Selamat Datang!, Untuk Cara Pembelian/Pemesanan silahkan Klik disini

Jual Striping Motor Suzuki Satria Fu 150 BlackFire Limited Edition 2013

Bro sekalian :D ,Varian Striping Suzuki Satria Fu 150 Blackfire Limited Edition sudah bisa dipesan, untuk tahun 2013 ini suzuki merilis varian BlackFire yang berwarna Merah menyala sebagai Limited Edition, sedangkan kalo warna Gold adalah Special Edition, Untuk grafis sama dengan Special Edition, hanya perbedaan warna aja pada striping, pelek, bawah headlamp dan pegangan belakang yang berwarna merah menyala, tampak agresif banget bro!!

Striping Suzuki Satria f150 BlackFire Limited Edition 2013 cocok untuk semua satria, ini komplit satu set untuk full bodi, jadi tinggal pasang aja bro, kalo melihat hasil yang sudah dipasang, sepertinya sangat cocok untuk yang berwarna dasar hitam, tapi gak harus kok, karena disini kreatifitas yang bermain :cool:

Cek dulu yaa Striping Suzuki Satria Fu 150 BlackFire LE 2013 :arrow:

1. Merah (Kode : SFB1)

Jual Striping Motor Suzuki Satria Fu 150 BlackFire Limited Edition 2013 sa

Jual Striping Motor Suzuki Satria Fu 150 BlackFire Limited Edition 2013 s

Jual Striping Motor Suzuki Satria Fu 150 BlackFire Limited Edition 2013 3

Kalo gambarnya kurang jelas, bisa Klik gambar untuk memperbesar :roll:

Jual Striping Motor Suzuki Satria Fu 150 BlackFire Limited Edition 2013 gg

Mengenai Kualitas barang sangat baik, material tidak abal-abal, tahan lama dan warna tidak mudah pucat/luntur, Sudah dibuktikan material sejenis diaplikasikan di banyak motor dan terbukti awet walaupun diterpa Hujan dan Panas!! untuk hasil terbaik, jangan sungkan kontak kami. :D

Informasi Harga dan Pemesanan Striping Suzuki Satria Fu 150 BlackFire Limited Edition

Harga : 50.000/pcs ( Belum termasuk Ongkos kirim )

SMS : 085733026595 (Mercon)

– Cara pembeliannya Klik disini

Email : reef_bli@yahoo.com

FB : rifbli@yahoo.com

Status : Ready Stok 

Bonus 2 Gantungan kunci karet tiap pembelian striping apa saja :D

Oke, ditunggu kontak nya, moga bermanfaat :wink:

Salam

Aksesorisbag.us

Comments(19)
  1. wisnu 12/03/2013
  2. Cipret 22/03/2013
    • Mercon C 23/03/2013
      • zikra 23/03/2013
  3. yudi 01/04/2013
    • Mercon C 01/04/2013
  4. fandi 04/05/2013
  5. fudtaqi rockstar 13/05/2013
    • Mercon C 14/05/2013
  6. wicky 16/05/2013
  7. syafiq 27/05/2013
    • Mercon C 28/05/2013
      • syafiq 30/05/2013
      • syafiq 01/06/2013
  8. andiseptian 01/06/2013
  9. dody 01/08/2013
  10. ryan 05/08/2013
  11. jefri 21/11/2013
  12. ch ganteng 16/09/2014

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: