About these ads
Selamat Datang!, Untuk Cara Pembelian/Pemesanan silahkan Klik disini

Jual Striping Motor Yamaha Jupiter MX 135 2013

Striping Yamaha Jupiter MX 2013 hadir di aksesorisbag.us dan sudah bisa dipesan dan dikirim ke seluruh Indonesia dan dunia 😀 yang kami jual ini hanya versi Kopling manual, grafisnya tampak lebih berani dengan tulisan jelas “Jupiter MX” pada bagian fairing, dan kalo diperhatikan lebih detail grafisnya, akan terlihat kesan adventure dan sporty

Striping Jupiter MX 2013 cocok untuk semua striping New Jupiter MX 5 Speed, dari tahun 2011, 2012 dan 2013 pastinya, Nah, gimana kalo dipasang di MX lama? kalo nekat sih yaaa, mungkin aja bisa 😳 , Bagi bro sekalian yang ingin memperbarui tunggangannya atau memperbaiki striping sebelumnya yang lecet atau rusak, Bisa gunakan Striping ini yang udah satu set untuk full bodi, jadi tinggal pasang aja.

Ini dia pilihan warna Striping Jupiter MX 2013 New

1. Merah (Kode : JX31)

Aneka Pilihan Warna Baru Yamaha Jupiter MX 135 2013 m

Jual Striping Motor Yamaha Jupiter MX 135 2013 m

2. Hijau (Kode : JX32)

Aneka Pilihan Warna Baru Yamaha Jupiter MX 135 2013 h

Jual Striping Motor Yamaha Jupiter MX 135 2013 h

3. Biru (Kode : JX33)

Aneka Pilihan Warna Baru Yamaha Jupiter MX 135 2013 b

Jual Striping Motor Yamaha Jupiter MX 135 2013 b

4. Ungu Kode : JX34)

Aneka Pilihan Warna Baru Yamaha Jupiter MX 135 2013 u

Jual Striping Motor Yamaha Jupiter MX 135 2013 u2

Kalo gambarnya kurang jelas, bisa Klik gambar untuk memperbesar :roll:

Mengenai Kualitas barang sangat baik, material tidak abal-abal, tahan lama dan warna tidak mudah pucat/luntur, Sudah dibuktikan material sejenis diaplikasikan di banyak motor dan terbukti awet walaupun diterpa Hujan dan Panas!! untuk hasil terbaik, jangan sungkan kontak kami. :D

Informasi Harga dan Pemesanan Striping Yamaha Jupiter MX 135 2013

Harga : 50.000/pcs ( Belum termasuk Ongkos kirim )

Harga Beli 2 : 45.000/pcs

SMS : 085733026595 (Mercon)

Email : reef_bli@yahoo.com

FB : Aksesorisbag.us Striping Motor

Status : Ready Stok 

Bonus 2 Gantungan kunci karet/ Stiker Menarik tiap pembelian striping apa saja :D

Oke, ditunggu kontak nya, moga bermanfaat :wink:

Salam

Aksesorisbag.us

 

About these ads
Comments(8)
  1. Androw 26/08/2013
  2. agustanto 17/09/2013
  3. wawan eko 20/09/2013
  4. Daus 05/12/2013
  5. Muhammad Faiez 24/03/2014
  6. Muhammad Faiez 24/03/2014
  7. Nimus 23/09/2014
  8. abdillah 12/08/2016

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: