Selamat Datang!, Untuk Cara Pembelian/Pemesanan silahkan Klik disini

Jual Striping Motor Suzuki Satria Fu 150 BlackFire Limited Edition 2013

12/03/2013
By

Bro sekalian :D ,Varian Striping Suzuki Satria Fu 150 Blackfire Limited Edition sudah bisa dipesan, untuk tahun 2013 ini suzuki merilis varian BlackFire yang berwarna Merah menyala sebagai Limited Edition, sedangkan kalo warna Gold adalah Special Edition, Untuk grafis sama dengan Special Edition, hanya perbedaan warna aja pada striping, pelek, bawah headlamp dan pegangan belakang yang berwarna merah menyala, tampak agresif banget bro!!

Striping Suzuki Satria f150 BlackFire Limited Edition 2013 cocok untuk semua satria, ini komplit satu set untuk full bodi, jadi tinggal pasang aja bro, kalo melihat hasil yang sudah dipasang, sepertinya sangat cocok untuk yang berwarna dasar hitam, tapi gak harus kok, karena disini kreatifitas yang bermain :cool:

Cek dulu yaa Striping Suzuki Satria Fu 150 BlackFire LE 2013 :arrow:

1. Merah (Kode : SFB1)

Jual Striping Motor Suzuki Satria Fu 150 BlackFire Limited Edition 2013 sa

Jual Striping Motor Suzuki Satria Fu 150 BlackFire Limited Edition 2013 s

Jual Striping Motor Suzuki Satria Fu 150 BlackFire Limited Edition 2013 3

Kalo gambarnya kurang jelas, bisa Klik gambar untuk memperbesar :roll:

Jual Striping Motor Suzuki Satria Fu 150 BlackFire Limited Edition 2013 gg

Mengenai Kualitas barang sangat baik, material tidak abal-abal, tahan lama dan warna tidak mudah pucat/luntur, Sudah dibuktikan material sejenis diaplikasikan di banyak motor dan terbukti awet walaupun diterpa Hujan dan Panas!! untuk hasil terbaik, jangan sungkan kontak kami. :D

Informasi Harga dan Pemesanan Striping Suzuki Satria Fu 150 BlackFire Limited Edition

Harga : 50.000/pcs ( Belum termasuk Ongkos kirim )

SMS : 085733026595 (Mercon)

- Cara pembeliannya Klik disini

Email : reef_bli@yahoo.com

FB : rifbli@yahoo.com

Status : Ready Stok 

Bonus 2 Gantungan kunci karet tiap pembelian striping apa saja :D

Oke, ditunggu kontak nya, moga bermanfaat :wink:

Salam

Aksesorisbag.us

Tags: , , , ,

18 Responses to Jual Striping Motor Suzuki Satria Fu 150 BlackFire Limited Edition 2013

  1. 12/03/2013 at 12:41 PM

    mantap nih gan

  2. Cipret
    22/03/2013 at 3:42 PM

    sry bro mau tanya, ada yg striping blackfire yang warna biru gak??
    :D

    • Mercon C
      23/03/2013 at 1:08 PM

      mana ada bro, namanya aja blackfire, api hitam ya merah lah :v

      • 23/03/2013 at 2:22 PM

        gan bisa buatkan jadi warna biru gak :D

  3. yudi
    01/04/2013 at 4:55 PM

    gan ke cikarang + ongkir brapa ya????

    • Mercon C
      01/04/2013 at 7:00 PM

      kecamatan apa?

  4. fandi
    04/05/2013 at 6:44 PM

    bisa buatin striping batik warna merah maroon ga??
    tapi untuk jupiter mx 135 yang 4 speed

  5. fudtaqi rockstar
    13/05/2013 at 4:55 PM

    buat yang black fire tp apinya warna biru gan…! pasti mantab..

    • Mercon C
      14/05/2013 at 9:43 PM

      haha, ide bagus bro, cuma sayangnya suzuki gak ngeluarin itu :D

  6. wicky
    16/05/2013 at 11:11 AM

    di sms kagak bales ????

  7. syafiq
    27/05/2013 at 11:19 PM

    bro, striping yang ini ade gak, sy dr mlaysia, mau beli dgn kuantiti byk..cpat blas ya..tq :)

    • Mercon C
      28/05/2013 at 1:13 PM

      ada, silahkan pesan via email :D

      • syafiq
        30/05/2013 at 12:53 PM

        ok bos..saya udah pesan via email .

      • syafiq
        01/06/2013 at 11:38 AM

        bos, saya udah kirim uang nya semalam..harap di balas ta via email ..

  8. andiseptian
    01/06/2013 at 7:11 PM

    bro , kalo ke tangerang selatan , kecamatan setu di daerah serpong itu berapa lama maksimal pengiriman ? saya butuh cepat soalnya .. blackfire merah item itu , saya uda cat bodi item polos nii …

  9. dody
    01/08/2013 at 11:13 AM

    bos kalau krim ke yogya berapa hari iya sxan ongkir nya jadi brpa …

  10. ryan
    05/08/2013 at 2:12 PM

    klo ongkos kirim ke kaltim brapa ya ?

  11. 21/11/2013 at 12:06 PM

    satria fu 150 black fire

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: