Selamat Datang!, Untuk Cara Pembelian/Pemesanan silahkan Klik disini

Jual Striping Motor Yamaha Jupiter MX 135 motif Batik

19/08/2012
By

Halo bro semua :D , Striping variasi spesial untuk New Jupiter MX 135, Striping Batik New Yamaha Jupiter MX, motif batik memang Indonesia banget :cool: , grafis yang simpel tapi mendetail memang atraktif, perpaduan warnanya juga menarik, 4 warna yang kami miliki memang punya jaminan cocok dengan warna dasar kendaraan : Biru, Merah, Putih dan Abu-abu.

Striping New Yamaha Jupiter MX Batik cocok untuk semua Jenis New Jupiter MX tahun 2011 sampai 2013, bila ada yang tanya untuk tahun 2010 kebawah, saya pasti jawab TIDAK COCOK, bila nekat ingin memasang ya silahkan, siapa tau di tangan kreatif bro sekalian menjadi pas.

Silahkan ini ada 4 warna New Jupiter MX Batik , di cek warna dasarnya untuk tahu ini buat motor warna apa aja :arrow:

1. Merah (Kode : YJXB1)

Jual Striping Motor Yamaha Jupiter MX 135 motif Batik m

2. Biru (Kode : YJXB2)

Jual Striping Motor Yamaha Jupiter MX 135 motif Batik b

3. Abu-abu (Kode : YJXB3)

Jual Striping Motor Yamaha Jupiter MX 135 motif Batik a

4. Putih (Kode : YJXB4)

Jual Striping Motor Yamaha Jupiter MX 135 motif Batik pu

Kurang lebih hasilnya begini kalo dah dipasang :arrow:

Jual Striping Motor New Yamaha Jupiter MX motif Batik c

Kalo gambarnya kurang jelas, bisa Klik gambar untuk memperbesar :roll:

Mengenai Kualitas barang sangat baik, material tidak abal-abal, tahan lama dan warna tidak mudah pucat/luntur, Sudah dibuktikan material sejenis diaplikasikan di banyak motor dan terbukti awet walaupun diterpa Hujan dan Panas!! untuk hasil terbaik, jangan sungkan kontak kami. :D

Info Harga dan Pemesanan Striping New Yamaha Jupiter MX 135 motif Batik

Harga : 45.000/pcs ( Belum termasuk Ongkos kirim )

Harga beli 2 : 40.000/pcs

SMS : 085733026595 (Mercon)

Email : reef_bli@yahoo.com

Cara Pembelian : Klik Disini

FB : Aksesorisbag.us Striping Motor

Status : Ready Stok

Bonus Dua gantungan kunci karet/Stiker Menarik setiap pembelian Striping Apa Saja

Salam :wink:

Aksesorisbag.us

Tags: , , , ,

53 Responses to Jual Striping Motor Yamaha Jupiter MX 135 motif Batik

  1. dwikyGIO
    27/08/2012 at 9:39 AM

    Gan, gimana gan cara ngirimnya, kalo lewat transfer BCA gimana ? pliss bantu ya gan

    Thanks :’(

    • Mercon C
      27/08/2012 at 2:10 PM

      transfer biasa bisa kok, ntar kalo udah tranfer, buktinya dikirim via FB atau email :D

      • dwikyGIO
        28/08/2012 at 7:20 PM

        Rekeningnya bang :( kirim ke no rek siapa ? :(

        • dwikyGIO
          28/08/2012 at 7:42 PM

          rekening sama emailnya ente yg megang kan ? :(

          • dwikyGIO
            28/08/2012 at 7:44 PM

            trus bukti transfernya gimana ? :(
            mohon bantuannya :)

          • Mercon C
            29/08/2012 at 2:06 PM

            Sementara transaksi ditunda bro sampai minggu depan, soalnya saya lagi keluar kota selama seminggu, jadi gak bisa ngirim barrang

  2. dwikyGIO
    02/09/2012 at 8:25 PM

    kalo misalnya udah ngirim duit lewat transfer trus mau ngasih tau buktinya gimana gan ?

    • Mercon C
      02/09/2012 at 10:49 PM

      bisa via email ke reef_bli@yahoo.com bro
      atau via MMS, whats app atau apa aja

  3. Adhitya
    02/09/2012 at 8:26 PM

    Gan,untuk New jupiter MX warna kuning Emas ada gak ya? diatas kan cuman 4 pilihan aja,diantara yg empat itu kr2 mana yg cocok utk NJMX ane???
    Thanks

    • Mercon C
      02/09/2012 at 10:54 PM

      waahhh, bingung juga
      kayaknya yang warnanya paling netral tuh putih :D

  4. DEWA
    04/09/2012 at 11:03 AM

    Gan alamatnya denpasar mana nich?

    • Mercon C
      04/09/2012 at 12:29 PM

      di Jl. WR Supratman, 200 meter timur polda bali denpasar

  5. Jiro
    01/10/2012 at 12:07 PM

    Seharusnya ada versi hitam.

    Kok gak ada bro??

  6. sulaiman
    03/10/2012 at 8:04 PM

    jupiter Z burhan ada gak

    • Mercon C
      04/10/2012 at 9:57 AM

      gak ada mas

  7. adam
    15/10/2012 at 8:57 PM

    yg ni bukan lc135 pasaran malaysia punya?

    • Mercon C
      15/10/2012 at 10:29 PM

      yup, emang pasaran malaysia :D

  8. Yongky
    17/10/2012 at 2:06 PM

    gan jakarta ongkir berapa?
    motor ane merah item gan yg non kopling, pake warna putih cocok ga ya, soalnya kalo yg merah ngejreng..

    • Mercon C
      17/10/2012 at 6:02 PM

      ongkir 15000
      kalo warna putih sih cocok aja, soalnya dia warna netral, tapi lebihb agus kalo ngikut warna dasar bodi :D

  9. wayan
    17/10/2012 at 9:03 PM

    klo d’denpasar ongkos msangnya bsa gratisss gk broo??
    sy dri denpasar

    • Mercon C
      18/10/2012 at 12:12 AM

      di denpasar cuma jual aja bro, gak terima masang

  10. sandy
    19/10/2012 at 10:58 PM

    klo untuk mx lama bsa gak ne mas??? saya minat yg biru,, saya di jogja

  11. sani
    06/11/2012 at 9:52 PM

    gan untuk new jupiter mx warna merah hitam ada ga?
    seperti ne warna motor ane
    http://ninja250r.files.wordpress.com/2011/01/new_jupiter_mx_2.jpg

  12. Fandy
    17/12/2012 at 11:35 PM

    sya Pesan yang warna merah bos…cocok ga y klo warna body jga merah…atou ada saran warna lain yg pas…thnkz…(fandy di lebak bulus)

    • Mercon C
      18/12/2012 at 7:16 AM

      ok, sms aku aja bro

  13. Pardy
    18/12/2012 at 5:44 AM

    bos nanti klo pesen gmn

  14. ade irfansyah
    16/01/2013 at 9:21 PM
    • Mercon C
      16/01/2013 at 11:04 PM

      pesan disana aja ya mas :mrgreen:

  15. odhel
    17/01/2013 at 10:03 PM

    ga bisa gan untuk pemesan ny. tolong lah gan saya brani bayar lebih gan..
    please

  16. 21/01/2013 at 11:50 PM

    Kalo yg ini ada yg warna hijau ga om?

  17. egi
    09/02/2013 at 12:01 PM

    alamtnya d mana?

    • Mercon C
      09/02/2013 at 2:14 PM

      jl. teratai, mangkukusukuman GK4/1572 baciro jogja

  18. wahyu
    14/02/2013 at 10:16 PM

    gan, gue mau dong yang wrna abu” ,. pi gue ad di daerah subang kira” berpa tu harga nya ,.

    • Mercon C
      15/02/2013 at 11:52 AM

      sms aja ya

  19. Gobil
    02/03/2013 at 9:04 AM

    Kalaw striping buat jupiter mx yang 4 sped ada ga

  20. agas
    19/04/2013 at 10:40 PM

    boz,itu emang berapa pcs untuk 1 motor

    • Mercon C
      20/04/2013 at 12:59 AM

      cuma 1 pcs bro

  21. Hady
    23/04/2013 at 7:11 PM

    Kira-kira berapa yah harga (termasuk Ongkir) ke Kalimantan Selatan ????

    Ane tertarik dengan YJXB3…

  22. Ahyani
    26/04/2013 at 2:19 PM

    mas mw pesan nih …
    striping buat yamaha jupiter mx 135, warna hitam abu-abu kode:YJXM5
    udah sms ke no yg di cantumin fb jg udah kirim pesan. tapi blm ada konfirmasi.
    tolong konfirmasinya segera
    terimakasih

  23. budi
    10/09/2013 at 6:23 PM

    Untuk warna Putih (Kode : YJXB4)
    Ready ga mas,,,!!
    Ongkir kejakarta brp?!!!

    • Mercon C
      19/09/2013 at 8:24 PM

      jakarta via JNE 16000 bro :D

  24. Kresna Babay
    05/10/2013 at 7:34 PM

    gan kalo yang dasarnya putih,trus desainnya hitam sama biru ada gk? kalo ada sperti apa please acc ya ..

  25. adysubardi
    23/10/2013 at 9:09 PM

    Cuman itu aja ya gan motif striping bwt new jupiter mx ny

  26. arnol
    19/12/2013 at 12:34 AM

    blih ane pesen yg abu2… posisi cikarang,jawa barat jd total brp

  27. Garenk
    02/04/2014 at 7:54 PM

    gan, utk jupe z gak ada ya?

  28. 28/08/2014 at 10:31 AM

    Wonderful goods from you, man. I have understand
    your stuff previous to and you are just extremely great.

    I really like what you have acquired here, certainly like what you are saying and the
    way in which you say it. You make it entertaining and you still take care of to keep
    it smart. I can’t wait to read far more from you.
    This is really a wonderful site.

  29. 28/08/2014 at 5:54 PM

    Hi it’s me, I am also visiting this website regularly, this web site is actually pleasant
    and the visitors are actually sharing good thoughts.

  30. 28/08/2014 at 8:49 PM

    It’s really a nice and useful piece of info. I am
    happy that you simply shared this useful information with
    us. Please keep us informed like this. Thanks for sharing.

  31. 30/08/2014 at 9:52 AM

    Excellent post! We are linking to this great article on our site.

    Keep up the great writing.

  32. 30/08/2014 at 3:10 PM

    If you are going for best contents like myself, simply go to see this site everyday as it provides feature contents,
    thanks

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: