Selamat Datang!, Untuk Cara Pembelian/Pemesanan silahkan Klik disini

Jual Striping Motor Kawasaki KLX 150 motif Monster Energy Variasi

12/08/2012
By

Halo bro Semua :D , Kali ini Aksesorisbag.us menghadirkan Striping untuk Brand Kawasaki, tepatnya Striping Kawasaki KLX 150 motif Monster Energy, yup simpel 4 warna terdiri dari Hitam, Biru, Merah dan yang paling umum adalah Hijau berpenampilan sporty, Brand Monster kan memang terkenal di dunia balap, hal ini memang pas soalnya Kawasaki juga dekat dengan Monster.

Striping Kawasaki KLX Monster ini cocok untuk semua jenis KLX 150 yang beredar di Indonesia, peminat Striping ini sangat banyak, terutama daerah Bali, Grafis garis yang berdesain yang simpel dan berbaur dengan warna dasar menambah kesan elegan dan sponsor yang menemani nya menambah kesan racing.

Warna dasar motor Hitam adalah yang paling cocok untuk Striping Kawasaki KLX 150 Monster ini, pilihan warnanya sebagai berikut :arrow:

1. Merah (Kode : KXM1)

Jual Striping Motor Kawasaki KLX 150 motif Monster Energy Variasi mp

2. Hijau (Kode : KXM2)

Jual Striping Motor Kawasaki KLX 150 motif Monster Energy Variasi u

3. Biru (Kode : KXM3)

Jual Striping Motor Kawasaki KLX 150 motif Monster Energy Variasi b

4. Hitam (Kode : KXM4)

Jual Striping Motor Kawasaki KLX 150 motif Monster Energy Variasi h

Contoh hasil kalo udah dipasang :arrow:

Jual Striping Motor Kawasaki KLX 150 motif Monster Energy Variasi h

Kalo gambarnya kurang jelas, bisa Klik gambar untuk memperbesar :roll:

Mengenai Kualitas barang sangat baik, material tidak abal-abal, tahan lama dan warna tidak mudah pucat/luntur, Sudah dibuktikan material sejenis diaplikasikan di motor Blade dan terbukti awet walaupun diterpa Hujan dan Panas!! untuk hasil terbaik, jangan sungkan kontak kami. :D

Info Harga dan Pemesanan Striping Kawasaki KLX 150 Monster Energy

Harga : 45.000/pcs ( Belum termasuk Ongkos kirim )

Harga beli 2 : 40.000/pcs

SMS : 085733026595 (Mercon)

Email : reef_bli@yahoo.com

FB : rifbli@yahoo.com

Status : Ready Stok di Denpasar

Bonus Dua gantungan kunci karet setiap pembelian Striping Apa Saja

Salam :wink:

Aksesorisbag.us

Tags: , , , ,

18 Responses to Jual Striping Motor Kawasaki KLX 150 motif Monster Energy Variasi

  1. amriyasman
    15/09/2012 at 8:11 PM

    pesen striping merah kode KXM1

    • Mercon C
      16/09/2012 at 3:26 PM

      krm ke mana? kota dan kecamatan apa?

  2. Joko Kusnadi
    18/09/2012 at 1:12 AM

    Mas Mercon,di FB pake nama siapa ya? biar bisa pertemanan,o iya kalo wilayah kebumen saya bisa beli di mana yg terdekat utk striping nya? makasih.

  3. maswiek
    02/11/2012 at 12:43 PM

    Mas rifky κα̇̇̇̊lσ klx tribal warna hijau trs monster warna hijau dan vario techno 110 monster kirim ke purbalingga kota jadi brp tambah ongkir

  4. 05/11/2012 at 2:20 AM

    mas kalo ngirim k riau berapa ongkir ny…???

  5. 05/11/2012 at 2:22 AM

    motif yg d atas saya udah ada semua…apa ada lagi motif selain ini??

    • Mercon C
      05/11/2012 at 9:39 AM

      ada yang tribal, coba cek di sidebar blog ini

  6. hendra
    11/11/2012 at 10:54 AM

    ada sriping variasi bwt ninja RR 15o ga?

  7. sonny adi wijaya
    18/11/2012 at 9:22 AM

    boss,stiping klx kode kxm 3 full body brapa y.trims

    • Mercon C
      18/11/2012 at 1:26 PM

      masak kurang jelas bro? 45000

      • Roy
        30/08/2013 at 11:27 PM

        Pesan stripping Kxm 2 hijau kirim ke Jln.jakarta 4 no 1 antapani Bandung 40291 a/n.roy

  8. 05/02/2013 at 8:48 AM

    boss kalo beli ϑȋ̝̊ atas 10 pcs harga berapa per pcs, kirim ke daerah palembang, kalo bisa nyaranin bozz ϑȋ̝̊ daerah sumatra banyak peminatnya, low bisa kirimin sales wat edarin ϑȋ̝̊ sini…..

    • Mercon C
      05/02/2013 at 9:28 AM

      sms aku aja :D

      • jony
        16/02/2013 at 12:06 PM

        mas , kalao ke aceh brapa ya . tepatnya di kota langsa (KXM 2)

  9. 31/05/2013 at 9:31 PM

    Mas, brp ongkos Kirim ke sanur, Bali . ?

  10. Hash
    18/09/2013 at 9:55 PM

    Bro, brapa kos pos ke miri? dlm RM Malaysia.

  11. Hash
    18/09/2013 at 9:58 PM

    brape pos ke malaysia dalam RM malaysia bro?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: