Selamat Datang!, Untuk Cara Pembelian/Pemesanan silahkan Klik disini

Jual Striping Motor Yamaha Jupiter MX 135 motif Tribal

26/09/2012
By

Halo bro semua :D , Striping Yamaha Jupiter MX 135 Tribal dihadirkan oleh aksesorisbag.us, yup, kami memang memberikan banyak sekali pilihan khusus dan spesial untuk Pengguna New Jupiter MX, menggunakan grafis tribal dan aksen Batik, tampak sporty dan simpel, khusus warna Gold, warnanya memberikan aura elegan dan mewah, yup, salah satu cara untuk tampil beda dan berkelas.

Striping Jupiter MX 135 Tribal ini cocok untuk semua jenis Jupiter MX yang 5 Speed, inget, hanya 5 Speed!!, gak cocok untuk dipasang di versi 4 speed, atau kalo berdasarkan tahun, cocok untuk tahun 2011 dan 2012, tahun dibawahnya gak bisa karena dimensinya berbeda, apapun pilihan warnanya, sebaiknya diselaraskan  dengan warna dasar motor.

Tersedia 5 pilihan warna Striping New Jupiter MX 135 Tribal, nih penampakannya :arrow:

Semua warna Stok dibawah ini sedang kosong total, Re Stock pada akhir April 2014

1. Gold (Kode: YJXT1)

Jual Striping Motor Yamaha Jupiter MX 135 motif Tribal g

2. Merah (Kode: YJXT2)

Jual Striping Motor Yamaha Jupiter MX 135 motif Tribal m

3. Hijau (Kode : YJXT3)

Jual Striping Motor Yamaha Jupiter MX 135 motif Tribal h

4. Biru (Kode : YJXT4)

Jual Striping Motor Yamaha Jupiter MX 135 motif Tribal b

5. Abu-abu (Kode : YJXT5)

Jual Striping Motor Yamaha Jupiter MX 135 motif Tribal abu

Bagian belakang stripingnya, tersedia untuk semua warna, karena semua striping yang dijual disini satu set untuk full bodi

Jual Striping Motor Yamaha Jupiter MX 135 motif Tribal b

Hasil Striping yang sudah dipasang :arrow:

Jual Striping Motor New Yamaha Jupiter MX 135 motif Tribal mco

Jual Striping Motor New Yamaha Jupiter MX 135 motif Tribal bc

Kalo gambarnya kurang jelas, bisa Klik gambar untuk memperbesar :roll:

Mengenai Kualitas barang sangat baik, material tidak abal-abal, tahan lama dan warna tidak mudah pucat/luntur, Sudah dibuktikan material sejenis diaplikasikan di banyak motor dan terbukti awet walaupun diterpa Hujan dan Panas!! untuk hasil terbaik, jangan sungkan kontak kami. :D

Info Harga dan Pemesanan Striping Yamaha Jupiter MX motif Tribal

Harga : 50.000/pcs ( Belum termasuk Ongkos kirim )

Harga beli 2 : 45.000/pcs

SMS : 085733026595 (Mercon)

Email : reef_bli@yahoo.com

FB : rifbli@yahoo.com

Status : Stok Kosong

Bonus Dua gantungan kunci karet setiap pembelian Striping Apa Saja

Salam :wink:

Aksesorisbag.us

Tags: , , , ,

47 Responses to Jual Striping Motor Yamaha Jupiter MX 135 motif Tribal

  1. fahmi tasmin
    29/09/2012 at 9:56 AM

    keren.. mau dong yg gold sama abu-abu..

    • Mercon C
      30/09/2012 at 6:41 PM

      silahkan SMS untuk pemesanan

  2. sandy
    19/10/2012 at 10:54 PM

    mass………….. saya mw yg warna biru,, posisi saya di jogja, contoh yg udah dipasng di motor ada gak?? ne bisa ke mx lama kn??

    • Mercon C
      20/10/2012 at 8:17 AM

      ini buat mx baru mas, mx lama gak cocok

  3. imam
    22/10/2012 at 2:52 PM

    gan ngejual daerah mana?

    • Mercon C
      22/10/2012 at 6:46 PM

      di jogja

      • ilham
        07/01/2013 at 8:47 PM

        jogja mana ?

  4. Nursalim
    05/11/2012 at 10:05 PM

    mas mau pesen dong yang warna hijau…!
    posisi saya di penjaringan jakarta utara

    • Mercon C
      05/11/2012 at 10:23 PM

      ok total 65000 bro
      sms dulu yak

  5. fahmi
    15/11/2012 at 6:50 AM

    Model lainya ada gak

  6. Andri
    16/11/2012 at 11:11 PM

    brp harga stiker na bro,,,,,,,!!!!!!!!

  7. dendri
    23/11/2012 at 6:57 AM

    mas saya pesan warna merah dong saya di cianjur??? brapa sama ongkir nya?????

    • Mercon C
      23/11/2012 at 9:31 AM

      kota dan kecamatan apa?

  8. aji
    28/11/2012 at 2:40 PM

    bangg ..
    mksd MX baru sm yg lama t gmn y ?
    pny qt tahun 2009 nnie ,
    msuk gk y ?

  9. wen
    10/12/2012 at 2:20 PM

    Maz…klw ke aceh (lhokseumawe)
    Ijo + abu2… Brp harga dan ongkir?

    • Mercon C
      10/12/2012 at 6:38 PM

      kecamatan apa mas?

  10. Fandy
    17/12/2012 at 11:45 PM

    stripping ori pabrik bisa d tiban lngsung ga bos tuk yg 2012…sayangkan klo di lepas…??…thnx…

    • Mercon C
      18/12/2012 at 7:16 AM

      kalo di tiban sih kayaknya bisa aja, tapi belum nyoba sih

  11. idrus
    04/01/2013 at 9:02 AM

    versi monsternya ad ga Gan??

  12. evan
    12/01/2013 at 10:36 AM

    gan ad yg lbih limitid edition gc bwt new mx lw ad ane mw…
    posisi ane ad di kaltim kutai barat brapa ongkir.a…

  13. 17/01/2013 at 3:34 PM

    mas bro.. Klo buat motor yamaha jupiter mx tahun 2007 ada gak.. Tlg info

    • Mercon C
      17/01/2013 at 10:58 PM

      gak ada

  14. febi
    18/01/2013 at 1:36 PM

    gan kirim ke subang jawa barat jadi berapa ?

    • Mercon C
      19/01/2013 at 11:42 AM

      kecamatan apa?

      • febi
        14/02/2013 at 9:11 AM

        kecamatan subang, kabupaten subang, provinsi jawa barat

      • Mercon C
        14/02/2013 at 10:53 AM

        ongkir via JNE 19000

  15. Hellcrusher
    20/01/2013 at 12:35 AM

    posisi ane di sonopakis kidul, kasihan, bantul, biaya ongkir kena berapa gan ??

  16. 21/01/2013 at 10:19 PM

    Ada konsep monster energi nya ga om? Di reply ke email z y. Tq

  17. ari
    31/01/2013 at 8:40 PM

    Saya sms kok tidak di balas mas

  18. fajri
    31/03/2013 at 8:12 PM

    kirim ke daerah bogor berapa gan?

    • Mercon C
      01/04/2013 at 11:07 AM

      kecamatan apa bro?

      • 04/09/2013 at 9:52 PM

        Mas saya pesan yg pantes buat mtr jupiter mx nya mtr saya warna hitam putih pantesnya pake yg warna apa yah ?

  19. sukarno
    19/07/2013 at 12:30 AM

    Bos klo warna putih bagusnya pkai streping yg mana?

  20. 14/08/2013 at 7:14 PM

    Gan mau tanya Jup Mx 2011 hitam ane klo di kasih streping Biru [kode:YJXT4] cocok apa gak? + klo kirimnya via BNI gimana?

  21. arya
    23/08/2013 at 12:47 AM

    gan kalau ke balikpapan brpa ongkir nya,,??
    ane minat yg gold sama abu abu

  22. agus
    09/10/2013 at 9:05 AM

    klo yg abu-abu di pasang ke new mx 2012 warna hitam masuk nggak bro….

  23. 18/12/2013 at 10:42 PM

    dimana lokasinya gan

  24. marno
    07/01/2014 at 10:38 AM

    bro. mau tanya nich.! motor saya warna hitam, ungu,! jdi cocok.nya ,ake striping warna apa yachh bro.! tpi striping.nya model tribal yach bro>!!!!

  25. andy setya
    12/01/2014 at 11:57 AM

    Kirim ke wonogiri brp gan?

  26. Jafeth
    19/01/2014 at 5:23 PM

    Gan, kalau kirim ke papua brapa ongkirnya?? makasih

  27. Jusry Syam
    23/02/2014 at 9:55 AM

    asalx dimana?
    ada nda kalo daerah bulukumba?
    kode: YJXT5

  28. Jusry Syam
    23/02/2014 at 10:00 AM

    asalx dimana?
    ada nda kalo daerah bulukumba?
    kode: YJXT5
    Berapa ongkosx ke bulukumba ,sul sel?

  29. asrijie
    28/02/2014 at 11:28 AM

    ass…! ada ga striping jupiter mx new tribal warna ungu (kopling) ???

  30. yusuf
    26/03/2014 at 12:14 PM

    mas mau tanya kalo buat jupiter mx 2011 warna merah marun+hitam co2knya stiker warna apa ya?
    yang selain tribal ada nggk mas?

  31. Mulhady
    06/04/2014 at 11:48 AM

    mas mau tanya, kalau stiker/striping untuk Jupiter MX CW Abu-Abu tahun 2007/2008 bisa dipesankan gak???

  32. maulana
    09/04/2014 at 4:42 PM

    gan kalo untuk jupiter z 115 cc yang tahun 2011 gak ada gan ..

  33. Adith
    21/04/2014 at 5:53 PM

    gan yang abu-abu ama yang merah udah ada ngga?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: