Selamat Datang!, Untuk Cara Pembelian/Pemesanan silahkan Klik disini

Jual Striping Motor Yamaha Jupiter MX 135 2012

08/07/2012
By

Halo bro sekalian :D , Striping Yamaha Jupiter MX 2012 hadir untuk bro sekalian yang menginginkan motornya memiliki rasa terbaru dan up to date, Yup, versi 2012 kali ini tersedia dalam 5 warna, yang paling keren tetep aja yang warna putih, soalnya kelihatan bersih banget dan dingin (kayak salju :mrgreen: ) Warna Hijau berkesan Fresh, Biru kesannya Cool, Merah berkesan Sporty dan Hitam itu Misterius.

Striping Yamaha Jupiter MX 2012 ini paling cocok untuk semua jenis Jupiter MX mulai tahun 2011 keatas, tepatnya Jupiter MX yang 5 Speed, di beberapa varian menggunakan Cakram belakang, Striping ini lumayan banyak peminatnya, terbukti gak sedikit SMS yang masuk menanyakan tentang Striping ini, dan kali ini bisa dipesan :D

Silahkan dipilih, ada 5 warna, nih gambarnya bersama contoh Striping Yamaha Jupiter MX 2012 :arrow:

1. Putih (Kode: JX21)

Jual Striping Motor Yamaha Jupiter MX 2012 pc Jual Striping Motor Yamaha Jupiter MX 2012 p

2. Merah (Kode: JX22)

Jual Striping Motor Yamaha Jupiter MX 2012 mc Jual Striping Motor Yamaha Jupiter MX 2012 m

3. Hitam (Kode: JX23)

Jual Striping Motor Yamaha Jupiter MX 2012 tc Jual Striping Motor Yamaha Jupiter MX 2012 h

4. Hijau (Kode: JX24)

Jual Striping Motor Yamaha Jupiter MX 2012 hc Jual Striping Motor Yamaha Jupiter MX 2012 h

5. Biru (Kode: JX25)

Jual Striping Motor Yamaha Jupiter MX 2012 bc Jual Striping Motor Yamaha Jupiter MX 2012 b

Kalo gambarnya kurang jelas, bisa Klik gambar untuk memperbesar :roll:

Mengenai Kualitas barang sangat baik, material tidak abal-abal, tahan lama dan warna tidak mudah pucat/luntur, Sudah dibuktikan material sejenis diaplikasikan di motor Blade dan terbukti awet walaupun diterpa Hujan dan Panas!! untuk hasil terbaik, jangan sungkan kontak kami. :D

Informasi Harga dan Pemesanan Striping Yamaha Jupiter MX 2012

Harga : 45.000/pcs

Harga beli 2 : 40.000 /pcs

SMS : 085733026595 (Mercon)

Email : reef_bli@yahoo.com

FB : Aksesorisbag.us Striping Motor

Status : Ready Stok

Bonus 2 Gantungan kunci karet/ Stiker Menarik tiap pembelian striping apa saja :D

Oke, ditunggu kontak nya, moga bermanfaat :wink:

Salam

Aksesorisbag.us

Tags: , , , ,

55 Responses to Jual Striping Motor Yamaha Jupiter MX 135 2012

  1. 13/08/2012 at 3:36 PM

    saya mau ni …………….>??

    • Mercon C
      13/08/2012 at 4:41 PM

      mau warna apa?

    • putra
      15/05/2013 at 4:40 PM

      haloo gan ane yg td sms.
      nanya gmn ni bsa gg krim k’jakarta ane pesen jx22..

    • agustinus
      05/01/2014 at 12:03 PM

      bro. kalau saya bli ini harga RP.50.000 itu dapet FUll stiker kan gk satu satu. maksdnya satu warna dari deck samping , depan, dan blakang

  2. oka
    17/08/2012 at 3:57 AM

    saya minat >>>
    warna merah

    • budi
      14/09/2012 at 1:23 PM

      kola di toko aksesoris di jogja dah ada belom gan ?

  3. 22/08/2012 at 7:39 PM

    gx ada megapro bro stripingnya

  4. 22/08/2012 at 7:46 PM

    azzz

  5. 22/08/2012 at 7:47 PM

    ada kawasaki bro

  6. ves in_last
    26/08/2012 at 2:23 PM

    wi do ngomong opo ngono????

  7. 26/08/2012 at 8:41 PM

    selain striping ad gx gan…

  8. dtubagusm
    28/08/2012 at 9:22 PM

    Sy mau yg warna merah… Kalauu mau full aksesorisnya hrs dana bera ? Sy di garut ntar pesannya gimana ?

    • Mercon C
      29/08/2012 at 2:07 PM

      full aksesoris yang mana ya?
      saya cuma jual stripingnya aja bro :D

  9. budi
    14/09/2012 at 1:25 PM

    tp warna merah yo gan ?
    soale aku pernah keliling di toko variasi seluruh jogja blom ready mas ?

    • Mercon C
      14/09/2012 at 9:27 PM

      apanya? strip jupiter mx 2012?

  10. dody
    29/09/2012 at 4:01 PM

    itu pas gak ama garis body…???

    • Mercon C
      30/09/2012 at 6:41 PM

      yup, pas :D

  11. asmawi abu aman
    05/10/2012 at 11:11 AM

    Bole pos ke malaysia x bro….
    Kalo mau ambil dlm kuantiti yg bnyk…

    • Mercon C
      05/10/2012 at 10:38 PM

      bisa, kirim kemana saja bisa :D

  12. chandra
    11/10/2012 at 4:06 PM

    gw pngen yg biru….
    law d sumatra utara dah da blom ea…

  13. sandy
    19/10/2012 at 10:59 PM

    untuk mx lama bsa gak mas??

  14. heri
    31/10/2012 at 4:10 PM

    untuk mx lama ada mas..?

    • Mercon C
      31/10/2012 at 6:36 PM

      gak ada mas

  15. ed
    03/11/2012 at 1:59 PM

    mas bos pesen doooonk,….

  16. jack
    29/11/2012 at 1:58 PM

    strip njmx yang gold ada kah…
    kalo ada saya pesan mas brou……

  17. ridzuan
    25/12/2012 at 12:00 AM

    sy dari malaysia, blh ke nk order?

    • Mercon C
      25/12/2012 at 7:31 AM

      iya, mau order apa?

  18. donnierro
    05/01/2013 at 1:05 PM

    Maaf mau tanya gan…
    Kalo striping jupiter mx 2012 kaya yg digambar itu saya pesen full body harganya sampe brp gan?
    Soalnya saya lg nyari…

    • Mercon C
      05/01/2013 at 6:49 PM

      harga 50000

      • donnierro
        05/01/2013 at 8:35 PM

        Full set body cm 50 rb?? Bneran gan?

  19. aziz
    07/01/2013 at 3:34 PM

    mas.. jogjanya mana mas/.. maturnuwun

  20. harry
    10/01/2013 at 7:28 PM

    bng klau ongkos kirim ke p.siantar (sumut),
    biayanya berapaan ea…??
    tertarik juga ni sama yang warna merah

    • Mercon C
      12/01/2013 at 9:59 AM

      kecamatan apa bro?

  21. bird eagle
    16/01/2013 at 11:38 AM

    Alamat toko nya di mana gan klo untuk di jakarta…

  22. dede
    01/02/2013 at 8:39 PM

    berkat penjualan striping di website ni motor saya jadi kelihatan fresh dan baru
    thanks atas barangnya mga trus sukses dan menghaslkn strping2222 yang lebih bagus dan keren buat motor new zupiter mx

    • Mercon C
      02/02/2013 at 9:41 AM

      sip, makasih mas, ini bakal update terus kok :D

      • YANTO
        02/02/2013 at 2:42 PM

        saya mau pesan striping mx new yg warna merah masbro

  23. YANTO
    02/02/2013 at 2:37 PM

    saya minat striping yang warna merah gan,,

  24. Budi Nugroho - Tangerang Selatan
    22/03/2013 at 12:59 AM

    Yth aksesorisbag.us,

    Saya mau pesan untuk new jupiter MX 2012 warna biru (kode JX25), apakah bisa dipasang juga (pas) untuk new MX 2011? terima kasih.

    • Mercon C
      22/03/2013 at 11:20 AM

      bisa masbro, kan bentuk bodinya sama :D

  25. wan
    07/05/2013 at 12:53 PM

    Kalau dari Malaysia Boleh juga order ka.?

  26. wan
    07/05/2013 at 1:01 PM

    Saya mau order stripping motor yamaha jupiter mx 135 2012 warna putih,kod-Jx21. .
    Kalau di tukar kan kepada wang Malaysia berapa harga nya.?

    • Mercon C
      08/05/2013 at 11:29 AM

      ongkos kirim via EMS POS = 130000
      total 180000

  27. Ben
    18/05/2013 at 3:28 PM

    bro update striping njmx 2013 dong :D

  28. Arnold
    19/07/2013 at 11:24 AM

    iya gan btul, klo bsa yg SPECIAL MOTOGP LIMITED EDITION donk.
    tuh kren bnget STRIPING-nya gan. :)

  29. agustanto
    17/09/2013 at 11:11 AM

    yg jx23 ada g mas bro…….

  30. agus
    09/10/2013 at 8:59 AM

    ada nggak mas bro kode jx23, untuk new mx 2012.

  31. Airfull
    14/01/2014 at 8:58 PM

    boleh post masuk malaysia?
    saya ingat nak order stripe jupiter mx warna hitam kode (JX23)..
    brape kos sekali dengan penghantaran kalau ditukar ke wang malaysia?

    • Mercon C
      15/01/2014 at 3:59 PM

      bisa, ongkos kirim sekitar IDR 160000 untuk 300 gr + striping 45000, Total IDR 200000

      • airfull
        15/01/2014 at 5:17 PM

        cara pembayaran dibuat macam mana kalau masuk malaysia ?

      • Mercon C
        19/01/2014 at 11:06 PM

        bisa melalui western union atau paypal :D

  32. Sabri
    31/01/2014 at 11:08 AM

    Mas brapa ya harga striping nya mx 2011 warana hijau saya mau pesan satu kira2 sampai kalimantan daerah kotabaru berapa ya mas

  33. 12/03/2014 at 10:45 PM

    sy mau warna gold untuk v1

  34. Sulayman
    20/03/2014 at 10:05 AM

    maaf, apa bedanya yg JX21 sama JX25 ??

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: