Selamat Datang!, Untuk Cara Pembelian/Pemesanan silahkan Klik disini

Jual Striping Motor Yamaha Jupiter MX 135 2011

24/02/2012
By

Halo bro semuanya :D ,kali ini aksesorisbag.us menawarkan Striping Lokal Yamaha Jupiter MX 135 tahun 2011, Ini adalah versi terbaru dari sebelumnya dimana semenjak Generasi Jupiter MX dirilis pada 2006, sudah menjadi varian terlaris produk bebek Yamaha, Nah, selain itu Grafisnya itu loh, tajam dan berkarakter.

Striping Yamaha Jupiter MX 135 tahun 2011 ini kami tawarkan sementara dalam dua warna, yup, varian terlaris nih.. berguna banget untuk bro sekalian yang ingin merubah warna motornya, striping nya lecet dan mau diperbaiki, atau bahkan motor yang habis dimodif lalu ingin dikembalikan ke Standar? bisa aja, nih penampakan Striping  Jupiter MX 135 2011 :arrow:

1. Biru (Kode : JX11)Jual Striping Motor Yamaha Jupiter MX 135 2011 iru

Jual Striping Motor Yamaha Jupiter MX 135 2011

2. Merah (Kode :  JX12)

Jual Striping Motor Yamaha Jupiter MX 135 2011 contoh merah

Jual Striping Motor Yamaha Jupiter MX 135 2011

Informasi Harga dan Pemesanan Striping Motor Yamaha Jupiter MX 135 2011

Harga : 50.000/pcs ( Belum termasuk Ongkos kirim )

Harga beli 2 : 45.000

Bandingkan dengan Beli langsung di Dealer Yamaha yang mencapai 150-200 ribu :shock: dengan kualitas SAMA

SMS : 085733026595 (Mercon)

Email : reef_bli@yahoo.com

Status : Ready Stok

Kualitas Striping Bagus, dan cocok untuk Yamaha Jupiter MX 135 keluaran tahun 2011-2012,

Bonus Dua gantungan kunci karet setiap pembelian Striping Apa Saja

Oke, ditunggu kontak nya, moga bermanfaat :wink:

Aksesorisbag.us

Tags: , , ,

43 Responses to Jual Striping Motor Yamaha Jupiter MX 135 2011

  1. viscodps
    10/03/2012 at 5:59 PM

    masi nunggu striping yg new jptr mx 2012 buat di pasang di new mx 2011

    • Mercon C
      12/03/2012 at 6:50 PM

      diusahakan bro :D

  2. gw kembang api
    11/03/2012 at 5:44 PM

    gan, jual stripping honda tiger atau megapro gak buat dipasang di mx lama ?

    • Mercon C
      12/03/2012 at 6:51 PM

      gak jual bro :D

  3. Andre
    23/03/2012 at 2:51 PM

    masbro, stripping MXnya bisa dibikin warna putih ga? soalnya motor ane MXnya yang versi 2012 warna putih. kalo bisa, ane mau pesen~
    ditunggu balesannya masbro.

    • Mercon C
      25/03/2012 at 6:30 AM

      gak bsa bro, ini buat mx tahun 2012, sedangkan yang warna putih tu edisi 2012, itu warna yang langka bro :D

  4. robin
    19/04/2012 at 8:53 PM

    gan stiker yang merah sampe manado brp ya ??

    • Mercon C
      20/04/2012 at 1:08 PM

      35 ribu mas kalo via JNE OKE, sms saya aja

  5. Gomong tu wajib euy
    30/05/2012 at 11:40 AM

    mas. jual striping mio j merah hitam gk mas

    • Mercon C
      30/05/2012 at 1:20 PM

      gak jual mas :D

  6. drie
    31/05/2012 at 5:03 PM

    punya striping model gp terbaru buat di mx 2011

    • ervan
      31/05/2012 at 5:06 PM

      yang buat 2010 ada ga?

    • Mercon C
      31/05/2012 at 8:16 PM

      Sori mas, belum punya

  7. Hendra
    09/06/2012 at 2:24 PM

    Gan ada yang versi malaysia nya gak niyh yang MX

    • Mercon C
      10/06/2012 at 1:15 AM

      gak ada mas :D

      • dodi wijaya
        24/11/2013 at 4:19 PM

        gan klo striping jupiter mx 2011 warna kuning ada gak?

  8. Ade
    17/06/2012 at 9:48 PM

    Striping Yamaha Spark untuk MX 2011 ada gk gan ?? ..

    • Mercon C
      18/06/2012 at 8:17 AM

      belum ada mas :D

  9. sand
    02/07/2012 at 9:02 PM

    sampai solo brp gan

  10. 24/07/2012 at 8:49 PM

    mas punya striping mx thailand new 2011 gx?

    • Mercon C
      25/07/2012 at 10:01 AM

      gak punya mas :D

  11. henry - Bojonegoro - Jatim
    02/08/2012 at 1:49 PM

    Bro untuk striping Suzuki New Smash SR th 2009 (sebelum smash titan) Warna Abu2 Hitam Ada ga?????? Velg racing.

    • Mercon C
      02/08/2012 at 4:51 PM

      gak ada bro :D

  12. 22/08/2012 at 7:37 PM

    gx ada yg laen bro

  13. arif
    07/09/2012 at 10:05 AM

    bro striping buat soul gt 2012 dunk

  14. arif
    07/09/2012 at 10:06 AM

    bro striping buat soulGT 2012 ada ga?

  15. fifi
    11/10/2012 at 11:31 PM

    mas.. klau pos ke malaysia brapa hrga nya ya?

    • Mercon C
      12/10/2012 at 7:47 AM

      strip nya 50 ribu
      ongkos kirim 130 ribu
      total 180000

  16. sandy
    19/10/2012 at 11:01 PM

    ini bsa gak untuk mx lama????

    • Mercon C
      20/10/2012 at 8:15 AM

      gak bisa

  17. Andis G pratama
    30/10/2012 at 8:16 PM

    mas brow dag nga yg merah

    • Mercon C
      30/10/2012 at 9:10 PM

      ada

  18. Daniel J
    24/11/2012 at 6:26 PM

    mas ada stripping new mx 2011 warna emas ga?

  19. aryan
    06/12/2012 at 2:53 AM

    mz brow cya mu nya nie klo strping buat jupiter mx thn 2012 yg wrna merh motif’a gmbr monster ad ngk tanks

    • Mercon C
      06/12/2012 at 9:07 AM

      gak ada

  20. Rieznae
    05/06/2013 at 10:49 AM

    Mas yg merah masih ad gx….

    • Mercon C
      07/06/2013 at 6:59 PM

      ada :D

  21. Rah Agung
    19/07/2013 at 3:59 PM

    gan posisi ente dmn????
    masih ada stock striping mx biru’11???

  22. dwi
    23/10/2013 at 9:32 PM

    klu kirim ke malang berapa ?

  23. kamaruddin
    31/12/2013 at 11:45 PM

    mas bro..bisa gak kalau di kirim ke malaysia..brapa ongkos kirimannya.

    • Mercon C
      15/01/2014 at 3:59 PM

      biasanya sekitar IDR 160000

  24. rijal
    14/02/2014 at 11:30 PM

    bro striping mx 135 2011 … kode (YJXM)yg mana aja pas kan ke mx sy..?..

  25. sriyanto
    15/03/2014 at 1:05 PM

    mas klau striming jupiter mx non kopling warna hijau ada gak?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: