Selamat Datang!, Untuk Cara Pembelian/Pemesanan silahkan Klik disini

Jual Striping Motor Suzuki Satria Fu 150 Rockstar Energy

12/06/2012
By

Wow,,, kesan pertama ngelihat Striping Suzuki Satria Fu 150 Rockstar ini… Seger bro!! :D , Cocok banget, paling suka nih warna hijau, kesan cool + fresh nya jelas banget, Kalo warna hitam berkesan misterius, yang kuning terlihat cerah, dan biru terlihat futuristik, dipilih lah bro mana yang paling pantes, cocok buat semua warna satria, paling cocok buat yang warna dasarnya hitam.

Striping Satria Fu Rockstar Energy ini cocok untuk Satria Fu 150 dari tahun 2008-2012 atau generasi kedua. lumayan tuh bro, Satria dengan branding dan livery sekelas MotoGP, desain yang menarik dan fresh memang membuat motor bro sekalian tampil beda. Striping ini sudah satu set untuk ful bodi, jadi tinggal pasang aja bro

Berikut ini penampilan dari Striping Suzuki Satria F 150 Rockstar :arrow:

Status : Stok Kosong untuk Semua Warna

1. Hijau (Kode: SFR1) - Stok Kosong

Jual Striping Motor Suzuki Satria Fu 150 Rockstar Energy hj

2. Hitam (Kode: SFR2) - Stok Kosong

Jual Striping Motor Suzuki Satria Fu 150 Rockstar Energy h

3. Kuning (Kode: SFR3) - Stok Kosong

Jual Striping Motor Suzuki Satria Fu 150 Rockstar Energy kn

4. Biru (Kode: SFR4) - Stok Kosong

Jual Striping Motor Suzuki Satria Fu 150 Rockstar Energy br

Hasil yang sudah dipasang :arrow:

Jual Striping Motor Suzuki Satria Fu 150 Rockstar Energy cr

Jual Striping Motor Suzuki Satria Fu 150 Rockstar Energy cth

Jual Striping Motor Suzuki Satria Fu 150 Rockstar Energy cbb

suzuki satria rockstar kuning

Kalo gambarnya kurang jelas, bisa Klik gambar untuk memperbesar :roll:

Mengenai Kualitas barang sangat baik, material tidak abal-abal, tahan lama dan warna tidak mudah pucat/luntur, Sudah dibuktikan material sejenis diaplikasikan di motor Blade dan terbukti awet walaupun diterpa Hujan dan Panas!! untuk hasil terbaik, jangan sungkan kontak kami. :D

Info Harga dan Pemesanan Suzuki Satria Fu 150 Rockstar Energy

Harga : 45.000/pcs ( Belum termasuk Ongkos kirim )

Harga beli 2 : 40.000/pcs

SMS : 085733026595 (Mercon)

- Cara pembeliannya Klik disini

Email : reef_bli@yahoo.com

FB : Aksesorisbag.us Striping Motor

Status : Stok Kosong

Bonus Dua gantungan kunci karet setiap pembelian Striping Apa Saja

Salam :wink:

Aksesorisbag.us

Tags: , , , ,

231 Responses to Jual Striping Motor Suzuki Satria Fu 150 Rockstar Energy

  1. xenob
    15/06/2012 at 2:15 PM

    kalau striping new satria 2012 ada ngak …
    brp harganya..??

    • Mercon C
      16/06/2012 at 7:49 AM

      satria 2012 belum ada mas :D

  2. 16/06/2012 at 4:34 AM

    saya mau di kota batam ada jual stiker nya

    • Mercon C
      16/06/2012 at 7:49 AM

      bisa beli disini mas, tar barangnya dikirim, hubungi aja kontak diatas mas :wink:

  3. 16/06/2012 at 4:36 AM

    di kota batam ada ngak di jual.

    • Mercon C
      17/06/2012 at 12:31 PM

      kalo batam gak tau mas, pesen aja kesini

  4. kiw
    17/06/2012 at 2:46 AM

    say pesen
    gmna cra nya

  5. Rovik
    22/06/2012 at 8:28 PM

    Gan,paket uda trmsk striping bwt batok lampu ap blm? bs krm ke jakarta utarakah?

    • Mercon C
      23/06/2012 at 5:48 PM

      kayaknya sih striping ini udah satu set buat ful bodi bro :D
      Bisa kirim ke jakarta via JNE

  6. dhoin
    24/06/2012 at 8:41 PM

    kalo lombok gmna ne gan??
    kira2 brapa ongkirnya??

    • Mercon C
      26/06/2012 at 9:57 AM

      lomboknya dimana mas?

      • dhoin
        26/06/2012 at 5:54 PM

        mataram gan,,
        gmna caranya pesen,,

      • dhoin
        26/06/2012 at 5:57 PM

        oya gan,
        kalo contoh warna biru yg udah dipasang ada gk,,
        mohon diuplod gan,,

        • Mercon C
          27/07/2012 at 10:08 AM

          belum ada mas contohnya :D

          ongkir ke mataram 18000

      • Mercon C
        27/06/2012 at 5:29 PM

        kalo ke mataram ongkirnya 22000 mas
        sementara ini belum ada contoh yang warna biru mas :D

  7. dhery
    25/06/2012 at 11:24 PM

    striping yang agak-agak serem adaga…kaya gambar red devil ………………..

    • Mercon C
      26/06/2012 at 9:58 AM

      gak ada mas :mrgreen:

  8. 06/07/2012 at 5:01 PM

    bos law striping sf yang model laen dari ini ad gg …??????

    • Mercon C
      06/07/2012 at 7:03 PM

      gak ada mas :D

  9. 19/07/2012 at 1:59 AM

    cocok kagak klo di pasang di shogun sp FL 125???

    • Mercon C
      19/07/2012 at 10:26 PM

      gak cocok lah bro :D

  10. owwiiee
    21/07/2012 at 2:01 AM

    bro ada model lain nggak…??? yg lebih keren gtu..

  11. raqeztt
    23/07/2012 at 3:36 PM

    ke aceh bisa bro??

    • Mercon C
      23/07/2012 at 4:30 PM

      Bisa bro, ongkirnya 35 ribu :D

  12. harifant
    26/07/2012 at 8:14 AM

    Gan kalo stiker unttuk yamaha tiara 125 bisa dicarikan kah,.. yang warna merah
    thks. 082151166386

  13. dhani
    27/07/2012 at 12:39 AM

    YG wrna putih ada g’ brow.,.

  14. dhani
    27/07/2012 at 12:55 AM

    ke padang onkir ny brpa.,.??

    • Mercon C
      27/07/2012 at 10:06 AM

      warna putih gak ada bro
      ongkir ke padang 26000 via JNE

  15. singgih
    28/07/2012 at 3:23 PM

    kalau buat karisma ada gak

  16. dhany
    28/07/2012 at 9:59 PM

    foto nya kurang jelas mas, tolong d upload yg laen ea.,.,.
    tks

    • Mercon C
      29/07/2012 at 6:24 PM

      ya kalo ada ntar aku upload :D

  17. davino
    31/07/2012 at 11:03 PM

    gan kirim ke sidoarjo ongkirnya brapa ??

    • Mercon C
      01/08/2012 at 4:59 PM

      sidoarjo nya dimana mana mas? minta detail alamat nya :D

  18. AsepRyan
    02/08/2012 at 7:58 AM

    gan, yg ijo kerenn.. klo ongkir ke Bogor brp?
    thx

    • Mercon C
      02/08/2012 at 11:38 AM

      total sampe bogor jadi 60 ribu aja bro

  19. Rommy
    02/08/2012 at 11:16 AM

    warna merah gan ada gak ?

  20. davino
    02/08/2012 at 4:10 PM

    sidoarjo daerah candi , desa sugih waras gan..
    aq nnya dulu brapa ongkirnya gan.. klau cocok , lgsg capcus.. :D

    • Mercon C
      02/08/2012 at 4:52 PM

      kecamatan mana bro?
      kota apa?

  21. davino
    02/08/2012 at 6:24 PM

    kota sidoarjo, kecamatan candi , desa sugih waras mas bro…

    • Mercon C
      03/08/2012 at 9:57 AM

      ke candi, sidoarjo 23000 mas bro :D
      totalnya 65000 aja dahh

  22. didot
    03/08/2012 at 4:26 AM

    mas bro…kalo ongkir ke cepu, jawa tengah brp yaa ??

    • Mercon C
      03/08/2012 at 9:53 AM

      ke cepu 33000 mas bro :D

      • didot
        03/08/2012 at 10:26 AM

        apa gag bs kurang ya ? :)

        • Mercon C
          03/08/2012 at 10:30 PM

          aku genapin jadi total sampe cepu 75 ribu aja bro

          • didot
            06/08/2013 at 6:04 AM

            mas bro ,75rb tu via pos apa jne ?

        • fiand
          12/09/2012 at 4:05 PM

          tawar terus mas brow. . kalo harganya dah mentok q ikut pesen ke cepu juga y mas brow, , , :D

  23. davino
    03/08/2012 at 6:37 PM

    ooO .. yaudh kira2 sbulan gan , nunggu money dlu :D

  24. coco PJR
    06/08/2012 at 9:36 PM

    kalo ke lubuk linngau sumatera selatan berapa ya bro ongkirnya…?
    Kalo yg contoh warna kuning adangak bro…?

    • Mercon C
      06/08/2012 at 11:51 PM

      lubuk linggau nya dimana mas bro? kota dan kecamatan mana?
      yang kuning ada, ready stok 4 warna

  25. damar
    09/08/2012 at 2:05 PM

    kalo ongkir ke kecamatan kuaro, kabupaten paser,kaltim brapa bro? dan kira2 brapa hari brg nyampe?

  26. arie hendrawan
    10/08/2012 at 11:38 PM

    klo beli 2 sama ongkir k bandung brapa om

    • Mercon C
      11/08/2012 at 6:27 PM

      kalo ke bandung dan beli 2 totalnya 100 ribu bro :D

  27. Ghaniyy
    13/08/2012 at 4:06 PM

    Klo udh pesen trus pengambilanya gmn braay?

    • Mercon C
      13/08/2012 at 4:40 PM

      kan nanti barangnya dkirim bro :D

  28. Ghaniyy
    14/08/2012 at 8:51 PM

    Berarti janjian bwt ngmbil brangnya..

    • Mercon C
      15/08/2012 at 5:48 PM

      dianter sampe rumah kok :D

  29. shandy setiawan
    19/08/2012 at 11:18 PM

    saya mau order bisa ngga mas daerah banjarmasin kecamatan satui kal-sel.. klo bisa saya pesen 2.. yg edisi rockstar abu” ama yg striping thun 2012 yg abu”. brp totalnya mass?

    • Mercon C
      20/08/2012 at 9:13 PM

      totalnya 85000 mas
      satui itu di batulicin ya?
      ongkirnya 54000
      totalnya jadi 138000 :D

      • shandy setiawan
        22/08/2012 at 12:16 AM

        deall… aku baya via appa?????

        • Mercon C
          22/08/2012 at 5:53 PM

          Transfer 138000 ke Rekening Mandiri 145.000.988.5381 a.n Rifky Chandra Udayana
          tar kalo udah konfirmasi ya

          • shandy setiawan
            24/08/2012 at 9:36 AM

            brp hari sampai mas?

          • shandy setiawan
            24/08/2012 at 9:54 AM

            ds makmur mulia
            kec;satui
            kab;tanah bumbu
            prov;kal-sel
            nama;sandi setiawan
            081349591711

            ini alamat lengkapnya…

          • Mercon C
            24/08/2012 at 3:38 PM

            yang rockstar hitam lagi kosong bro, baru aja hari ini habis total
            mau inden apa gimana?

          • yoga d
            20/09/2012 at 9:59 PM

            ong-kir k lampung brapa gan? n brapa lama?

      • shandy setiawan
        22/08/2012 at 12:29 AM

        aku pesen yg rocktar hitam sama yg fu 2012 yg titan black ea…. bisa d urus ea perbayarannya…

        • Mercon C
          21/09/2012 at 10:26 AM

          totalnya 85 rb blm termasuk ongkir
          mau dikirm kemana? kota dan kecamatan apa?

  30. vizry
    21/08/2012 at 10:06 PM

    buat satria f yang putih hitam cocoknya yang mana ni???
    ongkos kirim ke purwakarta berapa?

    • Mercon C
      22/08/2012 at 5:55 PM

      warna apa aja cocok kok bro, semua striping ini punya dasar warna hitam :D

      ke purwakarta 20000 via JNE

      • vizry
        23/08/2012 at 9:07 PM

        oh sip deh, entar ane sekalian buat yang jupiter MX jadi baraangnya 2 ngehemat ongkir + dapat bonus kan??? hee
        nunggu taanggal muda bli.

        • Mercon C
          24/08/2012 at 3:39 PM

          sip bro :D

        • Mercon C
          24/08/2012 at 6:15 PM

          oiya, sekedar info, striping yg warna hitam dan kosong

  31. 26/08/2012 at 1:52 AM

    malang, blimbing brp bos???yg rockstar hitam fu

    • Mercon C
      26/08/2012 at 7:57 AM

      stok rockstar hitam lagi kosong bro :D

  32. fikri
    26/08/2012 at 5:26 AM

    buat satria F warnanya putih semua mn yg cocok gan?

  33. fikri
    26/08/2012 at 5:30 AM

    buat satria F yg body nya putih semua mana yg cocok gan?

  34. fikri
    26/08/2012 at 6:00 AM

    pesan satria f 150 rock star = SFR1, SFR2, SFR3, dan satria f 150 2012 = SF23 (hijau) semua masing 1 pcs total 4 pcs, kena harga brp gan? totalnya? ongkos kirim? diskon yg banyak gan.
    nama : fikriadi
    alamat : warnet ArrowNet, jl.sisingamanga raja (depan mesjid tamaddun), gampong drien rampak, kecamatan johan pahlawan, meulaboh, kabupaten aceh barat, propinsi aceh.
    hp : +6287890532199

    *** kalo ane puas sama barangnya ane pesan lebih banyak lagi gan . . .
    ^_^

    • Mercon C
      26/08/2012 at 7:56 AM

      sori bro, yang SFR2 Hitam lagi kosong barangnya

      Kalo putih sih apa aja cocok, soalnya putih warna netral yang bisa untuk semua warna, tapi lebih bagus lagi kalo warna motornya hitam

      • fikri
        26/08/2012 at 8:13 PM

        SFR2 diganti dg SFR4 . . . jd brp smua gan?

        • Mercon C
          26/08/2012 at 10:12 PM

          Total 160000
          Ongkir nya 51000
          Total semua jadi 210.000
          bonus lis pelek warna apa aja :D

  35. ves in_last
    27/08/2012 at 9:45 AM

    yg limited edition di jual kagg brayy?????

  36. ves in_last
    27/08/2012 at 9:48 AM

    rock str yng item kemasaran brp brayy?////
    thnkss

    • Mercon C
      27/08/2012 at 2:22 PM

      yang rockstar hitam kosong, yang limited edition belum ada :D

  37. Iaz
    27/08/2012 at 10:28 PM

    buat FU 2012 sma aj kan striping’x??

    • Mercon C
      28/08/2012 at 6:36 PM

      yoi bro, sama :D

  38. ucil
    03/09/2012 at 11:39 PM

    Gan lo ongkir kalmt ne brp?jln.merawan no.4. Komplek TNI AL,cinere,Jaksel

    • Mercon C
      04/09/2012 at 8:46 AM

      cukup 15 ribu aja bro kalo via JNE REG
      10 ribu kalo JNE OKE

  39. Syafiq Stuart
    05/09/2012 at 7:00 PM

    salam , saya dari malaysia , saya ingin order Striping Motor Suzuki Satria Fu 150 Rockstar Energy warna Hijau (Kode: SFR1) 1 PCS dan warna Hitam (Kode: SFR2)1 pcs . SECEPATNYA DIBALAS..tq :)

    • Mercon C
      06/09/2012 at 9:08 AM

      yang SFR2 masih kosong
      kira2 1-2 minggu lagi

  40. nur rohman
    05/09/2012 at 9:50 PM

    ongkir jogja berapa gan??

    • Mercon C
      06/09/2012 at 9:08 AM

      ini saya di jogja kok bro :d

      • nur rohman
        06/09/2012 at 9:16 AM

        yang hijau masih gak gan???
        oh ya,, jogjanya mana???

        • Mercon C
          06/09/2012 at 3:32 PM

          hijau masih ada
          jogja di Jl. Teratai, mangkukusuman GK4/1572
          kalo mau mapir sms dulu
          tapi saya lagi mau keluar kota sampai tanggal 12

          • nur rohman
            06/09/2012 at 4:36 PM

            saya sudah sms gan,, kok belum bales?

  41. Syafiq Stuart
    06/09/2012 at 10:16 AM

    ok, kalau begitu saya order yang warna hijau sahaja. boleh tak mas ?..gi mana caranya. saya mahu cepat..hehe..kalau malaysia, brapa lama barangnya baru sampai di sini ?

    • Mercon C
      06/09/2012 at 3:33 PM

      bisa kok, tapi saya lagi mau keluar kota selama seminggu, sekitar tanggal 12 mungkin baru bisa aktif lagi
      biasanya sampai malaysia 3-5 hari

  42. Syafiq Stuart
    06/09/2012 at 12:09 PM

    mas,sy order warna hijau dengan kuning ya..pembetulan..

    • Mercon C
      11/09/2012 at 2:32 PM

      oke, stripingnya total 80.000
      ongkos kirim nya 140 ribu
      total 210 ribu saja :D

      • Syafiq Stuart
        13/09/2012 at 12:21 AM

        ok bos . beres. setuju . gi mana cara bayaran nya ?.

      • Mercon C
        13/09/2012 at 8:56 AM

        cara bayarnya bisa via paypal ke reifbali7@gmail.com
        atau kirim via western union ke
        Nama: Rifky Chandra U
        alamat: Jl. Kapten Japa, Gg. Purnawira No. 4
        Phone : +6285733026595

        Nanti kalau sudah dikirim kabari ya :D

        • Syafiq Stuart
          13/09/2012 at 9:58 PM

          ok bos . sy guna western union ya . nnti sy bgtaw klau suda masok .

        • Mercon C
          14/09/2012 at 9:40 AM

          iya :D

          • Syafiq Stuart
            30/09/2012 at 10:12 AM

            bos, gimana ya caranya mau via paypal ?..boleh ke kirim ke email ?..

          • Mercon C
            30/09/2012 at 6:40 PM

            kalau via paypal ke reifbali7@gmail.com

  43. safrudin
    07/09/2012 at 10:22 AM

    bos, sy pesen dong kirim ke cilegon warna item, kode SFR2

    • Mercon C
      11/09/2012 at 2:36 PM

      stok kosong bro

  44. 07/09/2012 at 1:41 PM

    gan, klu d tnjungbalai, sumatra utara ongkir ny brp?

    • Mercon C
      11/09/2012 at 2:36 PM

      tanjung balai di kecamatan apa mas?

  45. Imam
    08/09/2012 at 9:12 AM

    Kalok di Surabaya ada gak yaa?

  46. Chandra
    08/09/2012 at 9:14 AM

    Bro, klo Ke manado ongkir nya brapa,.?
    Gue mau ambil yg SFR2

    • Mercon C
      11/09/2012 at 2:40 PM

      manado 35000
      tapi stok kosong bro

  47. 08/09/2012 at 10:20 AM

    kala striping buat shogun 125 FL ada gak ?

  48. 08/09/2012 at 1:49 PM

    kalau striping warna putih ada gx coy

  49. suyanti
    08/09/2012 at 1:53 PM

    ke padang bisa ngga mas,, berapa ongkir nya..??

  50. 08/09/2012 at 1:54 PM

    rockstar putih ada gx

  51. 08/09/2012 at 2:51 PM

    ongkir ke garut berapa mas .. ?

    • Abi
      11/01/2013 at 3:17 PM

      boss bs pake permintaan nama dari konsumen g’k????

  52. dothan65
    11/09/2012 at 3:15 PM

    gan bsa nga tulisan satria nya di ganti jdi tulisan “Raider”.
    harga nya lebih mahal ga apa dehh

    • Mercon C
      12/09/2012 at 7:55 AM

      gak bisa mas :D

  53. iroel
    11/09/2012 at 7:01 PM

    yang warna merah ada ga’…??

    • Mercon C
      12/09/2012 at 7:55 AM

      merah gak ada

  54. imin
    12/09/2012 at 2:43 PM

    Ntu rasuk nggak mas tuk SF 2007 :)

    • Mercon C
      12/09/2012 at 7:22 PM

      aku juga gak tau, tapi kalo bentuknya sama dengan satria sekarang bisa kok

  55. reco
    12/09/2012 at 4:13 PM

    bang mercon, , ,
    q mu tanya itu bahan buat ngeprinya apa . . ? soalnya q pernah buka website lain yang bahan prinya Dibuat dengan kombinasi digital print 1200 dpi dan cutting sticker & Dibuat dengan menggunakan material Ritrama 70 µm, lebih awet dan tahan lama

    Dilaminasi dengan pvc transparent atau doff dengan ketebalan 30 µm untuk meningkatkan ketahanan terhadap cuaca

    tapi harganya sampe 200rb,an, ,

    kira2 stiker abang tahan cuaca N lama juga g y bang :p . hihi makasih bang

    • Mercon C
      12/09/2012 at 7:24 PM

      Kalo striping dari kita tahan lama mas
      sejauh ini gak pernah ada keluhan mengenai kualitas barang, ini murah karena memang dicetak masal :D
      Setauku bahan Ritrama tuh susah masangnya

  56. 13/09/2012 at 5:21 PM

    Ke Padang bisa gk bang ?
    Trus ni striping nya bisa dipake yg buat Satria F150 Limited Edition yg sekarang gk bang ?

    • Mercon C
      14/09/2012 at 9:41 AM

      padang bisa, kecamatan apa?
      Striping ini bisa kok buat satria limited, asal desainnya sama aja

      • 15/09/2012 at 10:23 PM

        Kecamatan koto tangah bang…
        Ongkirnya brapa tuh bang ?

        • Mercon C
          16/09/2012 at 3:27 PM

          ongkirnya 23000
          totalnya jadi 68000 bro

  57. Jeje
    16/09/2012 at 7:26 AM

    mas, itu yg dipasang di foto(yg ada ce.nya) striping warna apa ya??
    ada gak di pesanan??

    • Mercon C
      16/09/2012 at 3:27 PM

      ada, itu warna hitam kode SFR2

      • Jeje
        17/09/2012 at 8:20 PM

        bukan warna gold mas??

        jogjanya mana?
        pingin konsultasi ke TKP aja

      • Mercon C
        17/09/2012 at 8:43 PM

        yang ada cewek nya kan? itu SFR2 :D

  58. Fadil
    17/09/2012 at 8:16 PM

    Bro klo yang warna biru berapa full body + ongkir ke bekasi???

    • Mercon C
      17/09/2012 at 8:49 PM

      total 60 ribu dah termasuk ongkir bro :D

  59. fudtaqi pradnya
    19/09/2012 at 7:49 PM

    Wah..ada motorku disitu! Cakep banget…..
    Recommend seller nihh..gag usah kwatir bro! Barang pasti dikirim…

    • 19/09/2012 at 10:04 PM

      Wakaka bener gan…
      Ada motor loe :D

  60. yudi
    24/09/2012 at 4:13 PM

    gan smpe di cikarang brapa hari
    N ongkirnya brp????
    yg SFR2

    • Mercon C
      25/09/2012 at 6:50 PM

      cikarang via JNE 17000
      total 62000
      tranfer ke Rekening Mandiri 145.000.988.5381 a.n Rifky Chandra Udayana

  61. eko febri
    24/09/2012 at 11:47 PM

    pm gan,purwokerto
    jl.jendral sudirman no 517 purwokerto,toko sinar jaya

  62. eko febri
    24/09/2012 at 11:50 PM

    sms gan 087737397466

  63. heru
    25/09/2012 at 1:15 PM

    komplit sampai solo ongkirnya berapa mas bro,,,,

    • Mercon C
      25/09/2012 at 6:50 PM

      solo di kecamatan apa mas?

  64. 27/09/2012 at 11:40 AM

    rockstar untuk sogun sp ada nga yg warna emas?

  65. ilham
    01/10/2012 at 10:51 AM

    mas lokasi jogja nya di mna mas

    • Mercon C
      01/10/2012 at 1:56 PM

      di baciro :D

  66. abdi
    08/10/2012 at 2:46 PM

    bang mercon.. ane tertarik nih sama yg biru.
    kalo ke Sukabumi ongkirnya berapa?
    trus ada rekening BRI gak??

    • Mercon C
      08/10/2012 at 7:37 PM

      sukabumi di kecamatan apa bro?
      saya cuma ada mandiri

  67. Syafiq Stuart
    09/10/2012 at 4:47 PM

    Putih Merah (Kode : SF14)
    Hijau (Kode: SFM3)
    Hijau (Kode: SFR1)
    Hitam (Kode: SFR2)

    semuanya brapa bos ?..saya mhu bank in duit ni . cpat ya . yg ini betul..jgn lpe disaun nya..hehe..sy mahu gna strip ini di malaysia.. :)

    • Mercon C
      09/10/2012 at 6:23 PM

      yang SF14 kosong mas

  68. Syafiq Stuart
    11/10/2012 at 6:39 PM

    ganti dengan yg ni mas..
    Putih Gold (Kode : SF11)

    • Mercon C
      12/10/2012 at 7:45 AM

      untuk satria 2011 hanya ada warna biru putih, selain itu tidak ada lagi
      adanya satria 2012

      • Syafiq Stuart
        12/10/2012 at 9:24 PM

        Hijau (Kode: SFM3)
        Hijau (Kode: SFR1)
        Hitam (Kode: SFR2)

        yg ni aja mas..

        • Mercon C
          13/10/2012 at 8:51 AM

          ok, total semuanya 125000
          ongkos kirim ke malaysia 135000
          total 260000 rupiah
          pembayaran mau lewat paypal atau WU ?

          • Syafiq Stuart
            13/10/2012 at 8:33 PM

            mana cepat ?..saya rasa guna paypal je la..mcm mane caranya ?..

          • Syafiq Stuart
            14/10/2012 at 9:09 AM

            x pe la mas, sy gune WU jer.. kesilpan.. tq ^^

          • Mercon C
            14/10/2012 at 5:42 PM

            ok, via WU
            kirim ke
            Rifky chandra Udayana
            Jl. Kapten Japa, Gg. Purnawira No. 4 Denpasar – Bali
            no. hp 085733026595
            nanti nomor MTCN di email ke reef_bli@yahoo.com
            beserta nama dan alamat pengirim

  69. riyan
    11/10/2012 at 8:56 PM

    bang mercon ada yg buat cs1 gkk

    • Mercon C
      12/10/2012 at 7:46 AM

      gak ada bro

  70. pc design
    13/10/2012 at 8:30 PM

    bang,, u/ daerah tangerang berapa totalnya+ongkir?

    • Mercon C
      14/10/2012 at 5:43 PM

      tangerang di kecamatan apa?

  71. royhan dalimunthe
    14/10/2012 at 10:28 PM

    bro ongkir medan berapaan ??

    dan kalo di medan cabangnya dmn ya bro?
    makasi :)

  72. 18/10/2012 at 5:10 PM

    bang sya mhon cariin waran striping yg pas buat fu sya putih abu2

    • Mercon C
      18/10/2012 at 6:14 PM

      saya kurang tau warna motornya kayak gimana, tapi coba cari yg monster

  73. bjo
    19/10/2012 at 9:14 AM

    bang aq mau pesan yg warna hitam, ongkir ke lombok brpa..??

    • Mercon C
      19/10/2012 at 9:23 AM

      kota dan kecamatan apa?

  74. jemmy
    20/10/2012 at 9:37 AM

    bang mercon, stok SFR2 didenpasar kok kagak ada, dh 2x bolak balik blm jg ada udah ngebet ne pengen psang to striping

    • Mercon C
      20/10/2012 at 6:09 PM

      owh, belum ada ya? habis mungkin, aku coba kirim

      • jemmy
        21/10/2012 at 12:03 PM

        ok bang, mohon info klo barangxa dah ada, tks

        • jemmy
          31/10/2012 at 2:25 PM

          dah ada blm bang?????????

        • Mercon C
          31/10/2012 at 2:29 PM

          belum bro, belum sempat kirim karena tokonya renovasi

  75. pesinx
    21/10/2012 at 3:04 PM

    bang ongkir ke malang brp???yg warna item…aku pengen banget nih..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: