Selamat Datang!, Untuk Cara Pembelian/Pemesanan silahkan Klik disini

Jual Striping Motor Suzuki Satria Fu 150 Rockstar Energy

Wow,,, kesan pertama ngelihat Striping Suzuki Satria Fu 150 Rockstar ini… Seger bro!! :D , Cocok banget, paling suka nih warna hijau, kesan cool + fresh nya jelas banget, Kalo warna hitam berkesan misterius, yang kuning terlihat cerah, dan biru terlihat futuristik, dipilih lah bro mana yang paling pantes, cocok buat semua warna satria, paling cocok buat yang warna dasarnya hitam.

Striping Satria Fu Rockstar Energy ini cocok untuk Satria Fu 150 dari tahun 2008-2012 atau generasi kedua. lumayan tuh bro, Satria dengan branding dan livery sekelas MotoGP, desain yang menarik dan fresh memang membuat motor bro sekalian tampil beda. Striping ini sudah satu set untuk ful bodi, jadi tinggal pasang aja bro

Berikut ini penampilan dari Striping Suzuki Satria F 150 Rockstar :arrow:

Status : Stok Kosong untuk Semua Warna, belum diketahui kapan tersedia lagi. Segala bentuk pemesanan Striping ini tidak akan direspon

1. Hijau (Kode: SFR1) - Stok Kosong

Jual Striping Motor Suzuki Satria Fu 150 Rockstar Energy hj

2. Hitam (Kode: SFR2) - Stok Kosong

Jual Striping Motor Suzuki Satria Fu 150 Rockstar Energy h

3. Kuning (Kode: SFR3) - Stok Kosong

Jual Striping Motor Suzuki Satria Fu 150 Rockstar Energy kn

4. Biru (Kode: SFR4) - Stok Kosong

Jual Striping Motor Suzuki Satria Fu 150 Rockstar Energy br

Hasil yang sudah dipasang :arrow:

Jual Striping Motor Suzuki Satria Fu 150 Rockstar Energy cr

Jual Striping Motor Suzuki Satria Fu 150 Rockstar Energy cth

Jual Striping Motor Suzuki Satria Fu 150 Rockstar Energy cbb

suzuki satria rockstar kuning

Kalo gambarnya kurang jelas, bisa Klik gambar untuk memperbesar :roll:

Mengenai Kualitas barang sangat baik, material tidak abal-abal, tahan lama dan warna tidak mudah pucat/luntur, Sudah dibuktikan material sejenis diaplikasikan di motor Blade dan terbukti awet walaupun diterpa Hujan dan Panas!! untuk hasil terbaik, jangan sungkan kontak kami. :D

Info Harga dan Pemesanan Suzuki Satria Fu 150 Rockstar Energy

Harga : 45.000/pcs ( Belum termasuk Ongkos kirim )

Harga beli 2 : 40.000/pcs

SMS : 085733026595 (Mercon)

– Cara pembeliannya Klik disini

Email : reef_bli@yahoo.com

FB : Aksesorisbag.us Striping Motor

Status : Stok Kosong

Bonus Dua gantungan kunci karet setiap pembelian Striping Apa Saja

Salam :wink:

Aksesorisbag.us

Comments(234)
  1. xenob 15/06/2012
    • Mercon C 16/06/2012
  2. anddrio syahputtra 16/06/2012
    • Mercon C 16/06/2012
  3. anddrio syahputtra 16/06/2012
    • Mercon C 17/06/2012
  4. kiw 17/06/2012
  5. Rovik 22/06/2012
    • Mercon C 23/06/2012
  6. dhoin 24/06/2012
    • Mercon C 26/06/2012
      • dhoin 26/06/2012
      • dhoin 26/06/2012
        • Mercon C 27/07/2012
      • Mercon C 27/06/2012
  7. dhery 25/06/2012
    • Mercon C 26/06/2012
  8. adie 06/07/2012
    • Mercon C 06/07/2012
  9. kodokijo mandar 19/07/2012
    • Mercon C 19/07/2012
  10. owwiiee 21/07/2012
  11. raqeztt 23/07/2012
    • Mercon C 23/07/2012
  12. harifant 26/07/2012
  13. dhani 27/07/2012
  14. dhani 27/07/2012
    • Mercon C 27/07/2012
  15. singgih 28/07/2012
  16. dhany 28/07/2012
    • Mercon C 29/07/2012
  17. davino 31/07/2012
    • Mercon C 01/08/2012
  18. AsepRyan 02/08/2012
    • Mercon C 02/08/2012
  19. Rommy 02/08/2012
  20. davino 02/08/2012
    • Mercon C 02/08/2012
  21. davino 02/08/2012
    • Mercon C 03/08/2012
  22. didot 03/08/2012
    • Mercon C 03/08/2012
      • didot 03/08/2012
        • Mercon C 03/08/2012
          • didot 06/08/2013
        • fiand 12/09/2012
  23. davino 03/08/2012
  24. coco PJR 06/08/2012
    • Mercon C 06/08/2012
  25. damar 09/08/2012
  26. arie hendrawan 10/08/2012
    • Mercon C 11/08/2012
  27. Ghaniyy 13/08/2012
    • Mercon C 13/08/2012
  28. Ghaniyy 14/08/2012
    • Mercon C 15/08/2012
  29. shandy setiawan 19/08/2012
    • Mercon C 20/08/2012
      • shandy setiawan 22/08/2012
        • Mercon C 22/08/2012
          • shandy setiawan 24/08/2012
          • shandy setiawan 24/08/2012
          • Mercon C 24/08/2012
          • yoga d 20/09/2012
      • shandy setiawan 22/08/2012
        • Mercon C 21/09/2012
  30. vizry 21/08/2012
    • Mercon C 22/08/2012
      • vizry 23/08/2012
        • Mercon C 24/08/2012
        • Mercon C 24/08/2012
  31. Yewahye Ayefu 26/08/2012
    • Mercon C 26/08/2012
  32. fikri 26/08/2012
  33. fikri 26/08/2012
  34. fikri 26/08/2012
    • Mercon C 26/08/2012
      • fikri 26/08/2012
        • Mercon C 26/08/2012
  35. ves in_last 27/08/2012
  36. ves in_last 27/08/2012
    • Mercon C 27/08/2012
  37. Iaz 27/08/2012
    • Mercon C 28/08/2012
  38. ucil 03/09/2012
    • Mercon C 04/09/2012
  39. Syafiq Stuart 05/09/2012
    • Mercon C 06/09/2012
  40. nur rohman 05/09/2012
    • Mercon C 06/09/2012
      • nur rohman 06/09/2012
        • Mercon C 06/09/2012
          • nur rohman 06/09/2012
  41. Syafiq Stuart 06/09/2012
    • Mercon C 06/09/2012
  42. Syafiq Stuart 06/09/2012
    • Mercon C 11/09/2012
      • Syafiq Stuart 13/09/2012
      • Mercon C 13/09/2012
        • Syafiq Stuart 13/09/2012
        • Mercon C 14/09/2012
          • Syafiq Stuart 30/09/2012
          • Mercon C 30/09/2012
  43. safrudin 07/09/2012
    • Mercon C 11/09/2012
  44. rizky kurniawan 07/09/2012
    • Mercon C 11/09/2012
  45. Imam 08/09/2012
  46. Chandra 08/09/2012
    • Mercon C 11/09/2012
  47. yori 08/09/2012
  48. suyanti 08/09/2012
  49. garutddl 08/09/2012
    • Abi 11/01/2013
  50. dothan65 11/09/2012
    • Mercon C 12/09/2012
  51. iroel 11/09/2012
    • Mercon C 12/09/2012
  52. imin 12/09/2012
    • Mercon C 12/09/2012
  53. reco 12/09/2012
    • Mercon C 12/09/2012
  54. Exident 13/09/2012
    • Mercon C 14/09/2012
      • Exident 15/09/2012
        • Mercon C 16/09/2012
  55. Jeje 16/09/2012
    • Mercon C 16/09/2012
      • Jeje 17/09/2012
      • Mercon C 17/09/2012
  56. Fadil 17/09/2012
    • Mercon C 17/09/2012
  57. fudtaqi pradnya 19/09/2012
    • Exident 19/09/2012
  58. yudi 24/09/2012
    • Mercon C 25/09/2012
  59. eko febri 24/09/2012
  60. eko febri 24/09/2012
  61. heru 25/09/2012
    • Mercon C 25/09/2012
  62. andre 27/09/2012
  63. ilham 01/10/2012
    • Mercon C 01/10/2012
  64. abdi 08/10/2012
    • Mercon C 08/10/2012
  65. Syafiq Stuart 09/10/2012
    • Mercon C 09/10/2012
  66. Syafiq Stuart 11/10/2012
    • Mercon C 12/10/2012
      • Syafiq Stuart 12/10/2012
        • Mercon C 13/10/2012
          • Syafiq Stuart 13/10/2012
          • Syafiq Stuart 14/10/2012
          • Mercon C 14/10/2012
  67. riyan 11/10/2012
    • Mercon C 12/10/2012
  68. pc design 13/10/2012
    • Mercon C 14/10/2012
  69. royhan dalimunthe 14/10/2012
  70. agus 18/10/2012
    • Mercon C 18/10/2012
  71. bjo 19/10/2012
    • Mercon C 19/10/2012
  72. jemmy 20/10/2012
    • Mercon C 20/10/2012
      • jemmy 21/10/2012
        • jemmy 31/10/2012
        • Mercon C 31/10/2012
  73. pesinx 21/10/2012

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: