Selamat Datang!, Untuk Cara Pembelian/Pemesanan silahkan Klik disini

Jual Striping Motor Yamaha Jupiter MX New Blue Flame dan Red Flame (Premium Design)

04/11/2012
By

Halo Semua :D , Satu lagi design khusus pesanan bro sekalian yaitu Yamaha Jupiter MX Blue Flame alias Api biru/tribal biru, desain yang keren, adem, cool tapi terlihat simpel dan sporty, dan Kini hadir dengan warna Merah alias Red Flame. Striping ini sebenernya adalah striping pesanan, tapi kami memutuskan untuk memperbanyak dengan pertimbangan kombinasi grafis dan warna yang menarik.

Striping Yamaha Jupiter MX New Blue Flame ini didesain secara khusus untuk New Jupiter MX yang 5 speed, tidak cocok untuk 4 speed, kalo mau dipaksa ya silahkan… saya tidak sarankan :mrgreen: , Striping ini satu set untuk full bodi, jadi tinggal pasang aja bro.

Sementara hanya ada warna biru dan merah, bagi yang ingin request warna lain Striping Yamaha Jupiter MX New Blue Flame silahkan dikomentari aja :arrow:

1. Biru (Kode : YJXF1)

Jual Striping Motor Yamaha Jupiter MX New Blue Flame (Premium Design) c

2. Merah (Kode : YJXF2)

Jual Striping Motor Yamaha Jupiter MX New Blue Flame dan Red Flame (Premium Design) r

Klik gambar untuk memperbesar

Contoh hasil yang udah dipasang :arrow:

Jual Striping Motor Yamaha Jupiter MX New Blue Flame (Premium Design) c

Oiya, mungkin bro sekalian melihat tulisan “Repsol” atau “Motul”, hehe :mrgreen: , Repsol kan punya Honda dan Motul punya Suzuki, jadi gak usah digubris bro, itu cuma sekedar mengisi space yang kosong pada bagian Striping biar gak mubazir, hehe

Striping ini dicetak dengan kualitas Terbaik menggunakan Teknologi Digital Printing dan menggunakan bahan Ritrama yang sudah terkenal dan memenuhi Standar Kualitas Digital Printing, :wink: Sekedar Tips : Sebaiknya striping ini jangan sampai kena cairan keras (alkohol, mitan, bensin dll) karena berpotensi luntur, lapisi dengan skotlet bening bisa jadi solusi, untuk hasil terbaik, jangan sungkan kontak kami

Informasi Harga dan Pemesanan Yamaha Jupiter MX New Blue Flame /Red Flame

Harga : 150.000/pcs (Belum termasuk ongkos kirim)

Harga beli 2 : 140.000/pcs

Cara pembeliannya Klik disini

SMS : 085733026595 (Mercon)

Email : reef_bli@yahoo.com

FB : rifbli@yahoo.com

Status : Stok Terbatas

Bonus Dua gantungan kunci karet setiap pembelian Striping Apa Saja

Salam :wink:

Aksesorisbag.us

Tags: , , , ,

15 Responses to Jual Striping Motor Yamaha Jupiter MX New Blue Flame dan Red Flame (Premium Design)

  1. isaac
    12/11/2012 at 5:22 PM

    bang mercon, klo tulisannya JUPITER MX di ganti tulisan SPARK bisa ga tuh?

    • Mercon C
      12/11/2012 at 5:50 PM

      g bisa bro :D

  2. Van'S
    18/11/2012 at 3:48 PM

    Kalau yang warna merah ada ga???

  3. axxellent
    22/11/2012 at 9:04 PM

    Bos request warna merah atau hitam donk, hitam netral jadi bisa masuk ke warna dasar apa saja.. thanks

  4. 27/11/2012 at 8:09 AM

    kalau ke manado ongkos kirimnya brapa yaa… ????

    • Mercon C
      27/11/2012 at 9:19 AM

      kecamatan apa mas?

  5. aLLe
    27/11/2012 at 10:20 PM

    request warna merah maroon gan!!!!

  6. DS
    30/11/2012 at 11:32 AM

    Buat agan2 yg mau cari striping mx model laen
    kunjungi blog kami, maaf bos numpang promo sekalian bantu2 hehehe…
    http://www.decal-studio.blogspot.com

  7. arya
    03/12/2012 at 5:49 PM

    yg warna hijau hitam ada g gan

  8. aLLe
    17/04/2013 at 10:01 PM

    bos saya mau pesen yang merah
    stok ready kn?
    dikirim dari jogja atau dari bali?
    thx

    • Mercon C
      18/04/2013 at 8:07 AM

      dari bali bro, berarti dikirim nanti seminggu lagi :D

      • imam
        07/08/2013 at 5:18 AM

        gan yang warna putih ada gak ya??

  9. kasman
    13/01/2014 at 11:09 AM

    Motor ane warna hijau bro trus mau pesan harus pake yang wrna apa nih.ada ga yang warna hijau.motor ane jupitr mx 2011

  10. 23/03/2014 at 2:27 PM

    Gan warna putih ada ndak (hitam putih tp dominan putih) ? Saya mau pesan 1.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: