Selamat Datang!, Untuk Cara Pembelian/Pemesanan silahkan Klik disini

Jual Striping Motor Suzuki Satria Fu 150 Special Edition

Halo bro semua šŸ˜€ , Striping Suzuki Satria Fu 150 Special Edition hadir untuk bro sekalian, sebenernya udah agak lama sih, setidaknya menyempatkan posting ini di sela kesibukan skripsi… hehe, Setelah diamati, Grafis striping ini sangat mirip dengan Satria Blackfire, hanya berbeda warna, untuk special edition berwarna gold, sedangkan blackfire berwarna merah menyala, mantep ya, tampilannya jadi sporty dan elegan.

Striping Satria Fu 150 Special Edition ini cocok untuk Satria Fu 150 gen 2, atau yang dirilis 2012 kebawah yang ada di Indonesia, kalo melihat contoh yang sudah dipasang, sepertinya striping ini cocok untuk warna dasar hitam, tapi itu semua gak harus, kalo dimainin sedikit kreatifitasnya, bisa jadi hasilnya jauh lebih keren dari yang asli.

Nih bro Striping Suzuki Satria Fu Special Edition, hanya satu warna yaitu Gold āž”

1. Gold (Kode : SFE1)

Jual Striping Motor Suzuki Satria Fu 150 Special EditionJual Striping Motor Suzuki Satria Fu 150 Special Edition c

2. Biru (Kode : SFE2)

Jual Striping Motor Suzuki Satria Fu 150 Special Edition b

3. Putih Hitam (Kode : SFE3)

Jual Striping Motor Suzuki Satria Fu 150 Special Edition hp

Kalo gambarnya kurang jelas, bisa Klik gambar untuk memperbesarĀ :roll:

Mengenai Kualitas barang sangat baik, material tidak abal-abal, tahan lama dan warna tidak mudah pucat/luntur, Sudah dibuktikan material sejenis diaplikasikan di banyak motor dan terbukti awet walaupun diterpa Hujan dan Panas!! untuk hasil terbaik, jangan sungkan kontak kami.Ā :D

Informasi Harga dan PemesananĀ StripingĀ SuzukiĀ Satria Fu 150 Special Edition

Harga : 50.000/pcsĀ ( Belum termasuk Ongkos kirim )

Harga beli 2 : 45000/pcs

SMS : 085733026595 (Mercon)

– Cara pembeliannyaĀ Klik disini

Email : reef_bli@yahoo.com

FB : Aksesorisbag.us Striping Motor

Status : Ready StokĀ 

Bonus 2 Gantungan kunci karet/ Stiker Menarik tiap pembelian striping apa sajaĀ :D

Oke, ditunggu kontak nya, moga bermanfaatĀ :wink:

Salam

Aksesorisbag.us

Comments(33)
  1. Wisnu 07/03/2013
  2. Choco 16/03/2013
  3. Nanan 18/03/2013
  4. yudi 01/04/2013
  5. kharis 18/06/2013
  6. Rizki R-Prod 20/06/2013
    • Mercon C 20/06/2013
  7. irvan 01/08/2013
  8. bugi 02/08/2013
  9. bugi 02/08/2013
  10. Dede Tarip 07/08/2013
    • Dede Tarip 07/08/2013
  11. elly aprian 19/08/2013
    • Mercon C 19/08/2013
  12. Arhul 26/08/2013
  13. ijonk 23/10/2013
  14. adryos 09/12/2013
  15. adryos 27/01/2014
  16. iqbal 15/02/2014
  17. ali 25/11/2014
  18. fahmi 27/06/2015
  19. Putra 12/08/2015
  20. riswan 15/09/2015
  21. bagus 21/11/2015
  22. Rendi Ahmad 10/02/2016
  23. suharyadi 23/02/2016
  24. Catur 01/03/2016
  25. fajrin 05/06/2016
  26. resanda 24/07/2016
  27. dalap 30/01/2017
  28. HeruPrasetyaNand'a 10/04/2017
  29. Ossen 08/05/2017

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: