Selamat Datang!, Untuk Cara Pembelian/Pemesanan silahkan Klik disini

Jual Striping Motor Kawasaki Ninja 150 R/L/S Monster Energy

01/10/2012
By

Bro Sekalian :D , Telah hadir Striping Kawasaki Ninja 150 motif Monster Energy Variasi untuk diaplikasikan ke motor anda, Grafis Striping sangat atraktif dengan permainan warna yang mencolok dan variatif, kombinasi warna tidak terlihat norak namun mempunyai aura Sporty dan Racy, Nggak tanggung-tanggun bro, kami sediakan 7 macam warna!!

Striping Kawasaki Ninja 150 Monster Energy cocok untuk semua Jenis Ninja 150 R, L, Atau S, untuk beberapa bagian sebaiknya bro cermati dulu bagiannya karena saya sendiri juga gak begitu paham tentang lekuk Kawasaki Ninja Series, jadi Mohon Dicermati, Pembelian Striping ini bila tidak sesuai dengan bentuk motor/ukuran tidak ada garansi. Striping ini satu set cukup untuk full bodi, untuk pemilihan warna bisa disesuaikan dengan warna dasar atau tergantung selera.

Ada 7 Warna broo!! Mantep khan… Silahkan dipilih Striping Kawasaki Ninja 150 Monster nya :arrow:

1. Merah (Kode : KNM1)

Jual Striping Motor Kawasaki Ninja 150 R/L/S Monster Energy m

2. Hijau (Kode : KNM2)

Jual Striping Motor Kawasaki Ninja 150 R/L/S Monster Energy hc

3. Hitam Hijau (Kode : KNM3)

Jual Striping Motor Kawasaki Ninja 150 R/L/S Monster Energy hh

4. Biru (Kode : KNM4)

Jual Striping Motor Kawasaki Ninja 150 R/L/S Monster Energy b

5. Ungu (Kode : KNM5)

Jual Striping Motor Kawasaki Ninja 150 R/L/S Monster Energy u

6. Abu-abu Hitam (Kode : KNM6)

Jual Striping Motor Kawasaki Ninja 150 R/L/S Monster Energy ab

7. Coklat Gold (Kode : KNM7)

Jual Striping Motor Kawasaki Ninja 150 R/L/S Monster Energy cg

8. Merah Kuning (Kode : KNM8)

Jual Striping Motor Kawasaki Ninja 150 R/L/S Monster Energy kk

Hasil striping yang sudah dipasang :arrow:

kawasaki ninja r monster

Kalo gambarnya kurang jelas, bisa Klik gambar untuk memperbesar :roll:

Mengenai Kualitas barang sangat baik, material tidak abal-abal, tahan lama dan warna tidak mudah pucat/luntur, Sudah dibuktikan material sejenis diaplikasikan di banyak motor dan terbukti awet walaupun diterpa Hujan dan Panas!! untuk hasil terbaik, jangan sungkan kontak kami. :D

Info Harga dan Pemesanan Striping Kawasaki Ninja 150 R/L/S Monster Energy

Harga : 55.000/pcs ( Belum termasuk Ongkos kirim )

Harga beli 2 : 50.000/pcs

SMS : 085733026595 (Mercon)

Email : reef_bli@yahoo.com

FB : rifbli@yahoo.com

Status : Terbatas

Bonus Dua gantungan kunci karet setiap pembelian Striping Apa Saja

Salam :wink:

Aksesorisbag.us

 

Tags: , , , ,

32 Responses to Jual Striping Motor Kawasaki Ninja 150 R/L/S Monster Energy

  1. Dimas
    31/10/2012 at 3:04 PM

    gan..saya sudah pesan lewat sms tp g da respon??

    • Mercon C
      31/10/2012 at 6:36 PM

      yang mana?

  2. kadsari
    22/11/2012 at 6:42 PM

    bos,sy psn striping warna hitam abu2(knm6)krm indramayu brp?thanks.

    • Mercon C
      23/11/2012 at 9:32 AM

      stok habis bro

  3. haji puji
    27/11/2012 at 7:08 PM

    bos kirim ke bandung berapa??.. saya pesan yang merah..

    • Mercon C
      27/11/2012 at 10:07 PM

      kecamatan apa mas?

  4. Putut Bayu Putro
    28/11/2012 at 9:20 AM

    bos warna merah ada ? saya tinggal di pondok kelapa jaktim, sama ongkir berapa ya? terima kasih…

    • Mercon C
      28/11/2012 at 10:15 PM

      stok lagi habis mas

      • Putut Bayu Putro
        29/11/2012 at 8:43 AM

        kalau warna coklat gold nya ada? thx

        • Mercon C
          29/11/2012 at 11:25 AM

          stok lagi habis total mas, adanya seminggu lagi

          • Putut Bayu Putro
            30/11/2012 at 9:17 AM

            tolong kabari saya kalau memang sudah ada stocknya. bisa hub. saya di nomor 081574805052. terima kasih

          • Mercon C
            30/11/2012 at 12:16 PM

            ya ntar sms aja lagi ke nomerku

  5. warda jie
    01/12/2012 at 1:37 PM

    mas udah ada blom yg warna hijau . . . ???

  6. warda jie
    01/12/2012 at 1:43 PM

    itu sya yg sms tpi d suruh buka email ini . . . sya buka email ini d suruh sms lgi . . ??? g mna nih yg bener mas . . ???

  7. warda jie
    01/12/2012 at 1:47 PM

    mas coba kirimin foto yg udah d pake buat motor ninja 150R ny . . . !!! biar gw tau gi mna N d mna2 stikir ny d tempel yg bener carany . .

  8. endrik
    26/12/2012 at 9:03 PM

    abu hitam ada bos

  9. endrik
    26/12/2012 at 9:04 PM

    saya di subang jabar,hp 085320008008,plus ongkir brapa.minta yg abu hitam

    • Mercon C
      26/12/2012 at 9:23 PM

      kecamatan apa mas?

  10. andrew
    31/01/2013 at 12:15 AM

    pesen yg ini bos

    4. Biru (Kode : KNM4)

    bandung barat 087821127562

    • Mercon C
      31/01/2013 at 1:14 PM

      sms ke aku aja ya

  11. andry rezky
    19/04/2013 at 1:09 PM

    bro klo kirim ke jakarta timur brp_?

    • Mercon C
      19/04/2013 at 1:15 PM

      ongkir via JNE 15000 bro :D

  12. liunglie
    29/05/2013 at 7:32 PM

    Bro,,kalau kirim kebangka bsa ga yaa,,kalau boleh minta pin bb bro aja.tq

    • Mercon C
      29/05/2013 at 7:53 PM

      gak punya BB bro
      kecamatan apa?
      SMS aja yaa

  13. vazco_alhaq
    19/06/2013 at 4:23 PM

    Gan msih ada gak stocknya , lo maih ada sy juga
    mau, toong infikan aja langsung ke nope saya , 082151484877

  14. Gianrexynanda
    28/06/2013 at 1:48 PM

    Bisa pesen yg KNM4 mas bro..?

  15. sufri
    18/08/2013 at 1:51 PM

    yg KNM2 ada g bro?berapa sampai surabaya?

  16. jamil
    10/11/2013 at 11:29 PM

    harga pas nya brpaa gan plus ongkir,,,?

  17. ergi
    23/12/2013 at 3:56 PM

    gan bisa pesan striping kawasaki ninja 150 rr se thn 2012?

    • Mercon C
      15/01/2014 at 3:15 PM

      gak bisa bro :D

  18. Ganisca
    30/01/2014 at 1:03 AM

    Striping Kawasaki Ninja R
    sebelu Super Kips kok gak ada ya?

  19. Farianto
    13/03/2014 at 9:22 PM

    Gan KNM2 (ijo) bisa ngk yah untuk Ninja 150 ss (ninja N)th 2013 kmrn ? ane dikecamatan Pulogadung, Jakarta timur Gan. Hp ane 08551057500. Thx
    Total biaya brp ?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: