Website ini (www.aksesorisbag.us) jual apa ya?

– Jual Striping Motor Lokal dan Thailand, Tribal dan Lis Velg, yang lain juga bisa kok 😎

Mengenai Kualitas Stripingnya?

– Kualitas dijamin bagus, Standar bagus itu yang awet, gak luntur, kuat dan layak dipasang dan warna pas!!

Kalo Kualitasnya ternyata jelek atau barang cacat?

– Semua barang yang kami jual diseleksi banget bro, barang cacat gak bakal dijual, kalopun ada yang lolos dan barang cacat, silahkan kirimkan foto bukti, 100% uang kembali 😉

Ada Bonus2 gak bro kalo belanja?

– Ada donk? cek aja disini

List produk yang dijual apa aja bro?

– Ohh,,, ya,,, nih bisa dilihat disini

Lokasi lapak nya dimana ya ?

Lokasi utama nya di Jogja bro, alamat lengkapnya di Jl. Teratai Gg. Sejahtera, Mangkukusuman GK 4/1572, cabangnya di Denpasar.

Nerima Rekber kah?

Enggak bro, ribet soalnya… hehe 😀

Oiya, sekarang kan lagi marak nih penipuan via internet, web ini nipu gak?

– Oke, sebenernya ciri2 website penipu itu mudah banget

  1. Lihat “watermark” pada produknya, yang sesuai berarti lebih bagus
  2. Bukti transaksi bisa menipu, pastikan detailnya
  3. Testimoni juga bisa menipu, usahakan bukti gambar
  4. Paling bagus adalah : Cari tahu kredibilitas dan reputasi Seller, terutama di dunia online
  5. Pemilik www.aksesorisbag.us juga pemilik blog otomercon.wordpress.com, yang tergabung di komunitas KOBOYS dan Indomotoblog, punya facebook  dan Memiliki Julukan “Mercon” :mrgreen:

Kenapa sih kok kadang Bales SMS lama banget??

Kami minta maaf sebelumnya, beberapa alasan kami tidak atau telat membalas SMS antara lain, Kami sedang dalam perjalanan, Sedang Tidur, atau bahkan kami membutuhkan waktu untuk terkoneksi ke internet guna memberikan info untuk anda, alasan lainnya adalah SMS yang tidak jelas isinya, harap maklum

Okey, sip lah, mau pesen barang nih, caranya gimana?

– Woh,,, gampang banget bro cek aja disini

Salam, 😉

Aksesorisbag.us

About these ads