Selamat Datang!, Untuk Cara Pembelian/Pemesanan silahkan Klik disini

Jual Striping Motor Honda Vario Techno 125 FI Helm-In

12/09/2012
By

Halo semua :D , Aksesorisbag.us Menghadirkan varian Ori Lokal terbaru yaitu Striping Honda Vario Techno 125, kami menghadirkan striping ini karena banyak banget yang menanyakannya, jadi sekarang kami menjualnya dengan pengiriman ke Seluruh Indonesia dan Luar Negeri via JNE dan POS

Striping Honda Vario Techno 125 Helm in ini cocok untuk semua jenis Vario 125 yang beredar di Indonesia, mungkin bagi bro sekalian yang ingin mengganti warna motornya, atau bagi yang memodifikasi motornya lalu ingin dikembalikan menjadi standar lagi, kami menyediakan striping ini dengan kualitas terbaik

Silahkan Dipilih bro Striping Honda Vario Techno 125 FI nya :arrow:

1. Biru (Kode : HVB51) a.k.a Sonic White Blue



Jual Striping Motor Honda Vario Techno 125 FI Helm-In cb Jual Striping Motor Honda Vario Techno 125 FI Helm-In b

2. Putih (Kode : HVP52) a.k.a Swift White Silver

Jual Striping Motor Honda Vario Techno 125 FI Helm-In cp

Jual Striping Motor Honda Vario Techno 125 FI Helm-In p

3. Orange (Kode : HVO53) a.k.a Nitric Orange

Jual Striping Motor Honda Vario Techno 125 FI Helm-In no Jual Striping Motor Honda Vario Techno 125 FI Helm-In o

4. Hitam (Kode : HVH54) a.k.a Titanium Black

Jual Striping Motor Honda Vario Techno 125 FI Helm-In tb Jual Striping Motor Honda Vario Techno 125 FI Helm-In h

Kalo gambarnya kurang jelas, bisa Klik gambar untuk memperbesar :roll:

Mengenai Kualitas barang adalah Original, sehingga tahan lama dan warna tidak mudah pucat/luntur, Sudah dibuktikan di banyak motor dan terbukti awet walaupun diterpa Hujan dan Panas!! untuk hasil terbaik, jangan sungkan kontak kami. :D

Informasi Harga dan Pemesanan Striping Honda Vario Techno 125 FI Helm-In

Harga : 50.000/pcs ( Belum termasuk Ongkos kirim )

Harga Beli 2 : 45000/pcs

SMS : 085733026595 (Mercon)

Email : reef_bli@yahoo.com

FB : rifbli@yahoo.com

Status : Ready Stok 

Bonus 2 Gantungan kunci karet tiap pembelian striping apa saja :D

Oke, ditunggu kontak nya, moga bermanfaat :wink:

Salam

Aksesorisbag.us

Tags: , , , ,

43 Responses to Jual Striping Motor Honda Vario Techno 125 FI Helm-In

  1. medmamed
    24/09/2012 at 8:52 AM

    mas bro ada yg buat warna violet ga? (var125 CBS)

  2. hendra
    25/09/2012 at 11:20 AM

    Bisa di tampilkan beberapa sriping yang lainya Bro biar sy bisa memilih yg sesuai keinginan.thx

    • Mercon C
      25/09/2012 at 6:47 PM

      cuma 2 warna ini aja yang ada bro,

  3. awal
    28/09/2012 at 5:50 PM

    mau dong mas bro strping Putih (Kode : HVP52) a.k.a Swift White Silver

  4. awal
    28/09/2012 at 5:52 PM

    Jualnya perlembar atau perset mas…

  5. awal
    09/10/2012 at 6:47 PM

    Lupa banget ga….striping honda vario techno helmin dah nyampe…tengkuy ya…

    • Mercon C
      24/10/2012 at 6:56 PM

      sama2 bro :D

  6. bobby
    24/10/2012 at 7:53 AM

    klau warna merah hitam ud ad g???

    • Mercon C
      24/10/2012 at 6:55 PM

      belum ada bro :D

  7. Lahm
    01/11/2012 at 10:16 PM

    mau pesen yang striping putih item tapi buat yang depan ada ga?

  8. chen kalalo
    06/11/2012 at 8:08 PM

    Mas bro,ada striping yg Vartec tpi Punya thailand Gha…..

    Thx

  9. Nono
    13/11/2012 at 12:25 PM

    mas ada yang stripping versi lainya gak ??

  10. cho2
    16/11/2012 at 6:43 AM

    Gan ade striping vario 125 cbs ga

  11. hendra
    17/11/2012 at 6:17 PM

    Gan ada striping vario 125 cbs helmin fi ga? yg warna item. Kualitasnya dibanding sm striping ori bagusan mana Gan? .. Thanx..

  12. benny akbar
    28/11/2012 at 1:39 PM

    gan,kalo custom motif san carlo simoncelli bisa ga

  13. DS
    30/11/2012 at 11:36 AM

    keren..bro….
    Buat agan2 yg cari striping model lain
    mungkin kami bisa bantu, kunjungi blog kami…
    http://www.decal-studio.blogspot.com
    Maaf mas mercon numpang promo sekalian bantu agan2 disini
    yg kesusahan nyari….thanks…

  14. 02/12/2012 at 1:24 PM

    ane mau beli, kirim ke tasikmalaya berapa gan jadinya??

  15. 09/01/2013 at 1:08 PM

    mas, ada stripping vario cbs 110 warna hitam silver tahun 2011/2012..?

  16. anwar
    05/03/2013 at 3:24 PM

    mas itu harganya udh per paket pa cuma perlembar doang ? trus buat vario techno 110 warna merah da ga ?
    BLZ

    • Mercon C
      05/03/2013 at 7:37 PM

      satu set untuk full bodi,
      untuk vario techno 110 gak punya :D

  17. yuni
    06/03/2013 at 9:05 PM

    koq gk ada yang warna merah gan ???

  18. taufik dlt
    28/03/2013 at 9:18 PM

    bro, barangnya mas masih ready stock gak ?
    kalo masih untuk biaya pengiriman ke Depok berapa?

    • Mercon C
      29/03/2013 at 9:15 AM

      yang warna apa ya?
      depok di kecamatan apa?

  19. taufik dlt
    29/03/2013 at 1:16 PM

    yang warna white silver, kecamatan sukmajaya

  20. Maxie
    06/04/2013 at 12:42 AM

    mas bro, ada striping vario 125 cbs ga yang punya thailand..?

  21. Billy Igos
    11/06/2013 at 4:05 PM

    Bosss.. mw pesen Putih (Kode : HVP52) a.k.a Swift White Silver gmn carana?? N brapa hargana??

  22. koepritz_agoes
    15/07/2013 at 3:02 PM

    mas bro,,,klu stripping yg Honda Repsol Moto GP untuk New Vario Fi ada gak?n brp ongkir k Pasuruan??

  23. agus miyanto
    15/07/2013 at 3:06 PM

    mas bro,,stripping Honda REPSOL Moto GP untuk Honda Vario 125 Fi ada gak…?ongkir ke Pasuruan brp ya..?

    • Mercon C
      16/07/2013 at 2:30 PM

      gak punya bro :D

  24. zyan
    17/07/2013 at 2:09 AM

    msh jual gag gan/

  25. aziz
    28/07/2013 at 6:07 PM

    mas..itu harga 50 udah dapet striping depan blkang ya??
    kann 1 set itu..

  26. bayusetoajie
    29/08/2013 at 4:09 PM

    gan ane pesen Putih (Kode : HVP52) a.k.a Swift White Silver

    1 set harga berapa gan

  27. dianita
    25/09/2013 at 4:19 PM

    ehh gan, aku anak surabaya nich. kalo mau beli langsung alamatnya di mana ????

  28. imam
    04/10/2013 at 11:32 AM

    YG BIRU ONGKOS KIRIM KEPALEMBANG BRAPA

  29. david
    12/10/2013 at 12:29 AM

    HVH54) a.k.a Titanium Black
    ada barangnya gak mas? posisi saya di palangkaraya, berapa dengan biaya kirimnya ya mas?

  30. lilis
    22/10/2013 at 3:45 PM

    ada striping honda vario techno 125 helm in dan vixion new g gan??
    yg impor thailand.

  31. koko
    29/10/2013 at 10:40 AM

    ada dak di buat motif yang lain dengan bentuk striping kayak ori nya….

  32. ronny
    29/12/2013 at 1:38 PM

    Bro,,kalo ongkir sampe atambua brapa???

  33. 17/02/2014 at 5:51 PM

    yang warna putih buat Vario 125 ISS ada?

  34. agus
    23/02/2014 at 11:10 AM

    Ongkir ke palembang brp mas bro?

  35. 11/03/2014 at 5:21 PM

    Gan Untuk Striping vario versi terbaru ada ngak??

  36. ricky medesta ermanto
    16/03/2014 at 4:51 PM

    Saya pesan striping honda vario techno F1 125 (kode :HVB51) a.k.a sonic white blue, jumlah 2 pc. Dan sistem pembayarannya bagaimana?
    Terima kasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: