Selamat Datang!, Untuk Cara Pembelian/Pemesanan silahkan Klik disini

Jual Striping Motor Yamaha Vixion motif Monster Energy Variasi

10/10/2012
By

Pernah denger gak Bro ungkapan “Salah satu cara termudah untuk Sempurna adalah Berbeda” :D , Yup, Striping Yamaha Vixion Monster Energy cocok untuk menggambarkan ungkapan itu, Grafis yang sporty dan anak Muda banget, Trus Brand Monster Energy dan Aksen Bendera balap menegaskan kesan Racing, ada lagi perpaduan warna yang seger dan sedap dipandang.

Striping Yamaha Vixion motif Monster cocok untuk diaplikasikan di Semua Jenis Yamaha Vixion, Striping nya satu set untuk ful bodi, kanan kiri meliputi shroud, tanki, bodi dll. Untuk Pemilihan warna sendiri bisa disesuaikan dengan warna dasar motor atau sesuaikan saja dengan selera, So? Motor bisa aja sama, tapi berbeda itu pilihan.

Silahkan Dipilih ada 5 warna Striping Yamaha V-ixion Monster Energy Variasi :arrow:

1. Merah (Kode : YVM1)

Jual Striping Motor Yamaha Vixion motif Monster Energy Variasi m

2. Kuning (Kode : YVM2)

Jual Striping Motor Yamaha Vixion motif Monster Energy Variasi k

3. Hijau (Kode : YVM3)

Jual Striping Motor Yamaha Vixion motif Monster Energy Variasi hj

4. Biru (Kode : YVM4)

Jual Striping Motor Yamaha Vixion motif Monster Energy Variasi b

5. Hitam (Kode : YVM5)

Jual Striping Motor Yamaha Vixion motif Monster Energy Variasi h

Hasil Striping yang sudah dipasang :arrow:

Jual Striping Motor Yamaha Vixion motif Monster Energy Variasi c

Yamaha Vixion Monster

Kalo gambarnya kurang jelas, bisa Klik gambar untuk memperbesar :roll:

Mengenai Kualitas barang sangat baik, material tidak abal-abal, tahan lama dan warna tidak mudah pucat/luntur, Sudah dibuktikan material sejenis diaplikasikan di banyak motor dan terbukti awet walaupun diterpa Hujan dan Panas!! untuk hasil terbaik, jangan sungkan kontak kami. :D

Info Harga dan Pemesanan Yamaha Vixion motif Monster Energy Variasi

Harga : 55.000/pcs ( Belum termasuk Ongkos kirim )

Harga beli 2 : 50.000/pcs

SMS : 085733026595 (Mercon)

Email : reef_bli@yahoo.com

FB : rifbli@yahoo.com

Status : Ready Stok

Bonus Dua gantungan kunci karet setiap pembelian Striping Apa Saja

Salam :wink:

Aksesorisbag.us

Tags: , , , ,

58 Responses to Jual Striping Motor Yamaha Vixion motif Monster Energy Variasi

  1. doni
    26/10/2012 at 12:20 PM

    bro klo pengiriman lewatt pos gmna,,???

    • Mercon C
      27/10/2012 at 4:58 PM

      ya sama aja dengan jne

  2. Deagust
    01/11/2012 at 10:04 PM

    Bos ane yang sms barusan yang belakangnya 882..
    ane pesen striping vixion motif monster kode YVM3..
    Kira2 brapa ney???

  3. maulana
    02/11/2012 at 8:01 PM

    bang,gua udah sms…
    lokasi dimana ?

    • Mercon C
      02/11/2012 at 9:10 PM

      di jogja

  4. 14/11/2012 at 10:27 AM

    mas saya jg minat….
    yg kodenya YVM5…? harga brapa y

    • Mercon C
      14/11/2012 at 1:07 PM

      emang harganya masih kurang jelas mas? itu 55000 :D

  5. chumar21
    15/11/2012 at 7:33 AM

    boleh tuh…kirim ke bintaro kne brapa bos….

  6. Novis
    17/11/2012 at 9:45 AM

    Mas bener ngga tuh no.resi 300131705912 atas nama NOVIES YUNANTO soalnya setau saya no.resi JNE itu 13 digit bukan 12. mohon dicek, Trims. saya tunggu berita nya.

  7. Novis
    20/11/2012 at 8:31 PM

    makasih Gan barang dah nyampe & contoh vixion yg udah terpasang striping monster juga udah ditampilin………….moga mankin oke aja aksesorisbag.us…….

    • Mercon C
      21/11/2012 at 5:48 PM

      sip mas, thanks :D
      ditunggu foto vixion monsternya

  8. 23/11/2012 at 1:56 PM

    bro mau donk yg YVM5 warna hitam……….
    sms k no ane untuk no rekening pngriman..? 087881720952
    thanks

    • Mercon C
      23/11/2012 at 6:36 PM

      sms ke aku aja bro

  9. Jajang Junaedi
    20/12/2012 at 3:14 PM

    Mas,
    saya sudah melakukan konfirmasi bukti pembayaran dan alamat pengirim ke email mas, mohon konfirmasinya mas.salam

  10. Akbar
    08/01/2013 at 10:32 PM

    Masih ada gak yg Merah (Kode : YVM1)nya gan ?

    • Mercon C
      09/01/2013 at 7:45 AM

      stok kosong mas

  11. one.shmily
    14/01/2013 at 2:28 PM

    Kalau Kuning (Kode : YVM2) cocok g buat vixion merah maroon? kalau sekaluan halffairingnya ada jual g stripingnya, biar senada mas?

    magkukusuman sebelah mana to mas?

    • Mercon C
      14/01/2013 at 6:29 PM

      cocok aja mas, secara basis warna dasarnya sama
      half fairing gak jual mas
      mangkukusuman di baciro deket mandala krida

      • one.shmily
        15/01/2013 at 10:45 AM

        o, sebelah mana? patokannya mana, biar kpn2 saya kejogja bs mampir kesana mas?

        maksud saya untuk striping buat halffairing-nya yang senada dg (Kode : YVM2)atau harus pesen gt?, masalahnya motor ane dah tak kasih half fairing mas.

        vixion ane merah striping 2012. TQ

  12. one.shmily
    15/01/2013 at 10:47 AM

    sekalian melayani jasa pasang striping di tempat-nya g mas? biar g repot2 gt hehehe

    • Mercon C
      15/01/2013 at 10:17 PM

      gak masang di tempat mas
      cuma jual stripingnya aja

      • one.shmily
        16/01/2013 at 2:33 PM

        o, sebelah mana? patokannya mana, biar kpn2 saya kejogja bs mampir kesana mas?

        maksud saya untuk striping buat halffairing-nya yang senada dg (Kode : YVM2)atau harus pesen gt?, masalahnya motor ane dah tak kasih half fairing mas.

        vixion ane merah striping 2012. TQ

      • Mercon C
        16/01/2013 at 11:04 PM
  13. wahyudi
    26/02/2013 at 6:19 PM

    bro jogja na ma stasiun lempuyangan deket ga??

    • Mercon C
      27/02/2013 at 11:30 PM

      deket bro, cek aja denahnya di halaman kontak

  14. nurul anam
    27/02/2013 at 8:31 PM

    buat v_ixion yang baru sudah ada belom nie

  15. Yugo
    27/02/2013 at 9:51 PM

    contoh sepeda yang warna merah marun mana bang ??

  16. wawan.shmily
    28/02/2013 at 10:44 AM

    jual tankpad g bro?

  17. arif
    06/03/2013 at 10:30 PM

    cara pesena gmn

  18. pandu
    18/03/2013 at 5:07 PM

    gan kalau kirim ke denpasar bali, kena berapa ongkos????

    • Mercon C
      18/03/2013 at 6:38 PM

      langsung ke toko terdekat aja bro

  19. IRWAN
    21/03/2013 at 3:32 PM

    AMBIL 2 STRIPPING
    KALAU PLUS ONGKIR PALEMBANG BERAPA GAN..?????

    • Mercon C
      21/03/2013 at 8:31 PM

      sms ke 085733026595

  20. BF
    21/03/2013 at 3:37 PM

    GAN, KLO PLUS ONGKIR KE LAMPUNG BRPA…???

  21. Kifli
    21/03/2013 at 6:56 PM

    Mas Brow, kalau pesan striping variasi Yamaha Jupiter Z1 mrip yg d tnggangi/promsikan Jorge Lorenzo tp yg sy punya wrn dsar merah marun. Bisa gak brow dan hrganya brapa?

    • Mercon C
      21/03/2013 at 8:32 PM

      gak bisa mas :D

  22. Prasetyo Hari Kristianto
    01/04/2013 at 3:16 AM

    bro, kl total (udah trmsk ongkir) tujuan Kec. Ngrambe Ngawi brp? tlg infone ya….

    • Mercon C
      01/04/2013 at 12:04 PM

      ongkir via JNE 26000 bro

  23. rendra
    05/05/2013 at 3:16 PM

    gan
    klo striping monster energy bust New Vixion (NVL) uda ada belum GAN…??

  24. 27/06/2013 at 5:14 PM

    klun di kirim ke banjarr masin brapaya

  25. surya
    03/08/2013 at 12:18 PM

    untuk New Vixion ada gan ?

  26. 06/08/2013 at 8:27 PM

    Mas masih ada stok Yvm3 dan yvm4, klu kirim ke palembang berapa ya pluss ongkos kirim

  27. azfar
    02/09/2013 at 10:44 PM

    Bro.. boleh pos ke malaysia tak?
    Saya berminat ni..

  28. herman matte
    04/09/2013 at 9:22 AM

    bos gmana caranya klo mau pesan

  29. Khalid
    06/09/2013 at 6:07 PM

    Gan buat vixion 2013 stiker moster warna hijau udh ada blm gan , , ?
    Thankssss gan ditunggu comentnya ;)

    • Mercon C
      08/09/2013 at 10:35 AM

      kalo yang paling terbaru belum ada bro :D

  30. m.tohir
    11/09/2013 at 1:42 PM

    Gan, q mau pesan warna Biru 3, di kirim ke kota medan kecamatan Medan baru….
    berapa total harganya + Obgkos kirim k kota medan??..gunz

    • Mercon C
      19/09/2013 at 8:25 PM

      ongkir via JNE 26000
      total 80000 aja :D

  31. semmy victor
    30/09/2013 at 11:53 AM

    Gan,YVM3 klo pesan + ongkos kirim brp? Ready stock kn gan?

    • Mercon C
      02/10/2013 at 8:27 PM

      langsung sms aja bro :D

  32. semmy victor
    30/09/2013 at 11:55 AM

    Gan pesan yg YVM3. Skalian ongkos kirim brp ya?

  33. prastiyo
    07/12/2013 at 9:41 AM

    gan mau tanya,,, low vixion putih cocoknya Striping yang mana ya??

  34. eka
    24/12/2013 at 12:24 AM

    gan…. striping vixion yvm2 apa masih ada stok?”

    ke garut kec.suci berapa?”

  35. riki mardiana
    28/12/2013 at 7:51 PM

    bang td sama sms tolong bales bang, saya mau pesan ,,,

  36. sano
    23/01/2014 at 9:37 PM

    minta buat new vixion donk

  37. patrick
    02/02/2014 at 6:53 PM

    cara belinya gmn bro???

  38. Restu
    24/03/2014 at 11:53 AM

    untuk striping NVL putih ada ga bro???

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: