Selamat Datang!, Untuk Cara Pembelian/Pemesanan silahkan Klik disini

Jual Striping Motor Suzuki Satria Fu 150 2012

11/07/2012
By

Hello bro :D  , Akhirnya Striping Suzuki Satria Fu 2012 resmi dijual, Striping dengan Tema Sporty and Stylish ini memang memberikan kesan Balap, terutama yang berwarna biru putih, permainan warna dari Suzuki juga mantep, bagian bawah headlamp yang seperti menyuguhkan part terbaru, padahal itu permainan warna saja.

Striping Suzuki Satria Fu 2012 Indonesia cocok untuk semua jenis Satria Fu yang beredar di Indonesia, juga Thailand, Philipina dan malaysia, yang cukup menarik adalah warna pink, kayaknya Suzuki bener2 menargetkan Wanita deh, kan sekarang Wanita yang naik Satria Fu makin banyak :smile:

Berikut ini gambar Striping suzuki Satria F 150 2012, kalo untuk hasil yang sudah dipasang versi asli, bisa dilihat disini, urutan warnanya sesuai ya bro :arrow:

1. Putih Biru (Kode : SF21) a.k.a Candy Marine Blue – Brilliant White

Jual Striping Motor Suzuki Satria Fu 150 2012 pb

2. Pink (Kode : SF22) a.k.a Hyper pink – Titan black

Jual Striping Motor Suzuki Satria Fu 150 2012 p

3. Hijau (Kode : SF23) a.k.a  Brilliant White – Pearl flash green

Jual Striping Motor Suzuki Satria Fu 150 2012 h

4. Hitam (Kode : SF24) a.k.a  Titan Black – Metallic Dark Grey

Jual Striping Motor Suzuki Satria Fu 150 2012 ht

5. Merah (Kode : SF25) a.k.a Candy Summer Red – Titan Black

Jual Striping Motor Suzuki Satria Fu 150 2012 m

Kalo gambarnya kurang jelas, bisa Klik gambar untuk memperbesar :roll:

Mengenai Kualitas barang sangat baik, material tidak abal-abal, tahan lama dan warna tidak mudah pucat/luntur, Sudah dibuktikan material sejenis diaplikasikan di motor Blade dan terbukti awet walaupun diterpa Hujan dan Panas!! untuk hasil terbaik, jangan sungkan kontak kami. :D

Informasi Harga dan Pemesanan Striping Suzuki Satria Fu 150 2012

Harga : 45.000/pcs ( Belum termasuk Ongkos kirim )

SMS : 085733026595 (Mercon)

– Cara pembeliannya Klik disini

Email : reef_bli@yahoo.com

FB : rifbli@yahoo.com

Status : Ready Stok di Denpasar

Bonus 2 Gantungan kunci karet tiap pembelian striping apa saja :D

Oke, ditunggu kontak nya, moga bermanfaat :wink:

Salam

Aksesorisbag.us

Tags: , , , ,

95 Responses to Jual Striping Motor Suzuki Satria Fu 150 2012

  1. afan
    30/07/2012 at 8:23 AM

    di daerah mana brow…..

    • Mercon C
      31/07/2012 at 9:55 AM

      di denpasar bro :D

      • 17/08/2014 at 4:51 PM

        Gan gimana klu pesan striping satria fu, tapi tulusan satrianya diganti dengan tulisan sendiri

  2. arie hendrawan
    01/08/2012 at 2:08 AM

    malem om.. gw pengen pesen ni scotlite Titan Black – Metallic Dark Grey tp sbelumnya gw mu tanya cocok ga ya sama colour dasar body gw tuh dasarnya item putih fu 2011 klo dipasang pke scotlite itu cocok ga ya? thanks .

    • Mercon C
      01/08/2012 at 5:00 PM

      wah, gak tau juga mas, saya gak ada bayangan motornya kayak gimana

      • Adoel
        27/07/2013 at 2:15 PM

        itu 45rb 1set gan?

      • 29/03/2014 at 8:54 PM

        ayo brooo,tingkat kan produksi mu…

  3. vicky ronyoka
    07/08/2012 at 1:51 AM

    Kalo cuman beli 2 pcs bisa ga ya???
    Thx….

    • Mercon C
      07/08/2012 at 10:23 AM

      bisa bro, mau warna apa?
      kirim kemana? sebutin kota dan kecamatannya yaa :D

  4. vicky ronyoka
    07/08/2012 at 11:09 AM

    Okay…
    Nnti gw smsin.

  5. PARANOIDS
    07/08/2012 at 2:01 PM

    STRIPING YANG LIMITED EDITION ADA GAK??? WARNA HITAM EMAS YANG BARU KLUAR

  6. Yuriss
    16/08/2012 at 11:31 AM

    ini striping satria keluaran tahun brapa bro
    kalo di pasang satria keluaran 2012 cocok ngga yah ?
    tolong di bantu yah

    • Mercon C
      17/08/2012 at 8:17 AM

      dibaca aja artikelnya, semua jawaban sampean ada di artikel diatas

  7. ilham
    18/08/2012 at 12:50 AM

    gan maksud nya /pcs gimana gan??
    kalo saya beli striping Full body berarti brapa pcs? dan kena biaya brapa gan??

    • Mercon C
      18/08/2012 at 7:33 AM

      kalo full bodi cukup 1 aja :D

  8. ndhama
    26/08/2012 at 11:35 AM

    apa adh biaya kirimny ya mas brow :)???

    • Mercon C
      26/08/2012 at 12:32 PM

      belum bro, emang mau dikirim kemana?

  9. ves in_last
    26/08/2012 at 11:42 AM

    @.gan,biaya kealamat ni berapa …/????
    masaran,sragen jawa tengah …….

    • Mercon C
      26/08/2012 at 12:34 PM

      Ongkirnya via JNE 37000 bro
      untuk satria kepala kecil gak ada

  10. arip
    26/08/2012 at 12:07 PM

    brow kalo cari untuk satria kepala kecil ada gg…???
    kalo bz cariin y…

    • ves in_last
      26/08/2012 at 2:47 PM

      bisa kaga’ nich kirim ke masaran gan??????

  11. arip
    26/08/2012 at 1:32 PM

    gan bz kirim kapan ,,,,
    nie alamat y klembon34,pilang,masaran,srg …
    bz dateng kpn???

    • Mercon C
      26/08/2012 at 10:08 PM

      bsa bro stlh transfer, kalo bisa sebelum hari selasa tanggal 28

  12. ves in_last
    26/08/2012 at 2:49 PM

    gw dh kebelet nich…..pengen punya
    ni nomer gw klo mw hub 085728549069

  13. junior
    26/08/2012 at 9:12 PM

    klo mw beli satu aja bisa gx ya ke kota purwakarta ,,,,,,,,,

    • Mercon C
      26/08/2012 at 10:06 PM

      bisa bro, mau warna apa ni?

  14. ves in_last
    27/08/2012 at 9:47 AM

    gw kgg punye atm ii broo truss gmn….
    transperny lwt bank bzz
    ??????

    • Mercon C
      27/08/2012 at 2:21 PM

      Bisa bro, langsung ke bank nya aja, kalo ditanya cabang nya, Bank mandiri cabang denpasar

  15. virgo
    27/08/2012 at 9:27 PM

    w nyri yg limited edition ad gk bro,,

  16. dewa
    31/08/2012 at 11:09 AM

    yg gambar muka cewek ada ga bro?

  17. dothan65
    03/09/2012 at 3:49 PM

    fu 150 2012 special edition ad g Gan??¿¿

  18. ary
    08/09/2012 at 8:17 AM

    gan mau pesen
    Merah (Kode : SF25) a.k.a Candy Summer Red – Titan Black

    ke tangerang

    • Mercon C
      11/09/2012 at 2:29 PM

      totalnya 60 ribu dah termasuk ongkos kirim bro

  19. rendy
    08/09/2012 at 12:29 PM

    bro onkir ke mojokerto berapa y???

  20. lukman
    09/09/2012 at 12:37 AM

    broo jdi 1 pket motor satria f brapa ya? ? ?

  21. joko
    11/09/2012 at 12:32 PM

    kalo ke jakarta pusat deket terminal pasar senen di kirim biaya ya kira kira berapa mas, ?

    • Mercon C
      11/09/2012 at 2:38 PM

      15 ribu mas

  22. Adi
    13/09/2012 at 2:30 AM

    Asalamualaikum
    mas, selain di denpasar di daerah tangerang ada yang jual ga

    • Mercon C
      13/09/2012 at 8:54 AM

      cuma di denpasar ama jogja aja bro

      • Jemmy
        16/10/2012 at 1:06 PM

        permisi gan, yg di denpasar alamat tepatxa dimana???

        • Mercon C
          16/10/2012 at 4:46 PM

          Bintang Jaya Stiker, Jl. WR. Supratman, 200 meter timur polda bali, denpasar

  23. noerc...
    13/09/2012 at 5:44 PM

    mas brow… kalau mau pesan yg warnanya ungu bisa di buatin gak mas…. saya pengen nie sama yg ungu kalau bisa sekalian tanya onkir.nya ke palembang berapa???

    • Mercon C
      14/09/2012 at 9:27 PM

      gak bisa dibuatin mas, ongkir ke palembang 25 rb

  24. alvino
    14/09/2012 at 1:17 PM

    bro,kirim ke manado bs ga,trus brp tu kir2 ma ongkos krmx???

    • Mercon C
      14/09/2012 at 9:28 PM

      manado di kecamatan mana?

  25. dwi edogawa
    21/09/2012 at 4:25 PM

    JUal Sekalian full Body gak gan..???
    thks

    • Mercon C
      22/09/2012 at 11:11 AM

      gak jual :D

  26. Leo
    27/09/2012 at 5:45 PM

    Bro, gw pengen tanya klo yang candy marine blue cocok gak sama satria fu tahun 2007 yang dasarnya putih biru juga, terus warna birunya sama apa gak

    • Mercon C
      27/09/2012 at 9:28 PM

      gak tau saya bro, soalnya gak tau motornya

  27. thyrex26
    01/10/2012 at 6:57 AM

    bos yg limited edition sdh ada blm?

  28. ahmad
    12/10/2012 at 9:53 AM

    mas brow…. kalau yg striping satria fu 150 limited edition ada gak?

    • Mercon C
      12/10/2012 at 1:08 PM

      limited edition belum ada bro

  29. 16/10/2012 at 8:32 PM

    agan Mercon C
    untuk striping satria berapa?dan harga ongkos kirim ke Pontianak?

    • Mercon C
      17/10/2012 at 8:06 AM

      harga 45000
      pontianak di kec. apa?

  30. erdian
    16/10/2012 at 9:27 PM

    Broo… Klo ke pati,jawa tengah ongkirnya brapa???

    • Mercon C
      17/10/2012 at 8:07 AM

      pati di kecamatan apa?

  31. Syafiq Stuart
    20/10/2012 at 11:31 PM

    Hijau (Kode : SF23) a.k.a Brilliant White – Pearl flash green
    Merah (Kode : SF25) a.k.a Candy Summer Red – Titan Black

    aku mau order yang ini pulak . :)

    • Mercon C
      21/10/2012 at 6:36 AM

      ok, untuk satria tahun 2011 juga sudah ready lho

      • Syafiq Stuart
        21/10/2012 at 8:10 PM

        gak apa bos..saya mahu order yg di atas dahulu ok ?..
        total ?..murah2 aja bos..kali ke dua ini.. :)

      • Mercon C
        21/10/2012 at 11:58 PM

        bisa, tapi transaksi baru bisa dilakukan tanggal 30 oktober karena saya mau mudik (keluar kota) selama seminggu :D
        thanks

        • Syafiq Stuart
          24/10/2012 at 8:09 PM

          kalau saya hantar wang nya dulu bisa ya ?..

        • Mercon C
          25/10/2012 at 7:30 AM

          bisa saja, jadi pesanan fix nya apa saja?

          • Syafiq Stuart
            29/10/2012 at 7:20 PM

            Hijau (Kode : SF23) a.k.a Brilliant White – Pearl flash green
            Pink (Kode : SF22) a.k.a Hyper pink – Titan black

            brapa ya bos ?..sy mau cpt ya.. :)

          • Mercon C
            29/10/2012 at 8:04 PM

            stripingnya total 80000
            ongkos kirim 135000
            total 215000
            nanti kalau sudah dikirim, konfirmasi via email :D

  32. dedy
    21/10/2012 at 11:31 PM

    Yg d jogja alamatnya mana bro

    • Mercon C
      25/10/2012 at 7:29 AM

      itu di halaman profill seller ada lokasi beserta denah saya lengkap

  33. 29/10/2012 at 9:51 AM

    gan…kalo ngirim ke alamat (Banyumas,kec rawalo) PURWOKERTO
    ini totalnya beapa? sama striping warna hijau?

    • Mercon C
      29/10/2012 at 8:07 PM

      kalo via JNE 32000
      kalo POS 15000
      mau yg mana?

  34. pisces
    16/11/2012 at 2:18 PM

    boss kalau sama onkir ke palangkaraya kena berapa….?

  35. FIrdan Muhammad Nugraha
    23/11/2012 at 1:18 PM

    kallo untuk satia fu warna merah hitam ori, stripingnya ganti sama black metalik bagus gak gan .?/

  36. hadi
    12/12/2012 at 10:44 PM

    gan yg limited edition da stripingnya gak?

    • Mercon C
      13/12/2012 at 12:43 PM

      gak ada mas :D

  37. ipank
    15/12/2012 at 12:21 AM

    bos itu striping yg baru kayak FU yg skarang ea,,,,??
    kalau beda q mu pesen yg biru putih bos,,

    • Mercon C
      15/12/2012 at 11:28 AM

      yup, ini tahun 2012

  38. andi.gokiel
    21/12/2012 at 7:07 PM

    bro, striping fu 2012 warna biru putih harga kisaran berapa?

    • Mercon C
      21/12/2012 at 10:21 PM

      harga 45000 tuh ada

  39. 16/01/2013 at 12:43 PM

    aq di banyuwangi maz brow
    satria qu 2008
    bs gk d ksh stipping ini????

    • Mercon C
      16/01/2013 at 11:04 PM

      sepertinya cocok mas

  40. 28/01/2013 at 8:56 AM

    bro, ongkos kirim k sumatra, riau, pekanbaru, brpa bro..?

    • Mercon C
      28/01/2013 at 1:22 PM

      kecamatan apa?

      • reza
        14/02/2013 at 4:31 PM

        bro klo striping warna hitam orange taun 2008 ada gak..?

  41. syafiq
    27/05/2013 at 11:24 PM

    Pink (Kode : SF22) a.k.a Hyper pink – Titan black yang ini ada stok ? sy mau order. :)

    juga warna grey black kod nmbor 4 juga ada ya ? .

  42. Galih
    18/06/2013 at 8:00 PM

    Hitam (Kode : SF24) a.k.a Titan Black – Metallic Dark Grey – masih ada stocknya ga? klo di kirim ke jogja, daerah sleman brp ya biayanya? thx

  43. 01/07/2013 at 12:43 PM

    mas pesen striping satria fu dong warna hijou

  44. rizky
    12/08/2013 at 3:56 PM

    gan yg special edition warna merah ada gk..??

    • nova
      02/10/2013 at 2:55 PM

      striping raider r yang warna hitam, di kirim k pontianak ongkos nya berape?

  45. rais
    06/12/2013 at 1:44 PM

    Brapa thn bertaha sripingx bos… trus brp hrga+ongkk lewar pos alamat samping smp 1 leppangan, kab. Pinrang, prop. Sulawesi selatan.

  46. rais
    06/12/2013 at 1:45 PM

    Brapa thn bertaha sripingx bos… klw kode SF 24 ada stok ngk….trus brp hrga+ongkk lewar pos alamat samping smp 1 leppangan, kab. Pinrang, prop. Sulawesi selatan.

  47. adib
    07/12/2013 at 12:42 AM

    gan mau nanya,. ada striping yang fariasi gak, misalnya kya roockstar atau monster gitu, thx gan :)

  48. 02/01/2014 at 12:29 AM

    ane cari striping raider r yg gambar cewek, ada gak?

  49. Husein Coy
    22/08/2014 at 3:48 PM

    Klw mo pesen satu aka bias game bro? Ane di Cilandak Jaksel

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: