

      gak bisa pasang bro
      ke Bintang Jaya Stiker, Jl. Lely no.6c, DPS

  7. andra
    07/11/2013 at 9:49 AM

    selain monster energi ada nggk gan ?

  8. Danny
    26/11/2013 at 10:56 AM

    Gan,Striping untuk Vario CW ad g?

  9. Ulandari
    27/11/2013 at 11:20 AM

    Striping click i 110 tune up thailand brapa gan??

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: