Selamat Datang!, Untuk Cara Pembelian/Pemesanan silahkan Klik disini

Jual Striping Motor Yamaha Mio J motif Monster Energy Variasi

09/12/2012
By

Halo bro semua :D , Kabar bagus bagi pengguna Mio J, yup… Striping Yamaha Mio J Monster Variasi sudah siap dipesan, grafisnya terrnyata lebih sporty dan racy, tulisan jepang dan berdera balap membuat kesan racing begitu terlihat, sedangkan grafis monster memperlihatkan aura futuristik dan dinamis menandakan tren masa kini.

Striping Yamaha Mio J 115 Monster Energy cocok untuk semua jenis Yamaha Mio J, mulai dari Mio J Teen sampai Mio J sporty, apa bisa dipasang di Mio model Lama?? Gak bisa!! :wink: Oiya, striping ini sudah satu set untuk ful bodi, jadi tinggal pasang aja dan untuk warna sesuaikan dengan selera bro sekalian atau serasikan dengan warna motornya

Ini ada 5 warna pilihan Striping Yamaha Mio J Monster Variasi, silahkan dipilih :arrow:

Harga : 45000 (Belum termasuk ongkos kirim)

1. Merah (Kode : YMJ1)

Jual Striping Motor Yamaha Mio J motif Monster Energy Variasi m

2. Hijau (Kode : YMJ2)

Jual Striping Motor Yamaha Mio J motif Monster Energy Variasi hj

3. Biru (Kode : YMJ3)

Jual Striping Motor Yamaha Mio J motif Monster Energy Variasi b

4. Hitam (Kode : YMJ4)

Jual Striping Motor Yamaha Mio J motif Monster Energy Variasi h

5. Putih (Kode : YMJ5)

Jual Striping Motor Yamaha Mio J motif Monster Energy Variasi p

Kalo gambarnya kurang jelas, bisa Klik gambar untuk memperbesar :roll:

Mengenai Kualitas barang sangat baik, material tidak abal-abal, tahan lama dan warna tidak mudah pucat/luntur, Sudah dibuktikan material sejenis diaplikasikan di banyak motor dan terbukti awet walaupun diterpa Hujan dan Panas!! untuk hasil terbaik, jangan sungkan kontak kami. :D

Info Harga dan Pemesanan Striping Yamaha Mio J motif Monster Energy Variasi

Harga : 45.000/pcs ( Belum termasuk Ongkos kirim )

Harga beli 2 : 85.000

- Cara pembeliannya Klik disini

SMS : 085733026595 (Mercon)

Email : reef_bli@yahoo.com

FB : rifbli@yahoo.com

Status : Ready Stok

Bonus Dua gantungan kunci karet setiap pembelian Striping Apa Saja

Salam :wink:

Aksesorisbag.us

Tags: , , , ,

16 Responses to Jual Striping Motor Yamaha Mio J motif Monster Energy Variasi

  1. ron
    19/02/2013 at 12:05 PM

    sampe bekasi berapa bro nett nya pengen nih yg warna putih

    • Mercon C
      19/02/2013 at 7:03 PM

      kecamatan apa?

  2. ron
    19/02/2013 at 9:13 PM

    kota bray
    harga plus ongkir nett

  3. alam
    22/02/2013 at 11:11 PM

    harga brp gan???

  4. qomar89
    28/02/2013 at 2:23 PM

    nek striping e buat megapro ada g gan?

    megapro lawas

    • Mercon C
      28/02/2013 at 6:41 PM

      mungkin megapro repsol aja bro :D

      • bendol
        14/01/2014 at 7:13 AM

        yg warnanya mirip kunyit remasol itu gan ?

  5. Ta'Irin
    05/03/2013 at 2:09 PM

    Merah (Kode : YMJ1)say mau yang ini ada gak boy

  6. Ta'Irin
    05/03/2013 at 2:11 PM

    untuk motor mio j

  7. chandrika
    17/06/2013 at 9:19 PM

    gan mau nanya nih kalo striping monster untuk soul gt ada gak gan

  8. arief mahardhika
    14/07/2013 at 2:24 PM

    gan, untuk pengiriman ke kota pati berapa ya???

  9. Retno
    17/07/2013 at 9:41 AM

    maaf pak mau tanya kalo krm ke Merauke brp lama ya?

  10. parel
    29/07/2013 at 4:34 PM

    Gan klo mio j itam,cocokny yg MNA ya gan..???

  11. rusmin
    04/09/2013 at 10:08 PM

    Klo ke pekan baru-riau,berapa sama ongkirny bro

  12. rusmin
    04/09/2013 at 10:10 PM

    Qtertrik yg warna putihbro

  13. 07/12/2013 at 8:53 PM

    gan ,, gw tertarik dengan mio j warna biru gan ,, Biru (Kode : YMJ3) ready ga ??

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: