Selamat Datang!, Untuk Cara Pembelian/Pemesanan silahkan Klik disini

Jual Striping Motor Suzuki Satria Fu 150 Rockstar Energy

12/06/2012
By

Wow,,, kesan pertama ngelihat Striping Suzuki Satria Fu 150 Rockstar ini… Seger bro!! :D , Cocok banget, paling suka nih warna hijau, kesan cool + fresh nya jelas banget, Kalo warna hitam berkesan misterius, yang kuning terlihat cerah, dan biru terlihat futuristik, dipilih lah bro mana yang paling pantes, cocok buat semua warna satria, paling cocok buat yang warna dasarnya hitam.

Striping Satria Fu Rockstar Energy ini cocok untuk Satria Fu 150 dari tahun 2008-2012 atau generasi kedua. lumayan tuh bro, Satria dengan branding dan livery sekelas MotoGP, desain yang menarik dan fresh memang membuat motor bro sekalian tampil beda. Striping ini sudah satu set untuk ful bodi, jadi tinggal pasang aja bro

Berikut ini penampilan dari Striping Suzuki Satria F 150 Rockstar :arrow:

Status : Stok Kosong untuk Semua Warna, belum diketahui kapan tersedia lagi. Segala bentuk pemesanan Striping ini tidak akan direspon

1. Hijau (Kode: SFR1) - Stok Kosong

Jual Striping Motor Suzuki Satria Fu 150 Rockstar Energy hj

2. Hitam (Kode: SFR2) - Stok Kosong

Jual Striping Motor Suzuki Satria Fu 150 Rockstar Energy h

3. Kuning (Kode: SFR3) - Stok Kosong

Jual Striping Motor Suzuki Satria Fu 150 Rockstar Energy kn

4. Biru (Kode: SFR4) - Stok Kosong

Jual Striping Motor Suzuki Satria Fu 150 Rockstar Energy br

Hasil yang sudah dipasang :arrow:

Jual Striping Motor Suzuki Satria Fu 150 Rockstar Energy cr

Jual Striping Motor Suzuki Satria Fu 150 Rockstar Energy cth

Jual Striping Motor Suzuki Satria Fu 150 Rockstar Energy cbb

suzuki satria rockstar kuning

Kalo gambarnya kurang jelas, bisa Klik gambar untuk memperbesar :roll:

Mengenai Kualitas barang sangat baik, material tidak abal-abal, tahan lama dan warna tidak mudah pucat/luntur, Sudah dibuktikan material sejenis diaplikasikan di motor Blade dan terbukti awet walaupun diterpa Hujan dan Panas!! untuk hasil terbaik, jangan sungkan kontak kami. :D

Info Harga dan Pemesanan Suzuki Satria Fu 150 Rockstar Energy

Harga : 45.000/pcs ( Belum termasuk Ongkos kirim )

Harga beli 2 : 40.000/pcs

SMS : 085733026595 (Mercon)

- Cara pembeliannya Klik disini

Email : reef_bli@yahoo.com

FB : Aksesorisbag.us Striping Motor

Status : Stok Kosong

Bonus Dua gantungan kunci karet setiap pembelian Striping Apa Saja

Salam :wink:

Aksesorisbag.us

Tags: , , , ,

232 Responses to Jual Striping Motor Suzuki Satria Fu 150 Rockstar Energy

  1. denis maulana
    24/10/2012 at 5:44 PM

    bang kalwkirim ke sukabumi bisa ga??

  2. kurniawan
    24/10/2012 at 7:30 PM

    mas mau tnya yg wrnany biru itu brpa sma ongkosny,,,,d.krim ke purworejo jateng

    • Mercon C
      25/10/2012 at 7:29 AM

      bisa, ntar tanggal 31 sms saya ya

  3. fiddo
    26/10/2012 at 3:13 PM

    Bro gua mau pesan yg biru,,ongkir ke lampung berapa,di kec gedong tataan

    • Mercon C
      27/10/2012 at 5:00 PM

      kalo via JNE 57000
      kalo POS 20000
      mau yg mana>?

  4. akhas
    05/11/2012 at 6:53 PM

    bro kalau warna hitam (sfr 2) sekalian ama ongkir nya berapa bro ke medan kec sunggal kanan

    • Mercon C
      05/11/2012 at 7:54 PM

      kalo ongkirnya via JNE 44000
      kalo pos 18000
      mau yang mana?

  5. himawan rama un
    06/11/2012 at 2:57 PM

    gan, kalo mau pesen striping rockstar yg wrna item ke daerah kendal ongkirnya brp? dan total semuanya?
    untuk full body..

  6. himawan rama un
    06/11/2012 at 3:05 PM

    gan, kalo mau pesen striping rockstar yg wrna item ke daerah kendal ongkirnya brp? dan total semuanya?
    untuk full body..
    mksh

    • Mercon C
      06/11/2012 at 7:06 PM

      udah di sms :D

  7. endy
    10/11/2012 at 9:15 PM

    maz bro streping satria fu smpe denpasar brapa ongkos krimnya???

  8. deki
    13/11/2012 at 10:05 PM

    bos striping warna. Biru (Kode: SFR4)
    brapaan bos….???

  9. deki
    13/11/2012 at 10:16 PM

    daerah malang,cabang nya rockstar di mana boss…
    saya taksir yang warna biru ni…
    pas bangat sama motor saya…
    mohon info secepat nya ya boss…
    makasih….

    • Mercon C
      13/11/2012 at 10:23 PM

      emang harganya gak kelihatan ya? harga 45000
      kecamatan apa?

  10. deki
    13/11/2012 at 11:43 PM

    oh ya sorry boss..
    gak liat semua tadi….
    full semua nya itu…
    kecamatan singo sari,malang

    • Mercon C
      14/11/2012 at 7:30 AM

      ongkir kalo via JNE 62000
      kalo POS 17000
      mau yang mana?

  11. giberta
    14/11/2012 at 7:47 PM

    Kalo ke semarang ongkirnya berapa ya ???
    Saya pengen yang hitam

    • Mercon C
      14/11/2012 at 11:09 PM

      kecamatan apa mas?

      • giberta
        18/11/2012 at 10:42 AM

        Kecamatan Tembalang

      • Mercon C
        18/11/2012 at 1:33 PM

        via JNE 17000

  12. deki
    14/11/2012 at 9:31 PM

    di malang gak ada buka cabang ya boss…?i??
    kalau kirim melalui jasa JNE brapa hari sampai sampai tujuan…???
    pakai jasa jaya pos brapa hari sampai tujuan,…???

    • Mercon C
      14/11/2012 at 11:10 PM

      malang gak ada
      kalo JNe ongkirnya 62000, mahal
      JNE atau POS sama aja 3-4 hari

  13. oka ajooke
    15/11/2012 at 2:04 PM

    cc

  14. oka ajooke
    15/11/2012 at 2:05 PM

    utk daerah pekanbaru bisa mas brp total ny,,,
    sya pesan yg ini 2. Hitam (Kode: SFR2)

  15. deki
    15/11/2012 at 6:33 PM

    cara pembayaran gi mana boss….

  16. jimmy
    20/11/2012 at 4:34 PM

    bang mercon bisa nggak kirimx ke wamena(papua,n brp total harga semuanya..?

  17. jimmy
    20/11/2012 at 4:35 PM

    bang mercon bisa gak dikirim ke wamena(papua)n brp total harganya ?

  18. denz lolainside
    02/12/2012 at 9:08 PM

    mas,..ongkir k cibitung berapa ?
    Sy mau yg hitam kode : sfr2
    tranfer lwt BCA bs kan ?
    Trimks

  19. wicky
    06/12/2012 at 10:07 PM

    SFR2 ada gak bang mercon?

    • Mercon C
      07/12/2012 at 10:40 AM

      ada bro, ready stok

      • wicky
        07/12/2012 at 1:31 PM

        ke pekalongan, ama onkirnya jd berapa bro?

        • Mercon C
          07/12/2012 at 6:20 PM

          kecamatan apa?

          • wicky
            08/12/2012 at 1:31 AM

            pekalongan timur..

  20. yudi
    07/12/2012 at 3:44 AM

    mas bro striping yang limited edision dah ad lum ya???

  21. Kevin
    07/12/2012 at 1:12 PM

    Gan mau sfr2 kota Semarang kecamatan ngaliyan

    • Mercon C
      07/12/2012 at 6:24 PM

      ongkir via JNE 22000
      total 67000
      ke Rekening Mandiri 145.000.988.5381 a.n Rifky Chandra Udayana
      kalo udah konfirmasi yaa :D

  22. ibnu
    09/12/2012 at 4:10 PM

    kalo ongkir ke subang berapa a ??

  23. DYAN
    17/12/2012 at 12:34 PM

    alamat di mana gan? mau bayar kiriman ke samarinda a.n dyan(085752987525)

  24. YoGie
    23/01/2013 at 1:31 PM

    mau modeel baru >.<

    rockstar udah ada yg ngikuting di tempat gw

    update lagi donk mas :)

  25. ragil
    11/02/2013 at 8:10 AM

    yang warna ungu ada gak bos???

  26. cikung
    17/02/2013 at 8:49 PM

    bang kalo krim ke surabaya tepatnya di daerah waru sidoarjo berapaya bang……??
    mau tanya kalo striping yang lain intuk FU ada lagi gak bang

    • Mercon C
      19/02/2013 at 7:02 PM

      cek isi website nya aja bro, ntar sms ke nomerku

  27. riyanto
    06/03/2013 at 12:55 AM

    klw kota batang kec.tulis 0ngkos kirim brp bro

  28. Mulyanto
    23/04/2013 at 10:52 PM

    Bang Mercon, kalau pesan yang warna kuning (kode ; SFR3) + ongkir ke Wonosegoro kab.Boyolali berapa? No hp-nya aktif gak sih, kemarin minggu sms ko gak ada balesannya.

    • Mercon C
      24/04/2013 at 12:05 AM

      coba di sms lagi bro, mungkin gak kebaca

  29. Dika
    06/05/2013 at 4:06 AM

    Kirim ke kaltim dong bisa gk, n’ brpa tarif semuanya

    • Mercon C
      06/05/2013 at 8:48 AM

      Kota dan kecamatan apa?

  30. gara
    17/05/2013 at 12:44 PM

    kemalang berapa bro

  31. Adii
    21/05/2013 at 1:47 PM

    Ke banjarmasin brp gan ongkir nya

  32. firunz
    11/07/2013 at 12:24 PM

    klo mau psen daerah purworejo ………dimna?

  33. dani
    14/08/2013 at 8:34 PM

    Gan ane mau yg wrna item krm ke tangerang total kena brp sm ongkir?

  34. agus
    26/08/2013 at 3:05 PM

    bos misal ke jakarta brpa

  35. afi
    24/10/2013 at 1:29 PM

    Klo ke bekasi brpa??
    Trus klo full body+ongkir brpa??

  36. adib
    07/12/2013 at 2:06 AM

    stok yang hijau masih ada gak gan?

  37. Alfi Ligandhi
    26/12/2013 at 9:23 AM

    mas kalau buat fu yg baru ada ga ?

  38. lendry
    17/02/2014 at 5:47 PM

    ke jambi bisa gan

  39. roderick
    19/02/2014 at 5:50 PM

    mas klo untuk satria fighting 1 warna biru ada kagak mas

  40. oentoeng
    26/02/2014 at 7:54 PM

    mas brooow. ongkosnya berapa kalok ongkir JNE dan pos daerah probolinggo?……….

  41. sudi
    16/07/2014 at 7:34 PM

    kalo yg biru putih ccoknya pke striping wrna apa boss??
    tko cbng bali yg djln supratman bkan /?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: