Selamat Datang!, Untuk Cara Pembelian/Pemesanan silahkan Klik disini

Jual Striping Motor Suzuki Satria Fu 150 Rockstar Energy

Wow,,, kesan pertama ngelihat Striping Suzuki Satria Fu 150 Rockstar ini… Seger bro!! :D , Cocok banget, paling suka nih warna hijau, kesan cool + fresh nya jelas banget, Kalo warna hitam berkesan misterius, yang kuning terlihat cerah, dan biru terlihat futuristik, dipilih lah bro mana yang paling pantes, cocok buat semua warna satria, paling cocok buat yang warna dasarnya hitam.

Striping Satria Fu Rockstar Energy ini cocok untuk Satria Fu 150 dari tahun 2008-2012 atau generasi kedua. lumayan tuh bro, Satria dengan branding dan livery sekelas MotoGP, desain yang menarik dan fresh memang membuat motor bro sekalian tampil beda. Striping ini sudah satu set untuk ful bodi, jadi tinggal pasang aja bro

Berikut ini penampilan dari Striping Suzuki Satria F 150 Rockstar :arrow:

Status : Stok Kosong untuk Semua Warna, belum diketahui kapan tersedia lagi. Segala bentuk pemesanan Striping ini tidak akan direspon

1. Hijau (Kode: SFR1) - Stok Kosong

Jual Striping Motor Suzuki Satria Fu 150 Rockstar Energy hj

2. Hitam (Kode: SFR2) - Stok Kosong

Jual Striping Motor Suzuki Satria Fu 150 Rockstar Energy h

3. Kuning (Kode: SFR3) - Stok Kosong

Jual Striping Motor Suzuki Satria Fu 150 Rockstar Energy kn

4. Biru (Kode: SFR4) - Stok Kosong

Jual Striping Motor Suzuki Satria Fu 150 Rockstar Energy br

Hasil yang sudah dipasang :arrow:

Jual Striping Motor Suzuki Satria Fu 150 Rockstar Energy cr

Jual Striping Motor Suzuki Satria Fu 150 Rockstar Energy cth

Jual Striping Motor Suzuki Satria Fu 150 Rockstar Energy cbb

suzuki satria rockstar kuning

Kalo gambarnya kurang jelas, bisa Klik gambar untuk memperbesar :roll:

Mengenai Kualitas barang sangat baik, material tidak abal-abal, tahan lama dan warna tidak mudah pucat/luntur, Sudah dibuktikan material sejenis diaplikasikan di motor Blade dan terbukti awet walaupun diterpa Hujan dan Panas!! untuk hasil terbaik, jangan sungkan kontak kami. :D

Info Harga dan Pemesanan Suzuki Satria Fu 150 Rockstar Energy

Harga : 45.000/pcs ( Belum termasuk Ongkos kirim )

Harga beli 2 : 40.000/pcs

SMS : 085733026595 (Mercon)

– Cara pembeliannya Klik disini

Email : reef_bli@yahoo.com

FB : Aksesorisbag.us Striping Motor

Status : Stok Kosong

Bonus Dua gantungan kunci karet setiap pembelian Striping Apa Saja

Salam :wink:

Aksesorisbag.us

Comments(234)
  1. denis maulana 24/10/2012
  2. kurniawan 24/10/2012
    • Mercon C 25/10/2012
  3. fiddo 26/10/2012
    • Mercon C 27/10/2012
  4. akhas 05/11/2012
    • Mercon C 05/11/2012
  5. himawan rama un 06/11/2012
  6. himawan rama un 06/11/2012
    • Mercon C 06/11/2012
  7. endy 10/11/2012
  8. deki 13/11/2012
  9. deki 13/11/2012
    • Mercon C 13/11/2012
  10. deki 13/11/2012
    • Mercon C 14/11/2012
  11. giberta 14/11/2012
    • Mercon C 14/11/2012
      • giberta 18/11/2012
      • Mercon C 18/11/2012
  12. deki 14/11/2012
    • Mercon C 14/11/2012
  13. oka ajooke 15/11/2012
  14. oka ajooke 15/11/2012
  15. deki 15/11/2012
  16. jimmy 20/11/2012
  17. jimmy 20/11/2012
  18. denz lolainside 02/12/2012
  19. wicky 06/12/2012
    • Mercon C 07/12/2012
      • wicky 07/12/2012
        • Mercon C 07/12/2012
          • wicky 08/12/2012
  20. yudi 07/12/2012
  21. Kevin 07/12/2012
    • Mercon C 07/12/2012
  22. ibnu 09/12/2012
  23. DYAN 17/12/2012
  24. YoGie 23/01/2013
  25. ragil 11/02/2013
  26. cikung 17/02/2013
    • Mercon C 19/02/2013
  27. riyanto 06/03/2013
  28. Mulyanto 23/04/2013
    • Mercon C 24/04/2013
  29. Dika 06/05/2013
    • Mercon C 06/05/2013
  30. gara 17/05/2013
  31. Adii 21/05/2013
  32. firunz 11/07/2013
  33. dani 14/08/2013
  34. agus 26/08/2013
  35. afi 24/10/2013
  36. adib 07/12/2013
  37. Alfi Ligandhi 26/12/2013
  38. lendry 17/02/2014
  39. roderick 19/02/2014
  40. oentoeng 26/02/2014
  41. sudi 16/07/2014
  42. Rony 02/08/2014
  43. Zeth Amba Rante 07/09/2014

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: