About these ads
Selamat Datang!, Untuk Cara Pembelian/Pemesanan silahkan Klik disini

Jual Striping Motor Yamaha Soul GT Muscle 2013

Halo semua 😀 ,Yamaha Soul GT Muscle adalah varian lain dari soul GT Street dan dirilis pada akhir 2013 oleh Yamaha Indonesia, grafis stripingnya cukup unik di Indonesia, inilah satu-satunya varian motor di Indonesia dengan Grafis striping yang asimetris sehingga berkesan Futuristik dan Elegan, Sebutannya Asymmetrical Graphic, alias sisi sebelah kanan dan kiri gak sama, bisa diperhatikan di cover depan, stripingnya ada di bagian kanan, di sayap ada di bagian kiri tapi kalo di bodi hanya sedikit banget perbedaanya. Dengan begini terlihat fresh, soalnya memang konsep kayak gini tuh belum pernah ada disini, palingan kalo ada di luar negeri.

Striping Yamaha Soul GT Muscle 2013 ini hanya cocok untuk Yamaha Soul GT 115 yang ada di Indonesia, yang berarti tidak cocok untuk Mio Soul apalagi Mio GT, striping ini sudah satu set untuk full bodi sesuai dengan contoh di gambar, perlu diperhatikan sekali lagi kalo Antara sisi kiri dan kanan dari Striping ini Tidak sama.

Silahkan dipilih ada 5 warna Striping Yamaha Soul GT Muscle 2013 ini, mengenai pewarnaan ada kesamaan dengan tahun-tahun sebelumnya ➡

1. Merah (Kode : YSC1)

Jual Striping Motor Yamaha Soul GT Muscle 2013 m

Yamaha Soul GT Muscle (1)

2. Biru (Kode: YSC2)

Jual Striping Motor Yamaha Soul GT Muscle 2013 b

Yamaha Soul GT Muscle (5)

3. Ungu (Kode: YSC3)

Jual Striping Motor Yamaha Soul GT Muscle 2013 u

Yamaha Soul GT Muscle (3)

4. Putih (Kode: YSC4)

Jual Striping Motor Yamaha Soul GT Muscle 2013 p

Yamaha Soul GT Muscle (4)

5. Hitam (Kode: YSC5)

Jual Striping Motor Yamaha Soul GT Muscle 2013 h

Yamaha Soul GT Muscle (2)

Contoh kalo striping diatas diperluas (expand) ➡

Jual Striping Motor Yamaha Soul GT Muscle 2013 e

Bagian Kiri motor ➡

Jual Striping Motor Yamaha Soul GT Muscle 2013 c

Kalo gambarnya kurang jelas, bisa Klik gambar untuk memperbesar :roll:

Mengenai Kualitas barang sangat baik, material tidak abal-abal, tahan lama dan warna tidak mudah pucat/luntur, Sudah dibuktikan material sejenis diaplikasikan di banyak motor dan terbukti awet walaupun diterpa Hujan dan Panas!! untuk hasil terbaik, jangan sungkan kontak kami. :D

Informasi Harga dan Pemesanan Striping Yamaha Soul GT Movistar MotoGP 2014

Harga : 45.000/set ( Belum termasuk Ongkos kirim )

Harga Beli 2 : 80.000/2 set

– Cara Pembelian : Klik Disini

SMS : 085733026595 (Mercon)

Email : reef_bli@yahoo.com

FB : Aksesorisbag.us Striping Motor

Status : Ready Stok 

Bonus 2 Gantungan kunci karet/Stiker Menarik tiap pembelian striping apa saja :D

Oke, ditunggu kontak nya, moga bermanfaat :wink:

Salam

Aksesorisbag.us

About these ads
Comments(2)
  1. dhel fernandez 28/11/2014
  2. hendrika wahyudi 31/07/2016

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: